Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомир

Адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 101

г. Новосибирск, проезд Энергетиков, д.4

г. Новосибирск, ул. Петухова, 87

Телефон: +7 (383) 205-30-40

Режим работы: с 9.00 - 21.00 ежедневно

Сайт: nsk.toyota-avtomir.ru

cars.nsk.renault-avtomir.ru

vw-avtomir-nsk.ru

nsk.ford-avtomir.ru

hyundai-avtomir-nsk.ru

nsk.suzuki-avtomir.ru

bogemia-nsk.ru

О салоне:

Автосалон Автомир является одним из крупнейших дилеров России. Уже более 20 лет, компания занимается продаже новых автомобилей во многих регионах страны.

Автосалон предоставляет возможность проведения тест-драйва автомобилей.

Стандартные услуги страхования, кредитования, и обмена по Trade in, а так уже установки дополнительного оборудования доступны в автосалоне.

Если же вы не собираетесь покупать автомобиль, можете взять его в прокат.

Действуют специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов.

Широкая сеть тех центров и предоставление технической помощи на дорогах, а так же эвакуации автомобилей - дополнительные плюсы автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Александр ( 21.09.2018 20:21 ):
Хотел устроиться на работу пере гонщиком авто, прошел собеседование стажировку, даже лично общался с начальником салона. И отказали в трудоустройстве. Я думаю у них вся такая специфика работы основаная на обмане людей!!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.09.2018 23:14 ):
Выбирал себе машину в салоне у дилера в Автомир в нашем новосибирске. Купил рено меган . Но потом узнал намного позже, что обещанная ставка по кредиту 11,2 % была тольот за первый меясц. А за следующие месеца процент уже 19,3. Когда узнал поехал в автосалон Автомир, так все свалили на банк. Будто он кредит так дает. Теперь не вижу выхода как продать машину и постараться расплатиться по этому дикому кредиту от Автомира.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 01.09.2018 19:48 ):
После посещения автосалона Автомир в Новосибе только отрицательные эмоции. Нормальная схема пришел отдал деньги забрал автомобиль здесь не работает. После того как я заявил, что готов купить авто за наличные мне ответили, что машины находятся не в салоне а на складе. Говорю пригоните, осмотрю, заплачу и заберу. Ответ такой - нужно подписать предварительный договор купли продажи и внести залог не менее 10 процентов от стоимости авто, лишь после этого пригоним авто. Суть такова, что пригоняемый авто после внесения залога оказывается с установленными допами и цена значительна выше + платное оформление сделки. Таким образом цена авто значительно меняется в большую сторону. Отказаться от покупки себе дороже так как по условиям договора и гк рф задаток в отличия от пред оплаты не возвращается. Так что вернуть задаток будет проблематично. Кроме того, перед походом в этот салон созванивался с менеджером, девушкой которая рассказала о наличии вольца поло седан, ценах и подарках при покупке автомобиля. Находясь в салоне услышал совершенно другое- никаких подарков мы даем а вы разговаривали не с менеджером а сотрудником пресс холла. Звоню еще раз отвечает девушка говорит снова про наличие машин цены и подарки. Спрашиваю Вы менеджер, говорит да. Спрашиваю Вы в салоне, говорит да. Я говорю ей я тоже в салоне давайте я к Вам подойду после чего телефон отключался и мой номер был внесен в черный список - до звониться больше не удалось. Вот такой автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 15.10.2018 22:24 ):
Уважаемые автовладельцы! Внимание, мошенническая схема в Москве!!! В тело автокредита на Мазду 12.10.2018 неожиданно (после снятия с учета своего авто в Гибдд) вставили услуги Авто-Системс, включив ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ УСЛУГИ) -а именно впарили карту с якобы стаховым коммисаром, доставкой в аэропорт и т.д. После попытки дозвониться в течении 5 часов выяснили, что нужная нам улуга, поездки в аэропорт, не оказывается уже более двух лет, как сказала оператор Лидия!!! Наглый, хамский обман в Автомире на Дмитровке!!! Внимание всем покупателям!!!
Вы можете голосовать только один раз
Пежемский А.К. ( 22.09.2018 11:03 ):
Лично меня Шкода Октавия вполне устраивает. Причем даже в минимальной комплектации Актив. С месяц назад нашел ее на сайте автосалона Автомир, причем, со скидкой по акции. Собрал деньгу и рванул туда. Но на месте менеджер меня огорошил - сказал, что эта конфигурация машины под акцию не проходит. И предложил другую комплектацию - Амбишен. Я ему сказал, чтобы сразу процентовку по кредиту обсчитал. А когда он мне цифры показал, у меня глаза полезли на лоб! Переплата с указанной на сайте ценой практически на треть получилась! Пришлось от покупки отказаться.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий Рассказов ( 21.09.2018 11:04 ):
Я живу в области и в Новосибирске бываю не часто. Но некоторое время назад на сайте салона Автомир нашел автомобиль Форд Фиеста по симпатичному ценнику. Отзвонился в салон, попросил обсчитать мне кредит и забронировать авто. Колл-центр ответил, что с одобрением кредита проблем нет. Взял отгул на работе и приехал в Новосиб на Энергетиков 4. В салоне мне заявили, что моей заявки найти не могут. То есть, никакого одобрения по кредиту нету. А я специально угробил целый день и приперся за полтораста километров сюда! Вот так отношение к покупателям!
Вы можете голосовать только один раз
Женек ( 19.09.2018 05:00 ):
Добрый день. Надеюсь у вас он действительно добрый…потому что сам не могу похвастаться этим. Брад киа сид в автосалоне Автомир. Расстроен из-за автосалона автомир, где меня обманули на 85 тысяч рублей. Сначала говорили одну цену, в договоре как вообще другая оказалась. Толком объяснить ПОЧЕМУ менеджер мне так и не смог. Скандала устраивать не стал, но обиду затаил. Понятно, что обращаться больше к ним не буду. Все равно когда-нибудь эти махинации выйдут боком. Уже смотрю в интернете их не особо жалуют. Много плохих отзывов и историй с их участием. Надеюсь прикроют эту контру. Даже не расстроюсь, что лишаюсь гарантийного осблуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Анна Яцкова ( 14.09.2018 11:05 ):
Хоть и далековато живу от автосалона Автомир, находящегося на Петухова, но специально решила туда отправиться за автомобилем Рено Каптюр. Меня вполне устраивала комплектация Лайф. Но менеджер стал меня навязчиво уговаривать, что в этой комплектности машина никуда не годится. Когда же я настояла на своем, он быстро оформил договор и мне подсунул. Но я решила внимательно прочитать. Смотрю, а в договоре комплектация Стайл вписана! Совсем совести у людей нет! Пытались всунуть другую комплектацию. Видимо, нет на нее спроса совсем, вот и махинируют.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Гуляев ( 09.09.2018 05:05 ):
У меня редко бывает так, что исключительно плохо или только хорошо думаю о ком-то или чем-то. Автосалон Автомир не тот случай! Здесь все ясно и понятно. Никаких полярных мнений и сомнений. Это гадюшник, где любыми способами пытаются прикараманить как можно больше ваших денег. Отношение к клиенту положительное, потому что вы источник дохода. Но все меняется, как только вы попытаетесь сообщить о том, что раскусили их. И попробуйте отказаться от услуг. Много интересного узнаете из области того, как удержать покупателя. А если не поведетесь на эту шнягу, то сможете понять всю степень лицемерия сотрудников данного салона. У меня по плану должна была стоять в гараже новая джетта. Но как вы наверно понимаете ее нет. Рад что не успел подписать договор с повышенной ценой на 45 тыс. Хотя предварительно лично в лицо обещали как насайте. . Отказался от услуг после долгих препирательств
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 30.08.2018 01:52 ):
Если вы не были в автосалоне Автомир , то считайте не знаете, что такое невезуха. Даже неправильно я сейчас выразился. Не невезуха … наглое обдиралово. Сначала привезли солярис с предсустановлеными допами. Хотя заказывал дешевле по предзаказу. Потом вышло так что в кредите ставка была 11,9 . Как обещали. ТОлько в банке узнал, что будто бы я не доплачиваю за кредит. Оказалось 11,9 только за первый месяц. А за все остальные 17,6%. Это как вообще7. Обман и обдираловка процветает полным ходом. И удобряется, поливается все это сверху. Сами сотрудники просто так не пошли бы на такое. Осторожнее с ними – мой бесплатный совет. Лучше вообще не связывайтесь. Себе дороже.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 21.08.2018 04:09 ):
Если вдруг их рекламу повстречаете, то проигнорьте. Себе же хуже сделаете, если придете туда. Автомир место, где разводят клиентов на деньги. Можете посмотреть цены в каталоге на их сайте и прибавьте к ним, как минимум тысяч 50-70. Это будет истинной ценой. Толкьо помимо всего вас еще разведут на какую-нибудь ерунду, за которую тоже возьмут непомерные деньги. Интересовался рено логаном. Запланировал одну сууму как на сайте. На деле дороже. Зачем так дклать? Зазывают акциям и доступными ценами. А потом в уши льют.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ