Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об AvAuto

Адрес: Московская обл., г. Балашиха, ш. Энтузиастов, вл. 1А

Телефон: +7 495 221-11-45

Сайт: http://autoplazam7.ru/

Режим работы: c 10:00 до 24:00

Читайте отзывы покупателей об автосалоне АвтоПлаза на данной странице.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование  
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 комментариев

Дмитрий ( 23.04.2016 23:58 ):
Сдавал авто в атосалон АВТОПЛАЗА, в договоре было прописано Автодело. Пели на уши хорошо, на деле оказалось полное разводилово. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ НИИ УГОВОРЫ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. Это один из салонов которые в любом случае получат свои деньги за предпродажку или свой большой процент от сделки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 06.12.2016 16:23 ):
Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и тут же увидите толпу разгневанных клиентов, отдавших свой автомобиль на продажу и не получивших ни копейки в течение года. А те, кто отдал свой автомобиль, теперь еще и не могут его забрать, пока не выплатят соточку. Прогуливаясь по автосалону, можете попытаться зайти на сайт объявлений по продаже авто и тут же поймете, что стоит глушилка радиоволн, чтобы оценить разницу продажи этого авто здесь и там. И последнее: На официальном канале 360 Подмосковье показан исчерпывающий материал про этот автосалон. Туда приезжала и прокуратура, и другие сотрудники правопорядка....Но пока на свете живы дураке, мы этих дураков обманывать должны. Берегите свои нервы и время, друзья. Вот ссылка на материал,если есть возможность - поделитесь ею в правом верхнем углу. Я не преследую цели накрутить на этом видео просмотры или лайки, так как она находится на официальном сайте телеканала 360. Просто многие даже не видели его и не догадываются, что могут потерять свой драгоценный автомобиль. Поможем друг другу

http://360tv.ru/news/sotrudniki-avtosalona-v-balashihe-vmesto-trejd-gonyali-na-avto-po-gorodu-68569/
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 01.11.2016 17:05 ):
здавствуйте, меня зовут Александр, продавал я свове авто
так как моя старенькая ауди стояла в гараже и не хотелость
чтобы машина пропадала, а так кому нибудь пригодится
друг посоветовал обратиться в эту фирму, в интернете нашел сайт, почитал отзывы, и позвонил, мне так убедительно рассказали, что я практически сразу согласился,поехал в салон, быстро подписал договор,и уехал, спустя месяц мне позвонили, и сказали что можно приехать забрать свои деньги за авто, ребята молодцы, за меня явсю работу сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 15.08.2016 16:17 ):
Ужасный автосалон.Машину выставили на авито позвонили из автосалона сказали что у них есть покупатель который хочет купить нашу машину в кредит,приехали подождали когда кридит покупателю одобряют.Подбежал менеджер сказал покупателю одобрели кредит и машину забирают.Как только встал вопрос о расчете с нами начали кормить завтраками.Позвонили на следующий день сказали приезжайте получайте деньги.И тут то все и начилось.Сказали что денег нет и в ближайшее время не будет машину возвращать не хотели ссылались типо мы им срываем сьделку с покупателем который ее покупает и им предется ему отдавать задаток.С нас пытались содрать 25000тыс за предпродажную подготовку.Пока мы не решили вызвать полицию.В итоге машину забрали но все равно пришлось заплатить деньги(((
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 16.01.2018 14:48 ):
Покупал здесь свой автомобиль. Снаружи вылизали на отдично. В итоге пробег был скручен на 40т.км.,двигатель вобще убит, масло ест литрами. И никакой гарантии в течении года они не дают!!! Плюс взяли денег за договор купли продажи (10т.р)! Ну а на счёт полного бака бензина я вобще молчу. Через пол года наложили арест на машину от бывшего хозяина, вот разбераюсь сейчас с этим. Даже не думайте там покупать!!!
Вы можете голосовать только один раз
Оксана ( 28.10.2016 18:51 ):
Здраствуйте, решила выставить на обмен свою мазду, мне сразу начали звонить всякие фирмы, предлогали продать за копейки, а на днях ехала на работу , позвонил молодой человек, зовут его Андрей, предложил мне обмен, я согласилась, так как мне как раз было по пути, я к ним заехала,, авто там конечно было достаточно для выбора, а мне там понравилась вольво, правда мне пришлось доплатить сверху еще 70000 р, машинка конечно не идеал, и не новая, но отличный выбор, так как мне все говорили бери вольво, правда были нюансы, не большие царапины и так по мелочам, но зато гарантия, подписали все необходимые документы и вперед, не знаю как вам, лично мне все понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 26.10.2016 20:39 ):
Не знаю как что случилось у предыдущих комментаторов, вот у меня все прошло отлично,
я продавала свою шкоду, позвонил молодой человек, представился менеджером автосалона
АвтоПлаза, зовут его Вадим, предложил поставить на продажу в их салон мою машинку, я попросила рассказать как это все будет происходить, он доступно объяснил, что я приезжаю, беру
с собой документы, оформляем договор,поехала правда одна, было страшновато, конечно, но деньги нужны были очень, пока ехала, созвонилась, мне объяснили как доехать,встретили, даже кофе предложили)) оформили договор,и я уехала, думала, что уже, все, не продадут, но через две с половиной недели, мне позвонили, и пригласили приехать забрать деньги, но я работала, и спросила, могут ли мне на карту перевести, я удивилась когда, они согласились, и в течении часа у меня на счету были деньги)))
Вы можете голосовать только один раз
игорь ( 25.10.2016 21:11 ):
история значит такая, позвонил мне какой то Геннадий, предложил продать мою шкоду, как оказалось это автосалон, я никогда таким фирмам не доверял, но уж больно убедительно рассказывал мне, я доверился, приехал только через неделю, опаска все таки была,сто кинут, в итоге, машину продал в течении недели, и еще два дня ждал звонка, чтобы подтвердить перевод моих денег, в целом нормальная фирма, по ходу больше боялся, зато теперь с деньгами.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ