Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автопланета

Адрес:  Ижевск, Воткинское шоссе 156

Телефон: 8 800 671 78 31

Монобрендовый автосалон Автопланета реализует машины японского бренда Ниссан за наличные и в кредит.

Автолюбителям доступен полный каталог моделей Ниссан по доступным ценам. Также клиентам автосалона оказываются различные сопутствующие услуги.

Обмен

Программа Trade In нужна чтобы быстро и выгодно продать свой автомобиль, а также одновременно приобрести новый со скидкой.

Автокредит

Помимо продажи за наличные, в автосалоне Автопланета можно купить машину в кредит. Банки-партнеры разработали много программ с различными условиями, в том числе без первоначального взноса и без обязательной коммерческой страховки. Доступны программы госкредита.

Автострахование

Надежные страховщики являются партнерами автосалона. Здесь клиентам предлагается большой портфель страховых пакетов и помощь консультанта в выборе подходящей программы.

Регистрация в ГИБДД

Услуга помогает клиентам автосалона Автопланета быстро и без очередей поставить купленную машину на учет.

В автосалоне часто проводятся акции, действуют спецпредложения.

Подробная информация о компании и услугах доступна на сайте и по телефону.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 комментариев

Mix ( 12.05.2018 17:46 ):
Такие автосалоны, как Автопланета, ценить нужно. Не многие могут похвастаться наличием сразу стольких достоинств:
-дешевые цены;
-хорошее обслуживание;
-большой выбор машин;
-честность и юридическая чистота сделок.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 05.05.2018 16:31 ):
Всех приветствую.
Автопланета заслуженно имеет хорошую репутацию в интернете. Готов подписаться под каждым положительным отзывом, оставленным здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Галдеев Н. ( 24.04.2018 17:06 ):
Понравилось одно авто в Автопланете (по каталогу смотрел: модель, характеристики, пробег устраивали). Но стоила дорого — в смысле не оценена дорого, а сама по себе машина дорогая. Пришлось бы в кредит брать частично. Потому думаю — а чего нет? Буду ездит на машине , которая нравится. Сказано — сделано. Оформили кредит. В том, что одобрят не сомневался. Потому что первый взнос больше половины составлял (выручил от продажи прошлого автомобиля). Процедура успешно прошла. Не жалею, что взял эту машину. Не отказывайте себе постоянно. Один раз живем же.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 18.04.2018 16:51 ):
Оценка для Автопланеты — 9 из 10. Минус один балл за отсутствие кружек у кулера.
Вы можете голосовать только один раз
Алишер У. ( 15.04.2018 17:06 ):
Здравствуйте читатели и клиенты салона Автопланета.
Хотел выразить свое восхищение обслуживающим персоналом данной организации. Приятно было там находится, общаться с консультантами, получать полезную информацию. Я домой вернулся на позитиве не только из-за того, что машину купил понравившуюся. Но еще и благодаря такому замечательному обслуживанию.
А обычно как бывает? Приходишь ты в автосалона, там тебе начинают впаривать все самое непродаваемое или дорогое, кучу услуг, дополнительного оборудования — и все это крайне неубедительно, а самое главное тебе совершенно не нужно. Ты отказываешься, они психуют и разговор получается напряжным.
Еще один плюс салона в ассортименте пробежных автомобилей. Их там очень много. А еще они занимаются комиссионной продажей и я так думаю в случае чего подыщут вам нужную модель, правда дороже обойдется)
Себе я нашел машину не сразу, потому что в каталоге сайте ее не было — а я сначала там смотрел и просл менеджеров показать ту или иную. Что нравилось больше всего, просил на тест-драйв записать. Поэтому сначала не обратил внимание на белый нисан патрол 2010 года.
Увидел только, когда продавец указал на нее. Мы подошли к машине и я четко понял, что сегодня куплю ее, если цена будет подходящей. С замиранием спрашиваю у менеджера сколько стоит эта? Тот называет цену и я расслабляюсь — понимаю мне по карману. Отменяю все тест-драйвы, на которые меня записали, прошу аккорд оставить только и желательно сегодня. В случае чего сегодня же будем оформлять ее. Он согласились конечно.
Вот так вот прошла покупка в салоне Автопланета. У меня нет претензий к персоналу, нет замечаний по ценам на авто. Но ОСАГО черт его дери дорого обошелся.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 09.04.2018 12:00 ):
Мне прекрасно известен был Автопланета и его репутация. Один хороший товарищ покупал там автомобиль. Да и сам отзывы читал про них. В общем, когда понадобилась машина, поехал.
С помощью специалиста смог подобрать вариант, устраивающий во всех смыслах. За 2 с половиной часа справились с выбором и оформлением необходимых документов.
Теперь всем потенциальным автовладельцам рекомендую Автопланету.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 07.04.2018 14:55 ):
Сотрудничество с автосалоном Автопланета не доставила мне хлопот, забот или неприятностей. Пришел со своей машиной к ним, сразу же сказали на какую стоимость могу рассчитывать. Дал согласие. Потом подписали документы, благодаря которым они могли бы продать мою машину третьему лицу.
На протяжении полутора недель держали в курсе ситуации, звонили сами. Когда наконец нашелся покупатель, сразу же пригласили меня в салон — получить деньги.
Поэтому мне не стыдно советовать этот автосалон в качестве комиссионного посредника другим людям.
Вы можете голосовать только один раз
ГАБИБУЛИН СЕМЕН ( 06.04.2018 20:21 ):
Об открытии нового автосалона у нас в городе узнал из интернета, увидел рекламу события на сайте города. Хорошее событие, надо идти. Все равно уже давно планировал сменить машину, а тут может и цены будут подешевле. На сайте обещают много скидок, акций и подарков в честь знаменательного события. Схожу гляну хотя бы что есть и что предлагают и если и в самом деле будет с ценами все так «вкусно» как обещают, то рассмотрим вариант покупки машины.
Вы можете голосовать только один раз
ЕЛЕНА ( 03.04.2018 21:02 ):
Решили с мужем машину, шаг ответственный, наш первый семейный автомобиль. Беда только была в том что денег немного не хватало. Вручил брат, починил свой старый автомобиль и предложил его обменять по трейд ину. Ну мы конечно согласились, чем черт не шутит, потом долг отдадим. Поехали в автосалон Автопланета, выбора было много, даже не знали что выбрать. Я стественно смотрела такие, чтоб красивая была и маленькая. Долго ходили не могли выбрать наконец то решили брать Ниссан Х трейл, внедорожник. Цена устроила, но все таки взяли в кредит так как машина стоющая жалеть не стали. Ничего, взяли кредит на три года думаю расчитаемся, где наша не пропадала. Сразу и на учет поставили, а страховку решили в другом месте оформлять, подешевле. Вообще пока нас британец устраивает, посмотрим что будет дальше)А автосалоном Автопланета очень довольны.
Вы можете голосовать только один раз
ЕВГЕНИЙ ЗАПРАВНОВ ( 03.04.2018 20:17 ):
Согласен с мнением большинства –автосалон действительно стоящий. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой выбор, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв Нисан террано и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже омывали с моими друзьями мою покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
ДМИТРИЙ ( 02.04.2018 18:57 ):
Случилась неприятность, в машину отца вьехал один добрый молодец, встал вопрос о новом автомобиле. Денег не особо хватало, да и отец давно на своей машине ездил, жалко машину за дешевку продавать, тем более после аварии мы ее немного отремонтировали и ездила она еще прилично. Отец попросил найти нормальную надежную отечественную машину. Сразу подумал что надо на рынок идти, там автолюбители, знают, ездят давно. Сходил и понял что тухляк- ничего путного, а цены выше крыши. Подумал надо идти в салон, но и тут были сомнения, какой нормальный салон сейчас машины продает, тем более за приличную цену. Узнал про Автопланета, оказалось цены вполне приемлемые, еще и услуга трейд ин, где можно менять поддержаные авто. Сам в авто не очень шарю, поэтому попросил друга поехать со мной, но сотрудники оказались толковыми, все обьяснили, рассказали. Вот с другом и выбрали машину- Ниссан Альмеру.
Вы можете голосовать только один раз
Федор Емельяненко ( 29.03.2018 12:11 ):
Автопланета оставил о себе хорошее мнение и вмечатление. Потому что общаются вежливо. Документы тоже быстро оформляют. Тут же на месте можно осмотреть автомобиль. Никто не противится, не запрещает. Поэтому у них и купил. Зацепили они меня. Теперь друзьям хвастаюсь, что меня как барина обслужили в салоне Автопланета. Молодцы. Долгих вам лет работы и клиентов довольных
Вы можете голосовать только один раз
Смирнов Петр ( 22.03.2018 17:29 ):
Мне надо было продать машину быстро очень! Друзья подсказали, где комиссионная продажа нормальная, в Автопланете. Ну ни секунды не пожалел, приняли быстро машину, оформили документы. Конечно, для быстрой продажи и цену мы поставили соответствующую. И прям на второй день нашелся покупатель, просто супер! Отличный центр, благодарности нет предела!
Вы можете голосовать только один раз
SEWQR ( 21.03.2018 17:28 ):
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ МАШИНУ. ПОЕЗДИЛ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА ТРИ, ПОТОМ ПРАВА ОТОБРАЛИ. СЛЫШАЛ СКОРО АМНИСТИЯ ГРЯДЕТ, НО МЕНЯ В РАСЧЕТ НЕ БУДУТ БРАТЬ (ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ — КАЮСЬ). В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРСМОТРЕЛ СВОЮ ПИОЗИЦИЮ НА ЖИЗНЬ. РЕШИЛ КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД, МАШИНУ ПРОДАТЬ. ОТДАЛ В КОМИССИОННУЮ ПРОДАЖУ САЛОНА АВТОПЛАНЕТА. ЗА МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПРАКТИЧЕНСКИ СДЕЛАЛИ. МНЕ ТОЛКЬО НАДО БЫЛО ПРИЙТИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. КАРОЧЕ БЛАГОДАРЕН ИМ. ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ УСПЕХОВ НА ДОРОГЕ.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ