Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автономия

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/1

Телефоны: 8 (800) 511-96-85

Сайт: https://avtonomy.ru/

Режим работы: с 8:30 до 20:00

Эл. почта: info@avtonomy.ru

О салоне: 

В автосалоне «Автономия» продают новые автомобили и с пробегом от популярных мировых производителей. В наличии в шоуруме почти весь модельный ряд в разных комплектациях.

Клиентам автосалона «Автономия» предлагают следующие дополнительные услуги:

  • Покупка авто в кредит. Сотрудничество с ведущими банками позволяет автосалону предложить на выбор многочисленные кредитные программы. С оформлением помогут сотрудники, проведут все процедуры прямо в офисе.
  • Тест-драйв. Перед покупкой авто можно протестировать в процессе пробной поездки.
  • Автострахование. Прямо на месте менеджеры автосалона помогут оформить страховые полисы от ведущих страховых компаний, с которыми налажено тесное сотрудничество.
  • Трейд-ин. Есть возможность обменять старый автомобиль на новый на условиях взаиморасчета. Авто с пробегом оценят, после чего будет засчитана вся сумма и доплатить недостающую сумму для покупки нового автомобиля.

Автосалон предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Клиенты могут воспользоваться скидками или акционными предложениями. Также гарантирует доступные цены, поскольку наладил прямые поставки автомобилей с заводов-производителей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Юра Кривцов ( 05.11.2018 05:00 ):
Ну и сволочи работают в автосалоне Автономия. Продали мне Тойоту аурис, говорили, что с ней всё в порядке, но почему-то я на ней не смог проехать и 1000 километров, как уже поехал на с.т.о.. И еще как назло был чёрт знает где от города. Пришлось ловить попутку, чтоб меня дотащили до ближайшего с.т.о.. На станции техобслуживания вообще ужаснулись, подняли автомобиль, сказали, что половина запчастей вообще негодные стоят. Разумеется поехал сразу разбираться в автосалон, а там просто хихикают и посылают вас куда подальше. Говорят, что я типа сам всё это скрутил, а херовые запчасти поставил. Уроды. Никогда и никому не посоветую попасть в такую ситуацию. Ну ничего, напишу негативные отзывы об этом автосалоне на всех ресурсах, которые только найду. Заявление в правоохранительные органы я тоже уже написал. Пусть они ищут выход из этой ситуации. Может смогут как-то надавить на этих мошенников. Ну или на крайняк просто закроют их, чтобы другие доверчивые люди не попадались на их крючок.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил 1978 ( 09.10.2018 05:00 ):
Хотел я себе машину в автокредитование взять в автосалоне Автономия, но вместо согласованных предварительно 12%, мне в договоре указали все 20. Самое главное, что о том, что увеличилась процентная ставка мне никто так и не сообщил. Договор подписал, но разорвал его и оставил на столе у консультантов. Пусть сами платят такие высокие процентные ставки. К тому же если не сообщают клиенту, что увеличилась процентная ставка, то это мошенничество. За такое их можно еще притянуть к уголовной ответственности. А необходимой рено дастер я куплю уж в другом автосалоне. Пускай он там и стоит немного дороже, но зато там точно не будут разводить и кидать. Хочу пожелать скорейшего закрытия этого автосалона. Если собирались в этот автосалон, то уверяю вас, не стоит туда ехать. Только зря потеряете время и деньги на проезд. Одно только расстройство и головная боль. Ничего там нормального даже и близко нет!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Перетяткович ( 17.10.2018 05:00 ):
В Новосибирск приехал с целью оформить кредит на новыую машину по акцие, о которой узнал на сайте Автономия. Приехал на площадку, все срослось. подал документы, выбрал машину марки рено меган в кузове хэтчбек белого цвета МКП 1,6, пришел положительный ответ от банка, при чем страное название у банка - эксперес банк, дали бумажки на подпись, а там втупую другие условия, грабительские 24% . Совсем не те 11,5, которые мне описал предварительно менеджер. Естественно, я отказался. задал вопрос, как так, ответ не заставил себя долго ждать, сослались на банк, мол что там руководство решает насколько и под какой процент выдавать кредит. Вообще конечно я в шоке от такого разводняка. Так дела не делают.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Кислицин ( 11.10.2018 05:00 ):
Вместо автомобиля, который я бронировал, в автосалоне Автономия предлагают купить что угодно, но только не то, что вам необходимо. Как бы это парадоксально не звучало, но по всей видимости находятся люди, которые соглашаются на условия и берут автомобили совсем не те, которые они себя хотели взять. Вот скажите мне, если я сюда ехал за Хендай Ай 30, то зачем мне предлагать солярис и грету. Вы мне еще предложите элантру или сантафе. Какие-то странные консультанты в этом автосалоне. Самое ужасное, что я ехал с другого города. То есть хотел взять машину в тот же день. Вместо этого просто потерял целый день зря. Ещё и пришлось снимать гостиничный номер, чтобы не ехать домой в тот же день, а на следующий день поехать в другие автосалоны и уже купить точно машину. Получается, что только протрынькал деньги. Очень недоволен отношением работников автосалона Автономия. Руководство должно хотя бы следить за тем, как себя ведут сотрудники с клиентами. В особенности хотел бы выделить консультанта Сергея Кривошапко. Такую наглую личность ещё надо поискать. Прямо профессиональный кидало. Пытался найти хоть какого-то руководителя в автосалоне, но все тщетно. Никому здесь ничего не надо. Ну, а менеджеры к руководству отводить не будут и книгу жалоб тоже у них не получить… Вот как то так.
Вы можете голосовать только один раз
Слава Якубович ( 27.09.2018 05:00 ):
Автономия понравилась предложением и ценами, но по факту цена оказалась выше обещанной. Оформляли машину в кредит, брали Киа Сид премиум 2вд 1,6 двигатель в кредит, уже почти все закончили с оформлением документов, как вдруг я заметил, цена в договоре купли-продажи была на 127 тыс выше, а еще плюс кредит на 19%. я переспросил, попытался выяснить, в чем дело, может ошибка, на меня посмотрели с удивлением, мол что вы не знали, что на кредиты акционная цена не распространяется. Нет, блин не знал! Вы же не сообщили об этом. Зря только время на вас потратил. Страшно от ужаса, если бы подписал доки , чтобы делал.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Р. ( 26.09.2018 05:00 ):
Это просто какой-то капец, а не автосалон. Реально здесь пытаются втюхать убитые автомобили, по ценам новых. Если бы я лично не был в этом автосалоне, то может быть не поверил бы, но это всё правда. В наше время и посреди белого дня просто нагло мошенничают. По-другому я это назвать никак не могу. Я вот себе хотел взять хендай солярис, хотел купить с двухлитровым двигателем на автомате, но когда приехал в автосалон, то необходимого автомобиля не обнаружил. Вместо этого консультанты предложили взять сначала модель в более дорогой комплектации, а потом поняв, что денег у меня не особо много, начали предлагать базовую версию. Осмотрев автомобиль со всех сторон, я заметил, как на задней боковой двери, снизу возле самого основания корпуса краска отличалась по цвету от самой двери. На что консультанты просто сказали, что это свет так падает. Посветил телефоном прямо на стык, чётко видно, что краска абсолютно разная. В общем уехал с этого автосалона сразу, как только это обнаружил. Никому и никогда не порекомендую автосалон Автономия. Держитесь от него как можно подальше.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Мурзич ( 26.09.2018 05:00 ):
Говорят одно, на деле выясняется другое. В Автономия я ехал с уверенностью, что именно в этом автосалоне я смогу купить машину своей мечты. Хотел взять Фольксваген гольф в комплектации комфортлайн 2 в темно-синем кузове… Предварительно позвонил, поинтересовался, есть ли данный вариант, сколько стоит. Мне менеджер сказал, да, есть, машина в наличии, стоит полтора миллиона, приезжайте, покупайте
Приехал из области с деньгами, и обломался. Машина есть, но нет оригинала ПТС! А дубликат только на растоянии показывают. В руки не дают. И с кредитом стано, какие то неизвестные банки мне одобрили кредит. А известные нет . Еще будто первый взнос они сами заплатят за меня. В это даже не верю . Подозрительно , за свои деньги купить себе проблемы , спасибо не надо.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Немирович ( 22.09.2018 05:00 ):
Обманули со сроками. Взяли деньги по спецзаказу авто нужной комплектации (китайский ханган алсвил в7 с АКПП (в продаже была только механика), потом ни денег, ни авто. Толком ничего никто сказать не может. Руководства на месте никогда нет. Требования вернуть мои деньги полностью игнорят. в общем больше месяца я обивал пороги автосалона Автономия, пока не оформил документы на авто в другой комплектации. Ту что заказал, так и не привезли.
Лучше ни делай моих ошибок
Вы можете голосовать только один раз
Антон Зубович ( 11.09.2018 05:00 ):
Долго выбирал автосалон, в итоге выбрал Автономия, и очень сильно ошибся. Приехал сюда купить машину с пробегом за наличный расчет. Выбор у них на сайте конечно больше, чем в реальной жизни. Видимо просто не обновляют информацию о продажах. но это не самое главное. Факт в том, что большая часть машин со скрученным пробегом, есть крашенные, а по документам они проходят как в родном лакокрасочном. Т.е. автосалон заведома зная, вводит покупателей в заблуждение. В моем конкретном случае было рассмотрено два авто с пробегом - лада калина в кузове хетчбек и седан. оба автомобиля не соответсвовали заявленных техническим характеристикам, это я как опытный автолюбитель могу сказать, но менеджеры, продолжали меня убеждать, что я не прав. Могу представить, скольких людей они обманули. Мошенники и не более.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Жеребцов ( 29.08.2018 05:00 ):
Всем привет! Не могу не рассказать о том ,как в автомания обманывают потенциальных покупателей. к сожалению, я стал одним из них. Приехал сюда купить автомобиль марки чери, модель тиго 2, на сайте на этот автомобиль якобы была снижена цена в рамках акции. когда же я приехал, и определился с комплектацией, мне не сообщили, что на этот вид скидка не распространяется, хотя я уточнял у продавца и он кивал относительно сниженной цены и мне предоставили документы для подписи, я заметил подвох тоьлко потом. Оказалось что первая выплатв по кредиту 6557 р, а все остальные 14986, без зазрения совести, обманывали меня в Автономия. теперрь не знаю что делать, сам подписал! обходите стороной этого продавца
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ