Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс

Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а

Телефоны: 8 (8442) 59-60-61; 8 (800) 755-27-08

Сайт: aviator-motors.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон «Авиатор Моторс» имеет каталог новых и б/у автомобилей отечественных и зарубежных брендов.   Доступны услуги установки запчастей в короткие сроки. На все работы распространяется официальная гарантия.   В техцентре применяется оборудование для диагностики и ремонта, покраски кузова. Механики выполняют комплексный ремонт: двигателя, КПП, электрики, ходовой части и т.д.  

Список услуг

  • Комплексная подготовка к продаже;
  • Помощь в подборе авто;
  • Автокредитование по программам банков-партнеров;
  • Автострахование по КАСКО или ОСАГО;
  • Помощь юриста при оформлении сделок купли-продажи;
  • Техобслуживание, замена масла, колодок;
  • Продажа автомобилей с пробегом в хорошем техническом состоянии;
  • Гарантия на товары;
  • Предварительный заказ машин, запасных частей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 комментариев

ФЕДОР ВАЯНОВ ( 05.05.2019 05:00 ):
Отвратительный автосалон Авиатор Моторс, потому что им совершенно наплевать на клиентов. У меня жена чуть в этом салоне инсульт не получила, они нас целый день почти заставили ждать, когда же нам наш автомобиль нисан жук пригонят со склада. И ведь заплатили задаток, чтобы его пригнали. Как только деньги в кассу упали, все, на нас перестали обращать внимание, как будто нас и не было никогда! Мошенники чистой воды, мы скандалили там целый час вечером, когда поняли, что машины нам не будет. они сказали, что если что-то не устраивает, то мы можем отказаться от покупки. Только задаток по их договору хитро вывернутому нам никто не вернет. И ведь не вернули. Мы поехали домой, эмоции самые отвратительные получили. Завтра если машины не будет, понесем их предвариловку на задаток в прокуратуру. Обман чистой воды во всем!
Вы можете голосовать только один раз
BOGDAN16 ( 19.04.2019 05:00 ):
Авиатор Моторс не понравился совсем. Меня попытались обмануть несколько раз к ряду. Пытались продать автомобиль дороже комплектацией, но я обнаружил это в договоре. хотя цену прописали ту, что мне называли. Но в другом прилагаемом документе расписали еще суммы за всякие допы. Отказалась покупать, сказала им про мошенничество. Менеджер начал угрозами сыпать оскорблять. Ушла в расстроенных чувствах в общем. Если дорожите своим временем и деньгами, не ходите туда.
Вы можете голосовать только один раз
Харчишин ( 02.07.2019 05:00 ):
Я просто в шоке с этого заведения. Реальные мошенники. Правду пишут люди!!! Хотел купить Hyundai Solaris, а вместо этого получил кукиш с маслом. Приехал, а машина стоит уже не 537000, а 610. Я не знаю каким надо быть дураком, чтобы согласиться переплачивать так много. Поехал сразу же в этот же день к официалам и купил машину у них. Правду говорят, что поведешься на низкие цены останешься вообще без денег. Никому не рекомендую автосалон Авиатор моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 16.06.2019 05:00 ):
Да, господа хорошие соглашусь с вами. В Авиатор моторс работают мошенники! Не стоит к ним обращаться ни по продаже ни по покупке автомобиля! Люди ведуться на их цены, а это всего навсего просто ход такой, заманить к себе в салон, а потом уже разводить по максимуму! Цены все выдуманные, как попадете в салон сразу начнут рассказывать что вашего авто нет, но есть почти такое же, но на сотни тысяч дороже! И сразу капать на мозг с кредитом, ведь не хватает каких-то 300-400 тысяч! А вот ставки меньше 22% и не ждите! А теперь посчитайте сколько на выходе будет стоить авто! Закрыть их нафиг, чтобы людей не дурили!!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Александрович ( 13.06.2019 05:00 ):
Люди читайте отзывы перед тем как идти в автосалон Авиатор Моторс! Ну пишут же что нагло врут и разводят! Я вот не читал по незнанию и по полной программе насмотрелся на всю их схему развода! Хотел машину с пробегом и нацелился на ниссан альмеру за 550 тысяч! Цена мне показалась вполне лояльной и только потом я узнал почему! Машина битая! Но нигде об этом официально не написано! Вот тебе и сниженная цена!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Сергеевич ( 10.06.2019 05:00 ):
Захотел я, значит, приобрести Шевроле Авео. По финансам поднимал только бушную. Сравнив по ценам среди автосалонов, остановился на Авиатор Моторс. Оказалось, что зря. Скупой платит дважды, в моем случае вообще бесконечно. Взял Авео, конечно, довольно дешево, но СКОЛЬКО я в нее уже вкинул!!!!! Думаю, что они просто марафетят авто и потом по сборосовй цене лоhам толкают. Ни в коем случае не рекомендую брать подержанные авто в Авиаторе, в итоге потратите еще больше!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Молчанский В. ( 06.06.2019 05:00 ):
Внимательно смотрите и читайте договор, когда оформляете кредит в любом автосалоне! В Авиатор Моторс, например, работают мошенники на пару с кредитными конторами, которые завлекают вас низкими процентными ставками, а потом подсовывают вам на подпись договор совсем с другими ставками, выше в несколько раз. В итоге: переплата получается неоправданно большая. Я сам едва не попался на такую уловку здесь, не стал ничего подписывать, пока не ознакомился с их подставным договором.
Вы можете голосовать только один раз
Ростик ( 03.06.2019 05:00 ):
Стошник из сервиса Авиатор Моторс поцарапали мне лакокрасочное покрытие на новой машине, которую я им загнал сразу после оформления сделки о купли-продажи для проведения тонировки. После предъявления мной в их адрес претензий, в мою сторону посыпались откровенные угрозы со стороны руководства компании. Не знаю что делать, машину ушлепки убили за час после покупки. обидно, это еще мало сказано, Ответственность никто не несет за действия обслуживающего персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 20.05.2019 05:00 ):
Со мной такое впервые! Даже не знаю что делать и как быть! Взяли с меня залог за авто, пообещали что в назначенный день будет готов и мой Логан и документы все, договора. В итоге приперся с области, а не то чтобы бумажки не подготовили, так и машина еще где-то в пути! Сказали что в течении недели все будет. Не знаю даже ждать что то от них или обращаться в куда посерьезнее. Просто бред....
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Еремин ( 19.05.2019 05:00 ):
И я хочу предупредить о мошеннических схемах в автосалоне Авиатор Моторс! Столкнулся с их программой трейд-ин!! С мошенническим трейд-ином! Оценщик у них на отлично разбирается в разводе на деньги! Мой митсубиси лансер оценил на 350 тысяч всего! С наглым видом говорит что видок у авто не очень! Приьом в доки ничего не внес, по докам авто в отличном состоянии, как и по внешнему виду. Только вот по цене выкупили как старую развалюху! Зато на обмен предлагают одни люксы в максимальных комплектациях, чтобы в кредит загнать и дальше бабло сосать из клиента! Никому не советую этот лохотронский салон!
Вы можете голосовать только один раз
ТАТЬЯНА ( 03.05.2019 05:00 ):
Купили машину в кредит...нас промучали весь день....раза три говорили -вам одобрили. - вам отказали- вам одобрили меньше сумму чем стоит машина, не буду углубляться в подробности.... очень много негатива осталось от них. Самое обидное то, что у нас в доп.услугах прописанно было колеса в подарок. Их нам должны были отдать в течении 5 рабочих дней, уже прошло больше месяца. Мы им звоним, а они нам говорят идут со склада...уже снег выпал, мы даже ездить не можем. Звоню им, а они слышат мой вопрос и скидываю, когда наконец-то дозвонилась, а у меня спрашивают \"- а вы уверенны, что у вас прописаны колеса?\" Короче мы в шоке!нам из-за космического платежа в месяц за машину даже купить не на что зимнюю резину.
Вы можете голосовать только один раз
ДМИТРИЙ Х. ( 26.04.2019 05:00 ):
Давно хотел приобрести машину, тем более первую свою собственную. Сейчас работаю в такси на машине компании. Для покупки рассматривал в идеале приобрести не дорогой авто. Просмотрел много вариантов на сайтах и остановился с выбором на этом. По телефону, указанному на сайте созвонился с оператором, девушка, представившаяся Еленой, сказала, что автомобили, выбранной мной марки есть в наличии. Тем более широкий выбор комплектаций от базовой до топовой. На следующий день я приехал в автосалон Авиатор Моторс, более получаса слушал от менеджера об их салоне и как выгодно покупать машины именно у них. Когда я спросил за интересующую меня модель, он ответил, что в наличии есть один автомобиль топовой комплектации. Когда я сказал, что такая машина мне не по карману и собрался уходить, он до самого выхода шел за мной и уговаривал посмотреть имевшуюся в наличии модель. Я отказался, тем более предлагаемая машина у них на 70 тысяч дороже, чем в других компаниях города. Менеджер мне пояснил, что интересующей меня комплектации не было в салоне более полугода, а за слова оператора он не в ответе. Тем более оператор не владеет информацией о машинах, имеющихся в наличии. Получается так, что они о любой машине говорят, что она есть в наличии. Самое главное чтобы ты туда приехал, а там уже пытаются продать что-то из того что есть в наличии. Удобная схема.
Вы можете голосовать только один раз
ВИКТОР ( 18.04.2019 05:00 ):
Хотел купить машину в кредит по госпрограмме. Ехал за тысячу км, предварительно обговорив все по телефону. Когда приехал, оказалось, что на выбранную мной машину кредит банки не выдают. Работники салона скрыли этот факт, хотя отлично знали об этом. Предложили другую марку, дороже в два раза. Пообещали компенсацию денежную и комплект зимней а/резины. Скоро уже два месяца пройдет - ни компенсации, ни а/резины, зато обещаний... Уже трубку не берут. Считаю, что машину взяли дорого, на 10% дороже, чем в других и предлагается, процент кредитный высокий. За этой машиной не было смысла ехать за тысячу км, чтоб потом еще гнать ее за свой счет домой. Есть еще несколько моментов, которые окончательно разочаровали в покупке машины. Не рекомендую обращаться в автосалон Авиатор Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
ЕЛЕНА ( 12.04.2019 05:00 ):
При покупке машины в автосалоне Авиатор моторс составляют якобы временный договор для того чтобы пригнать ваш автомобиль со стоянки, уверяют, что этот договор аннулируется сразу как прибудет автомобмль. После уплаты денег в кассу выясняется что автомобиль будет с опциями и на 100000 дороже. А в договоре указывается, что при отказе от автомобиля уплаченная сумма не возвращается. Вот такой вот развод.
Вы можете голосовать только один раз
АНТОН ( 02.04.2019 05:00 ):
Хотел выгодно купить киа рио. Нашел сайт авиатор моторс. Понравились цены на машины, да и как-то выбор комплектаций у них впечатлял. Взял деньги, документы поехал к ним. В итоге оказалось, что рио стоит у них 650 тысяч. Это вообще как???!!! Что за обман, а на сайте стоит сумма в 450 тысяч. В общем, я как цену узнал сразу стал собираться и уходить. Но менеджер стал меня уговаривать посмотреть другие варианты. Нашел рио он за 600 тысяч. Но все равно ведь дорого! Был в салоне 30 марта. Думал, что куплю машину. Но благодаря им желание обращаться в салоны пропало. Не попадайтесь на их удочку, это чистые мошенники.
Вы можете голосовать только один раз
ДАРЬЯ ( 30.03.2019 05:00 ):
Ощущение, что все положительные отзывы об этом салоне на заказ пишут. Искала в интернете Тигуан, они сами позвонили, сказали, что есть Тигуаны, что на них сохранена гарантия и стоят они прям в салоне. Когда приехала, то ни Тигуанов (там вообще Фольцвагенов нет), ни гарантии, ни желания продать автомобиль. На все вопросы у них \"кто звонил не знаем, это рекламное агентство (рекламное агентство бесплатно, видимо, звонит и приглашает в их салон за мифическими авто), и что вы вообще хотите\". Только трава времени и нервов!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 27.03.2019 05:00 ):
Я договорился с менеджером Авиатор Моторс об автомобиле, зарезервировал его на 2 дня перед тем, как ехать вечером созвоанился что приеду за машиной. Утром авто нет, а в салоне мне говорят и предлагают б/у или более дорогие варианты в КРЕДИТ. Почему-то не отпускает мысль о том, что это - полнейший развод.
Вы можете голосовать только один раз
МАРИНА ( 20.03.2019 05:00 ):
Салон сплошной лохотрон и развод,с созванивались и договаривались об одной цене,приехали цена на 160 т.р. дороже,и менеджер с недовольным видом упорноинавязывал машину,цена авто 539т.р,напихали в нее допов на 84 тыс,в итоге суммировали и получилось660000,математика хромает,не едьте и не тратьте свое время
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ