Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автономия

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/1

Телефоны: 8 (800) 511-96-85

Сайт: https://avtonomy.ru/

Режим работы: с 8:30 до 20:00

Эл. почта: info@avtonomy.ru

О салоне: 

В автосалоне «Автономия» продают новые автомобили и с пробегом от популярных мировых производителей. В наличии в шоуруме почти весь модельный ряд в разных комплектациях.

Клиентам автосалона «Автономия» предлагают следующие дополнительные услуги:

  • Покупка авто в кредит. Сотрудничество с ведущими банками позволяет автосалону предложить на выбор многочисленные кредитные программы. С оформлением помогут сотрудники, проведут все процедуры прямо в офисе.
  • Тест-драйв. Перед покупкой авто можно протестировать в процессе пробной поездки.
  • Автострахование. Прямо на месте менеджеры автосалона помогут оформить страховые полисы от ведущих страховых компаний, с которыми налажено тесное сотрудничество.
  • Трейд-ин. Есть возможность обменять старый автомобиль на новый на условиях взаиморасчета. Авто с пробегом оценят, после чего будет засчитана вся сумма и доплатить недостающую сумму для покупки нового автомобиля.

Автосалон предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Клиенты могут воспользоваться скидками или акционными предложениями. Также гарантирует доступные цены, поскольку наладил прямые поставки автомобилей с заводов-производителей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 комментариев

Василиса ( 24.03.2019 15:39 ):
Долго думала, куда обращаться для обмена автомобиля отца (фольксваген 2000 года). На сайтах много объявлений о продаже подобных авто. Но заниматься самостоятельно не было никакого желания. Нашла пару автосалонов, которые предлагают подобные услуги. В итоге так в Автономию и попала. Сразу же понравилось, что менеджер не старался юлить, а говорил прямо и четко. В итоге за машину я выручила вполне себе приемлемую сумму денег, которая не сильно отличалась от рыночной цены. Взяла кредит на недостающую сумму для покупки киа рио, которая теперь моя. Автосалону Автономия спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 24.03.2019 05:00 ):
Салон на бердском шоссе - нормальный оказался, зря боялась разношерстных отзывов. Позвонила, договорились. Ехала с Новокузнецка - киа икс лайн ждал на тест. Мое счастье, что не зря проехала и не обманули...
Вы можете голосовать только один раз
MIHAIL ( 18.03.2019 02:32 ):
Привлекли низкие цены на сайте по сравнению с их конкурентами. На деле оказалось немного выше, с учетом дополнительного оборудования - на 80 тыс больше чем я планировал примерно. Оформили меня под 13.9% годовых на несколько лет с первым взносом 250 тысяч за хиндай солярис в базе. Из минусов - там ждать прохладно. Сначала на тест драйв жди пол часа, заявки хотя бы заранее отправили. Прокатил менеджер, был рядом и объяснял все что не ясно мелким шрифтом в примечании было. Благодарен!
Вы можете голосовать только один раз
Тимченко Владислав ( 14.03.2019 14:04 ):
Выбрал салон Автономия для покупки своей первой машины. Оказалось, здесь реально действует программа кредитования «Первый автомобиль» с процентной ставкой 18% годовых. После того как узнал об этом кредите, тщательно изучил отзывы о нем в интернете. По ним выходило, что некоторые компании не слишком честно ведут себя с клиентами, плюсуют к сумме кредита скрытые комиссии. Но о этом автосалоне отзывы были в целом положительные, поэтому обратился именно сюда.
Уже полгода езжу на недорогой, но вполне меня устраивающей Toyota Corolla. Кредит оформили на 3 года, условия меня полностью устроили. Благодарен менеджерам компании, который и машину выбрать помогли, и буквально разжевали все тонкости кредитования!
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Саамов ( 28.02.2019 17:07 ):
Увидел рекламу, что в Автономии скидки. Суммы называли хорошие, только вокруг столько обмана, что честно не верилось. Приехал, стал расспрашивать. Никто мне не навязывал ничего, не давили, просто спокойно обслуживали. Решил попробовать взять тут кредит, показали предложения, подобрали, в договор сразу сумму вписали нормальную, со скидкой. Купил машину!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Коробов ( 26.02.2019 20:21 ):
Прошел много салонов, много где продают откровенную хрень, уже не надеялся увидеть живой автомобиль, а не откровенное ведро. Здесь нашел несколько вариантов, попросил дать на тест-драйв для сравнения двух машин. Уговорил потому что сначала отказывались и думали что я не серьезный человек. Бывает. По тесту больше всего понравился хендай солярис у которого 2 литра на автомате. Много тачек есть в наличии, комплектация у этой модели вообще максималка. На базовую смотреть даже не захотел после всех плюшек, тем более цена адекватная.
Одно печальное НО - не было нужного цвета. Внес 50 тыс за доставку. Боялся очень что кинут, зря только нервничал. Привезли меньше чем через недельку в лучшем виде. Оформили кредит быстро, внес всего 150 штук, причем полтинник вошел в эту сумму как и обговаривали. Перед выездом дополнительно посмотрел солярис, его помыли. Царапин пару штук нашел - может быть перегонщик неаккуратно ездил, за них сделали скидку 25 тысяч и в качестве подарка дали зимнюю шипованную резину. Может быть мне просто повезло - но я в полном восторге!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Лямов С. ( 24.02.2019 20:46 ):
В салоне Автономия все мне понравилось и ассортимент, и цены, и самое главное внимательное и уважительное отношение консультантов. Хотел взять Киа Сид, двухдверный, 1.6 в кредит, давно мечтал о такой машине. Все документы оформили быстро, с банка пришел одобрительный ответ. Затянул я с подписями, пока не выяснил значение всех дополнительных пояснений написанных мелким шрифтом. Отнеслись к моей дотошности нормально, с терпением. ОСАГО и КАСКО здесь же делал, установил опции которых не хватало, оригинальные тем более. Поставили на учет. А в подарок получил джипиэс навигатор!
Вы можете голосовать только один раз
Валентина и Игорь К. ( 22.02.2019 15:41 ):
Не было бы счастья - так несчастье помогло! Узнали из рекламы, что в автосалоне можно приобрести тачку в кредит по доступной цене. В назначенный день приехали со всем пакетом документов для оформления покупки в офис компании. Но по факту оказалось, что по заявленной цене автомобиль можно приобрести только в долгосрочный кредит, а там и переплата больше.... Так как деньги (первый взнос) были уплачены, это стандартная практика - после уплаты первого взноса банк в большинстве случаев одобряет кредит, мы решили разорвать договор и забрать свои деньги. Выдать нам наш взнос не смогли, оказалось только что была инкассация и теперь необходимо ждать. Мы подумали что нас разводят и разругавшись со всеми уехали от туда. Как оказалось напрасно - компания, что бы не портить репутацию перед клиентами быстро решила вопрос, нам отзвонились и с извинениями предложили забрать свои деньги. Вот и задумались - в итоге сумма покупки и переплаты будет одинаковой, что дешевая модель в кредит на длительный срок, что эта же марка по рыночной цене в другом салоне. Разницы никакой - платишь ту же самую сумму, просто меньшими частями и дольше.
Вы можете голосовать только один раз
Мокрицкий Иван ( 17.02.2019 15:50 ):
Выбрал себе подержанный шевроле авео рестайлинговый вариант 2011 г.в. в салоне Автономия. Пробег 60 тыс.километров, хорошее внешнее состояние, техническое тоже судя по бумагам нормальное, пройдены все то в срок, также мой товарищ из автосервиса оглядел тачку своим опытном взглядом, серьезных косяков не нашел, пару по мелочи, некритичные. В итоге взял этот вариант, вполне доволен также стоимостью.
Вы можете голосовать только один раз
Авдеев С. ( 13.02.2019 17:07 ):
Приехал в Новосибирск для покупки машины в кредит. На сайте \"Автономия\" узнал об акции, которая проходит в салоне. Долго выбирать не стал - Рено Меган белая, в кузове хетчбек, МКП 1,6 - давно о такой мечтал. Подал документы и стал ждать. Положительный ответ пришел быстро - Экспрес Банк одобрил кредит, и забрать машину я смогу только сегодня. Менеджеры салона сразу предупредили меня о том, что в моем договоре процентная ставка будет выше заявленной в рекламе в 11,5%, банк на свое усмотрение решает одобрить кредит, повысить ставку или вообще отказать и предложили обратиться в банк, если необходимы разъяснения. Я та знаю, из-за чего такая несостыковка - у меня плохая кредитная история и в системе полюбому служба безопасности это увидела. Рад что вообще не отказали - в тот же день уехал с салона на своем новом авто!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей К. ( 12.02.2019 05:00 ):
Мне невероятно повезло с автосалоном Автономия! Приобрел Тойоту аурис 2008 год, механика 1.4, боялся что на самом деле будет развалюха, но мне хотя бы повезло. Проехал на ней уже штуку км, до сих пор в ремонте не нуждается. После покупки сразу отвез на техобслуживание - проверили там все, что детали родные, запчасти в хорошем состоянии не смотря на кучу пробега. Даже бывший хозяин ничего не менял кроме помпы и переднюю и заднюю ступицу, кузов цельный без признаков дтп или других проблем. Оформляли в сбербанке под 16% годовых на 4 года, немного заколебался ждать ответа от банков, одобрение, зато оформили очень быстро - минут за 20 наверное. В договоре 3 копии, а не 23, а было в одном из салонов где я был, очень сложно было определиться и найти хороший автосалон. Менеджер Игорь теперь друг семьи, можем теперь родне советовать и на всех площадках, чтобы знали, что тут можно брать. Скидок на тот момент не было, зато подарили новые резиновые коврики. Для своей цены качество японской б/ушки шикарное, думал будет хуже!
Вы можете голосовать только один раз
Новикова Д. ( 11.02.2019 19:48 ):
На все про все ушел день, хотя с утра приехал договорившись на тест. К обеду выехал на ладе ларгус. Предпрожка - супер, авто в идеале! Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Василий Акимов ( 01.02.2019 17:15 ):
Про данный автосалон узнал из объявления в интернете. Предварительно созвонился с менеджером и записался на тест-драйв Хендай соларис. Когда я приехал автомобиль уже ждал меня на улице вместе с менеджером Сергеем. Мне понравился тест-драйв. Мы хорошо пообщались с Сергеем, он много интересного рассказал про данный автомобиль. Вернувшись мы подписали договор о купли-продажи автомобиля
Вы можете голосовать только один раз
ЧАУС С. ( 27.01.2019 17:33 ):
Привет потенциальным покупателям автосалона Автономия! Хочу рассказать свою историю сотрудничества с этой компанией и на своем примере предупредить многих от невнимательности и небрежности, качеств, которые нужно оставлять дома, когда отправляешься в салон за покупкой авто. Денег у меня для покупки нового нет и поэтому единственным выходом для меня стал кредит, который мне одобрили в тот же день, после подачи необходимых документов. Машину я взял Чери Тиго 2 на который идет акция и цена снижена. Я выбрал комплектацию и подписал документы. Уже потом дома увидел, что первый платеж у меня 6557, так как месяц неполный, а последующие по 14986! И цена оказалась уже не акционной, а выше! Приехал в салон с разборками - оказалось на авто моей комплектации акционная скидка не распространяется, только на базовую модель. Надо повнимательнее быть, не стесняться задавать вопросы продавцам консультантам - машинка это ведь покупка не на один год.
Вы можете голосовать только один раз
Савчук Антон Дмитриевич ( 26.01.2019 16:14 ):
Я приехал из другого города в салон Автономия для приобретения конкретной модели Хендай Ай 30, заранее созванивался и мне подтвердили, что данная модель есть на площадке. Но, к сожалению, по приезду мою машину уже кто-то купил. Сам виноват, не захотел делать предоплату. Никого из руководства в салоне не оказалось, на момент моего визита, и я решил все-таки дождаться и высказать им мое недовольство. Консультант салона Сергей Кривошапко, увидев что я заскучал в ожидании, предложил посмотреть автомобили похожего класса и похожей ценовой группы, чем мы и занялись. Так как я приехал с другого города и уехать планировал домой уже на новеньком тс, покупку пришлось отложить на следующий день и я поселился в гостиницу. Уже вечером перед сном долго думал, не выходили из головы у меня все модели авто, которые показывал Сергей. На самом то деле Хендай Ай 30 им во многом проигрывает, так может не случайно перед моим приездом выкупили его, нет - в судьбе человека случайностей не бывает! На следующий день взял новую хиндай элантру в базе)
Вы можете голосовать только один раз
Василий П. ( 16.01.2019 17:44 ):
Наличкой не смог бы выплатить, а машина старая сломалась. Я таксист и для меня тачка - это целая работа. Хотел кредит оформить, но по отзывам не мог определиться где брать лучше. Ну не верю я всему что пишут. Все равно поехал в салон автономия. По телефону договорились что примерно будет около 14% как одобряют у большинства клиентов, конечно думал, что будет немного больше на деле с моей кредитной историей.
Приехал, подали заявку на кредит еще раз. Так и вышло - увеличилась до 15% зато срок на 3.5 года и первый взнос всего 10 процентов по льготной программе - это повезло считай еще. Взял рено дастер в максимальной комплектации, чтобы солиднее выглядеть на дороге. По цене - средне вышло, я так примерно и рассчитывал. Получил в подарок видеорегистратор хороший. Невероятно счастлив, получилось очень классно! Здорово что все прошло вообще без головняка!!!
Вы можете голосовать только один раз
Романов Александр ( 14.01.2019 20:23 ):
Купили на днях равон матиз в автосалоне Автономия , машину выбрали в подарок старшей сестре на юбилей, она недавно получила права. В общем семья у нас большая решили все 6 человек скинуться и сделать ей сюрприз. Тачка вроде подходящая для женщины, думаю что ей понравится. Жаль только что модификации не было в наличии с коробкой автомат.
Вы можете голосовать только один раз
Правдивый Олег ( 07.01.2019 16:48 ):
С моим спецзаказом в автосалоне Автономия вышел небольшой казус - деньги заплатил, а мой ханган алсвил в7 производства Китай все задерживался и задерживался. Все дело в коробке передач - в базовой модели механика, а я хотел АКПП. В компании уверяли меня, что такого просто не бывает, это единичный случай и ситуация вот-вот разрешится. Машина как сквозь землю провалилась, хотел уже деньги забирать, но подумал - неспроста все это, а когда коробка в этой машине полетит, мне что запчасти месяц ждать? По совету консультантов переоформил документы на другое авто, в котором базовая как раз и идет АКПП. Покупкой доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
FoMkIn ALEX ( 10.12.2018 14:25 ):
На сайте салона Автономия нашел то, что искал последнее время - фольксваген гольф в темно-синем кузове и комплектации комфорт линия 2. Смутила цена - всего 1.5 миллиона рублей и есть возможность оформить кредит на месте. Перезвонил в салон к консультантам - оказалось все верно, можно приезжать и забирать! Взял деньги на первый взнос и поехал с области. Оказалось деньги мне даже и не нужны - банк сам заплатит за меня первый взнос. Одобрили заявку быстро, но меня смутило то, что название банка мне не известно - подумал может это у них рекламный ход такой, у новичков рынка банковских услуг - посмотрел в сети потом да, коммерческий банк новый нормально!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ