Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомания

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Телефоны: 8 (8442) 68-48-72

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Сайт: automanya.ru

О салоне: 

Автосалон Автомания занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. Автопарк компании регулярно пополняется новыми моделями.

Клиенты могут воспользоваться рядом услуг.

  • Трейд-ин - это возможность обменять автомобиль с доплатой или зачесть оценочную стоимость ТС в счет погашения первого взноса по кредиту.
  • Автострахование. На территории автосалона Автомания работают официальные представители страховых компаний, которые помогут оформить полис КАСКО, ОСАГО без переплат.
  • Техническое обслуживание позволяет установить дополнительное оборудование, провести диагностику и ремонт.
  • Покупка в кредит: Автомания сотрудничает с ведущими финансовыми партнерами, оформить займ можно прямо на месте. Процентная ставка начинается от 5,5%, возможно досрочное погашение без штрафов, для оформления достаточно двух документов.

Покупателям доступны специальные предложения: госпрограммы со скидками на покупку ТС и первым платежом в подарок и другие бонусы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Антон Васильев ( 03.02.2019 05:00 ):
Нынешним летом я выхожу на диплом в университете. Поэтому отец решил, что пришло время мне выглядеть более солидно. На мой день рождения он заехал за мной и повез в салон. Когда я догадался, что мы едем туда за подарком для меня, у меня аж дух захватило! Давно хотел Ниссан Альмера. В салоне их оказалось несколько в разном цвете и техкомплектации. Я выбрал серебристо-серый в комплектации комфорт. На тесте прямо балдел! Оформили нам все быстро. А поскольку это авто у меня первое, то и скидку дали по госпрограмме. Классно!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна К. ( 01.02.2019 05:00 ):
Купил Киа Пиканто - симпатичный и относительно недорогой городской автомобильчик. Здесь очень неплохой ассортимент. По каждой модели есть выбор наиболее востребованных комплектаций. В офисе у них просторно. Все продумано для удобства посетителей. Но самое главное - цены держат ниже конкурентов. Так что рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Николаевич ( 28.01.2019 05:00 ):
Обожаю рыбалку. Но чтобы добраться к самым рыбным местам, нужен соответствующий транспорт. При этом хотелось, чтобы и в городе машина смотрелась неплохо. Поэтому решил брать УАЗ Патриот. Хорошее предложение по нему нашел на сайте Авто Мании. Цвет мне понравился светло-коричневый. Переговорил с менеджером. Он мне помог определиться по комплектации - остановился на Оптимуме. Понравилось, что персонал работает очень четко. Все бумаги мне оформили за час с небольшим. Хочу сказать сотрудникам салона за это большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
StriderRem ( 24.01.2019 05:00 ):
Авто мания - очень неплохой автоцентр. Когда к ним приехал, чтобы приобрести себе недорогое авто, менеджер мне прямо полную сравнительную консультацию выдал по нескольким моделям. В конце концов мне приглянулся Датсун он-до. Недорогой и надежный японец. На тест-драйве он отлично себя показал. Управляемость отменная, водительское кресло удобное. Весь функционал понятен и под рукой. Покупкой я вполне доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Румянцев С.П. ( 14.01.2019 05:00 ):
Некоторые критично относятся к китайским авто. А как по мне, так они качество здорово подтянули. Я на днях взял Чери Тигго 2. Компактный снаружи и комфортный внутри кроссовер. Выглядит очень неплохо. Имеется бортовой комп, круизконтроль и прочие навороты. При этом ценник не кусается. Запомнилось при оформлении документов чуткое и доброжелательное отношение персонала. Помогли сделать все - от кредитной заявки до автостраховки. Уезжал от них в отличном настроении. Респект ребятам!
Вы можете голосовать только один раз
Богданов Игорь ( 16.12.2018 14:25 ):
Взял автомобиль  Nissan Qashqai, полный комплект по опциям, все что мне нужно. Авто понравилось сразу, консультант показал несколько машин, но эту я сразу выделил. Хорошо, что помогают оформлять кредиты, мне было очень просто сделать документы, точнее – их почти все сделали за меня, я только читал внимательно и подписывал.  Отношение понравилось. Напрягся, когда 15 минут не могли мне птс ку показать, чет искали что ли, не понял, но потом нашли и все оказалось в норме.  Если мелочи опустить – салон нормальный.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 13.12.2018 17:03 ):
Нормальный салон. Машин у них реально много. Как-то даже и с выбором я сразу определиться не смог. Пришлось долго думать, да с отцом советоваться. В итоге мой выбор пал на автомобиль марки шкода октавия. Авто было по вполне разумной цене. Составили заявку на кредит. Его я получил спустя два часа. Также отдельно оплатил регистрацию в гибдд, которую сделали тут же и страховку оформили сразу и на месте. Так что я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 10.12.2018 18:15 ):
Очень рад, что стал свидетелем разговора двух коллег про Авто манию. Поскольку сам искал место, где купить выгодно и надежно можно машину. До этого ничего не слышал, но навел в интернете справки. Место оказалось новым. На официальном сайте узнал всю необходимую для меня информацию и поехал в салон для того, чтобы выбрать машину. Менеджер вел себя очень дружелюбно. Не отказывал в помощи. В парочке автомобилей я даже посидеть смог – разрешили. Хотя думал, что в салонах такое не приветствуется. Из услуг в итоге я воспользовался оформлением страхового полиса и регистрацией в гибдд. Салон сделал все очень быстро и я даже не могу назвать момента, который бы меня как-то огорчил или расстроил. Автомобиль я приобрел – рено 11 года.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Эфендиев ( 10.12.2018 12:08 ):
Друг сказал, что видел в отличном состоянии Audi A4, он знал, что я такую машину с пробегом ищу. А тут был в Автомании, и посоветовал мне тоже туда съездить. Оказалось, что авто действительно  в приличном состоянии, не смотря на то, что 2007 года выпуска. Отличный седан серого цвета, никаких аварий, S-line комплект.  Покупай и радуйся. Конечно я затеял покупку. Поехал деньги собирать. Привез через 3 дня, автомобиль дождался меня, за порядочность сотрудникам салона – респект. Условия покупки устроили на 100%.
Вы можете голосовать только один раз
Воротников Роман ( 10.12.2018 11:19 ):
Понравился относительно недорогой вариант внедорожника Chery Tiggo в салоне Авто мания. Пять лет уже машине, состояние внешнее и техническое хорошее. Все документы мне предоставили о диагностике основных узлов и агрегатов. В общем, оформил в кредит на три года, внес также небольшой взнос 50 тысяч рублей. Платить немного получилось ежемесячно. В целом, всем довольный остался.
Вы можете голосовать только один раз
Старинцев Савелий ( 08.12.2018 23:17 ):
Мы продавали машину реально почти полгода. У нас довольно хорошего состояния мицубици аутлендер была, и дешевить мы не планировали. Но вот послушайте, кто планирует продавать свой автомобиль – не рискуйте. Езжайте сразу в салон. Столько потратили мы нервов и времени, чтобы найти нормального покупателя. Обратились уже, потому что друг сына рассказал, как он в этом салоне продал свою Калину. И правда, салон нам совершенно по всем параметрам устроил, главное что никакого беспокойства, отдали автомобиль, выбрали новый, подписали договор, и все.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Сергеев ( 04.12.2018 12:01 ):
Купил внедорожник 4х4 Ниссан Х-Траил с механической коробкой передач. Хотел именно такую модель, но денег на новую не хватало. Долго просматривал предложения от автовладельцев на Авито, но потом узнал про этот автоцентр, который специализируется на б/у автомобилях. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александру за этот автомобиль. Надеюсь вместе мы пройдем не один десяток километров.
Вы можете голосовать только один раз
Левченко Николай ( 03.12.2018 14:53 ):
Брал бэушку. Конечно хотелось чтобы машины была в хорошем состоянии. так как совершенно не охота в ремонтных мастерских зависать. Посмотрел с десяток машин, выбрал пару авто. Одно было технически лучше, но в салоне не очень, а другое наоборот- салон идеальный, будто с конвейера, зато в техническом плане требовались небольшие вмешательства. Выбрал с салоном похуже, куплю чехлы новые, всякие полироли для панелей, магнитолу новую поставлю и будет нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 01.12.2018 10:15 ):
Пока муж на заработках жене ничего не остается делать дома, как поехать и купить себе новый автомобиль. Прочитала про автоцентры и решила обратиться к услугам Авто мании. Я почитала про программу трейд-ин, на следующий день мне менеджер все детально про нее рассказал и только после тест-драйва автомобиля я решила ей воспользоваться. Примерно часа два занимает переоформление документов.
Вы можете голосовать только один раз
Rostislav ( 07.11.2018 05:00 ):
Сайт я не посещал, сразу поехал на место смотреть. Считаю что лучше сразу увидеть все самому. Компанию я выбрал не на вскидку. Поехал туда по рекомендации, узнал от коллеги - он брал там Рено и сработали честно и его не обманул. Ассортимент там широкий. Персонал вежливый, культурно общаются. Машины я смотрел самые бюджетные, потому что не хотел попасть в рабство к банкам – переплачивать за кредит. Планировал обойтись только своими деньгами. Менеджер мне предлагал кредитование но я сразу отказался и больше меня этим не беспокоили. Машину я выбрал – пока взял Ладу Гранту без наворотов. Получил приятный бонус. У них акция проходила – подарки покупателям в честь открытия салона. И мне подарили обогреватель сидений. Очень классный подарок впреддверии зимы!
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 24.10.2018 05:00 ):
Свою подержанную чери фора 2007 увидела на сайте. Решила чем черт не шутит, можно обратиться. Забронировала машинку на сайте компании, буквально через пять минут мне перезвонила менеджер Оксана, уточнила заявку и пригласила по адресу.

Никаких «сюрпризов», в условленное время меня ждала «моя» машинка. Продавец сразу принес оригиналы документов. Юридически все ок. авто осматривали вместе. По ходу дела консультант комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и обивки сидений, панели управления.

Мы открывали багажник и заглядывали под капот. Он даже обратил мое внимание на парочку царапин, которые замаскировали по ходу предпродажной подготовки. Тестили тоже вместе, он отвечал на вопросы и комментировал поведение авто.

Цену не накручивал, нервы не мотал и дополнительными услугами не насиловал. Сопроводил в кредитный отдел и лично следил, чтобы девушки оформили кредит с требуемой низкой процентной ставкой и минимальным первым взносом. Доки оформили за час, в подарок дали набор зимней резины.
Довольна своим выбором и качеством обслуживания!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 16.10.2018 05:00 ):
Могу так сказать, пусть конечно обслуживание до идеального еще не доведено, но там по крайней мере продавцы точно не мухлюют с ценами!
Недоверие было уже страшным, так как в двух предыдущих салонах пытались меня обмануть. С продавцом сначала вообще отказался общаться, но уже когда потребовалась консультация, пришлось позвать. Сразу спросил за цену. Интересовала цена со скидкой на Поло, которая у них также была указана на ценнике. Парень уверенно подтвердил, что акция действует для всех покупателей и конкретно на эту машину. Насчет самой комплектации он немного путался и не с первого раза верно перечислил все входящие опции конкретно в эту сборку, но правда потом несколько раз извинился. Зато отлично рассказал про их сервис и какое обслуживание меня там ждет. Вопрос оставался разве что в цене. Поверил, все таки в эту скидку, пошел оформлять. Ну и действительно, все оказалось честно! Скидку получил, никакого обмана!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ