Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы про автосалон Авеню Моторс

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефоны: 8 800 505 71 53, 8 (347) 224-20-60

Сайт: https://avenue-motors.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

О салоне: 

Основной деятельностью автосалона Авеню Моторс в Уфе является реализация легковых автомобилей населению. Для реализации этих целей создана торговая площадка, на которой представлены в широком ассортименте транспортные средства, пользующиеся наибольшим спросом среди отечественных автолюбителей. Клиентам созданы необходимые благоприятные условия, чтобы приобретение автомобиля стало радостным и приятным событием. Опытные менеджеры сопровождают покупку на всех этапах, консультируют по любым вопросам, касающихся технических параметров машины, текущих акций, знакомят покупателей с выгодными предложениями банков-партнеров.

Список услуг автосалона

Заказ автомобиля по параметрам клиента. Для покупателей авто доступна услуга предварительного заказа автомобиля с учетом конкретной комплектации или модификации нужной марки автомобиля.

Test-drive. Пробная поездка для всех желающих протестировать автомобиль перед покупкой.

Автокредит. Сотрудничество с ведущими банками региона позволяет предоставлять кредитные программы в стенах автосалона. Сроки кредитования от 0,5 до 7 лет, с начальным взносом и без него.

Оперативное оформление полиса. Для удобства авто владельцев работает отдел страхования, не выходя из автоцентра легко и просто оформить полис.

Программа обмена Трейд-ин. Клиенты могут сдать старый автомобиль в автосалон, после чего приобрести новый с доплатой. Разницу также можно оформить  кредит.

Технический центр. Диагностика, обслуживание, ремонт производятся на территории автоцентра. Установка дополнительно оборудования на авто осуществляется также силами квалифицированных специалистов тех центра.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Евгений Палисадов ( 24.08.2017 20:48 ):
Нормальное место. Хоть автосалон открылся относительно и недавно, но клиентов у них хватает. Я вот был там на прошлых выходных и при мне молодая пара купила машину плюс я тоже взял себе Киа рио в корпусе хетчбек. Так что главное, что может говорить об автосалоне - это довольные клиенты. Видно, что ребята многие еще не знают как правильно работать, персонал молодой и через это бывают разные задержки, но они не особо напрягают. Главное расслабиться и получать удовльствие, ведь вы скоро станеете владельцем авто...это ведь не каждый день происходит. Лично я, когда приезжаю покупать машину, то мне все равно сколько я проведу в салоне, мне нравится сам этот процесс. Ну это конечно если менеджер вам попался адекватный. Здесь мне все оформили примерно за два часа.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 12.12.2017 05:00 ):
Тут брал себе тачку. не могу сказать что скидку вам дадут какую то запредельную но во всяком случае уж точно больше чем у официала. мне на ладу приору скинули 29 штук когда как у официала вообще ничего не смогли уступить. был еще страх по гарантии и документам. все же мульти салон и многих он в недоверии. у меня все в порядке и гарантия такая же и ПТС этого года.
Вы можете голосовать только один раз
Петр К.Р. ( 07.12.2017 05:00 ):
Дилерский центр Avenue motors посещал дважды. второй раз уже конкретно приехал вместе с супругой выбирать ей автомобиль. Остановились на вольцвагене поло. купили частью в кредит и часть за наличку. хорошо сработал там сотрудник который подсказал что не сразу стоит соглашаться на первое одобрение по кредиту и что КАСКО там не обязательн. в результате дождались одобрения от одного банка всего под 14,99 без страховки. Оформили 300 тысяч на два года. очень удобно что осаго оформили на месте. Регистрировать в гаи жена уже ехала самостоятельно а значит и выбор сделали верный.
Вы можете голосовать только один раз
Вероника ( 27.11.2017 05:00 ):
Долго собирались с мужем мыслями, о покупке дорогой иномарки. Обзвонили уйму салонов, пересмотрели кучу сайтов, ездили и в салоны. Определились с машиной – Шкода Октавиа. Мужу на работе сказали, что открылся новый салон Avenue motors, в нем мы еще небыли. Поехали туда, Шкода была в наличии, ставка по кредиту от 11%.
Сам салон ОЧЕНЬ понравился!!! Работники приветливые и отзывчивые, про машину и условия рассказали АБСОЛЮТНО все. Оформились на 5 лет под 11%, с первоначальным взносом в 100 тысяч, каждый месяц платить чуть больше 17 тысяч. Очень довольны, соседи завидуют, машина отличная!
Вы можете голосовать только один раз
Дружок777 ( 04.11.2017 23:00 ):
С момента появления автоцентра Авеню в родной Уфе, регулярно слышал о них, решил брать. Искал рено логан подешевле но новый. Позвонил менеджеру, пообщались, после работы сразу поехал в салон. Машину смотрели больше часа, для уверенности проехался. После занялись документами, офрмляли меньше часа, ребята работают быстро и без приколов. Сервисом остался доволен.

Вы можете голосовать только один раз
Д.С ( 02.11.2017 05:00 ):
Искал машину в качестве замены старенькой 99-ой. Ее спихул почти за даром знакомому, а сам взять кредит на недорогой седан. Вышло кстати - не так хорошо чем тредин но без скидки. Посоветовали мне авеню моторс туда и обратился. Менеджер сразу предложил воспользоваться услугой обмена,авто то я сдал - скидки и прочее по этому поводу, жаль но не получил. Брал машину в автокредит, по цене нормально вышло - веста, за 430 тысяч + комплект резины, брал сразу с ним.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 23.10.2017 06:00 ):
В автосалоне Avenue motors проходила акция на покупку нового авто и когда я приехал выбирать мне сразу менеджер рассказал про скидки на хиты продаж и подарки каждому покупателю. Как оказалось при покупке за наличные я получал в подарок детское кресло. Мне предложение понравилось но все же решил лучше выбрать авто и по нормальной цене чтоб не дороже чем по городу в среднем. после долгого раздумья я остановился на Хендай Крета 2017 г.в. в комплектации Актив. Стоимость его была 860 000. Вполне нормальная цена для Уфы и я решил покупать. Кресло отдали сразу же вместе с авто оно не помешает к старому уже 2 года почти что.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Иванович ( 20.10.2017 00:00 ):
Пригнал свой форд ФОКУС II в дилерский центр АВЕНЮ МОТОРС на трейдин. Там мне предложили за него хорошую цену и не стал искать лучшего а поменял его сразу на новенький ЭКОСПОРТ так как за годы владения у меня появилась симпатии к данной марке)
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 05.10.2017 23:00 ):
Купила свой первый личный автомобиль в дилерском центре «Avenue motors» на улице Сарапульской. Приятное обслуживание со мной работал менеджер Руслан. Парень действительно старается, объяснил все тонкости в автомобиле. Я брала Huyndai Solaris седан за наличный расчет. Делали доставку со склада при полном расчете, получила абсолютно новую машину сразу в день оплаты. За зимней резиной тоже планирую к ним ехать, удобно что там и аксессуары можно купить.
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 29.09.2017 10:03 ):
Я работал в такси на базовской машине, но однажды задумался о кредите, ведь условия почти одинаковые, а это буду платить уже за свою. Знакомый посоветовал заехать в Авеню Моторс, что я и сделал. Мне менеджер помог выбрать весту, на них были хорошие скидки. Заявку на кредит одобрили быстро и на выгодных условиях. Теперь работаю на своей машине, и сам на себя, а не на дядю.
Вы можете голосовать только один раз
Ангелина ( 21.09.2017 23:03 ):
Я училась ездить на Ладе Гранте и это был первый автомобиль в котором я ездила за рулем хоть и с инструктором. Гранта мне понравилась очень. Сразу с первого дня практических занятий я к ней привыкла и чувствовала себя уверенно и приятно. Потом уже после экзамена мне пришлось ездить на папиной старенькой БМВ и тут я поняла что это не мой автомобиль… Хотела Гранту…очень хотела и даже начала в интернете смотреть на нее цены. Только на покупку денег не было и мечта оставалась мечтой…Пока я не заехала ради интереса в автосалон Авеню Моторс. Хотела машинки посмотреть вообще какие есть. Там Гранта тоже была белая я ходила вокруг нее и подходит ко мне менеджер спрашивает что интересует. Я ему рассказала что нравятся Гранты и стали с ним смотреть. Он мне так красиво рассказывал про нее какие преимущества, про кузов, двигатель и все понятно даже))) Когда зашел разговор о покупке я тут расстроилась потому что были бы деньги прямо сейчас бы забрала и даже переплатила бы…Но менеджер мне предложил раз я работаю официально сходить попробовать подать на кредит. Я думала будет очень большой платеж. Потому что по 10 тысяч в месяц я смогу легко платить а больше будет уже трудно. А все кредиты сейчас идут по 20 -25 тыщ насколько я слышала. Вобщем я пошла в кредитный отдел отдала паспорт, ВУ и подождала пока мне сделали рассчет на 3 и 5 лет. На 5 лет получился 1 взнос 20 проц. и платеж по 9000. Не так уж много…Да и с первым взносом у меня были деньги отложены и родители помогли)) Ну это уже произошло на следующей неделе после моей первой поездки и получать кредит я ездила уже с родителями. Теперь ежу на своей машине))
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 08.09.2017 21:21 ):
Я увлекаюсь рыбалкой, и часто езжу в такие места, где грязь просто по колено, и постоянно было жалко лазить в такие места на сонате. Подобрал денег и решил купить себе Ниву. Рядом с домом был автосалон авеню моторс, туда я собственно и отправился за покупкой. Цены там оказались очень хорошие и выбор неплохой, несмотря на сравнительно небольшую площадь помещения. Все оформили очень быстро, буквально через минут сорок у меня на руках были ключи и документы.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Данилов ( 01.09.2017 22:06 ):
Пришлось мне купить авто по программе семейный автомобиль в автосалоне Авеню Моторс. У меня семья из 5 человек – я, супруга и трое детей 14,9 и 7 лет. Автомобилей у нас в семье было очень много и самых разных и старый микроавтобус Мерседес и русские Вазы в большом количестве – 06,07, 10,15 был Фольксваген Пассат Б2, потом Тойотка Авенсис, Мазда 3 и одновременно с ней русская Калинка красного цвета. Калина продали весной. А потом до кучи еще и Мазду и искать хороший кроссовер с подогревом всех кресел, быстрый, надежный, удобный для дальних поездок. Не дороже миллиона. В интернете нашли сайт дилерского центра Авеню-Моторс и там увидели продается Черри Тигго 3. поехали в салон оценили Черри и он нам понравился даже вот в таком виде. Решили на следующий день ехать в автосалон. Приехали со старшей дочерью значит втроем. Я пошел смотреть Черри а супруга узнавать по кредиту. Общались где то с полчаса с менеджерами и я им видимо нервы подпортил потому что сам переживал и задавал по 10 раз одни и те же вопросы. Но в конечном счете нам сформировали заявку на семейный кредит отсканировали документы и сказали ждать одобрение. Девушка с нами работала молодец все нам быстро подробно объяснила по кредиту что и как. Одобрили с ВТБ24 не удивительно я в этом банке ранее буже брал кредит на 2 года и расплатился в срок. По программе семейный автомобиль нам сделали от автосалона скидку и подарили первый платеж. В кредит также сразу сделали страховку и на следующий день мы уже поехали оформляться в ГАИ. Так вот обменяли два не очень хороших автомобиля на один хороший в котором и места полно и расход экономный и комфорта выше крыши. Черрик очень понравился детям еще бы новый и бодрый. Прокатились в первый день по городу все вместе были счастливы. Своих денег автомобиль однозначно стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Муратов ( 30.08.2017 18:48 ):
Всем добрый день. Хотел бы сказать пару слов про автосалон Avenue motors. Расположен он недалеко от моей работы. Поэтому,к огда я решил сменить свой автомобиль, то просто не мог туда не зайти. Пришел посмотрел на все машины. Решил барть что-то недорогое. Выбор пал на фольцваген поло. В процессе тест-драйва разговорились с менеджером и он поинтересовался почему я не хочу воспользоваться программой трейд-ин. Он мне подробно про нее рассказал и сказал, что сейчас мы вернемся и они осмотрят мой автомобиль и скажут примерную сумму скидки,а я уже сам буду решать надо мне оно или нет. Скидка оказалось приличной, решил не тратить время на продажу машины и воспользоваться условиями автосалона. Переоформили документы в тот же день примерно за несколько часов. Короче вот так мне повезло все провернуть заодин день...тут могу быть благодарен только менеджеру Анатолию. Рекомендую всем Avenue motors.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Воронедов ( 20.08.2017 20:32 ):
Пару недель назад купили с женой Киа Спортэдж в кредит в Авеню Моторс. Немного переживали за кредитование, не хотелось влезать в долговую яму, но менеджер нас успокил и сказал, что все будет ок, типа даже если какая-то непридвиденная ситуация, то можно реструктизировать долг и продлить срок кредитовнаия. Решились на кредит, поскольку появление второго ребенка, все-таки требует уже своиего транспортного средства. Процентная ставка вышла более менее. Всего 12% годовых. Брали на 60 месяцев кредит, надеемся что выплатим всю сумму точно в положенный срок. Вроде пока есть стабильная работа. Оформление доков заняло примерно часа два. Еще час ждали ответа из банка. Приятно, что заявку рассматривают сразу при вас.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Кочетков ( 16.08.2017 20:48 ):
Если вы еще не определились с машиной, то вам однозначно стоит посетить дилерский центр Авеню Моторс. Я просто был в каком-то ступоре, когда увидел такой огромный выбор разных тачек. Здесь представленно просто множество разных машин. Есть как бюджетные варианты, типа разных логанов, черии, так и представительские машины бизнесс класса - мондео, элантры, туареги и т.д.. Я лично для себя решил купить Хендай ай 40. Почему выбрал именно этот автомобиль рассказывать не буду...просто скажу, что мне он подходил по всем условиям. Был я и в других автосалонах, но цены там немного выше, В среднем тут мне удалось сэкономить около 20-30 тысяч рублей. С одной стороны на покупки машины это и не деньги, но все ранво приятни. Документы мне помогал сделать консультант Егор. Он быстро все подготовил и оформил. За это ему отдельное спасибо. Советую данный центр всем.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Павлов ( 11.08.2017 23:50 ):
Ух как же я рад новому автомобилю. У меня просто даже не хватает слов, чтоб выразить свои эмоции))) Весь день езжу по городу довольны как слон. Адреналин в крови просто зашкаливает. Эту ночь я уснуть точно не смогу. Поэтому не долго думая решил написать пару слов про Авеню Моторс. Прежде всего расскажу,ч то этот автосалон мне посоветовали мои старые знакомые. Сидели, отдыхали на природе, и я заговорили о том,ч то ххочу купить себе машину. Друг порекомендовал съездить в Авеню, типа хороший выбор и цены более менее. Много расхваливали этот новый салон, вот я и решил поехать туда. До этого был в нескольких других, так что сравнивать мне было с чем. Очень долго я думал что же мне все-таки взять...короче решил, что жизнь одна и экономить нет смысла...уже почти 40, пора пожить себе в удовольствие, короче хотел я себе взять ниссан х-траил в комплектации комфорт с 2 литровым двигателем и механической коробкой передач. Не хотел брать автомат, не люблю машины на автомате...в них словно нет души, ты не чувствуешь кайф от управления. Позвонил сначала в автосалон уточнить что такой автомобиль есть непосредственно в салоне и мне не надо будет ждать пока его доставят со склада. Я думаю никто бы не хотел жадть пару недель, приехал в Авенюмоторс и сразу был приятно удивлен очень большим выбором разных машин, есть даже малоизвестные китайские бренды, которые, кстати, выглядят очень даже ничего. Только произносятся они с трудом...я даже и не вспомню их названия))) Ну у каждого свой бюджет, был бы я помоложе думаю взял бы китайца какогото. Консультант Владимир проводил меня к выбранной мной модели авто. Еще минут через 15 мы отправились на тест-драйв. Катались по городу около часа. Машина действительно соответствовала всем моим ожиданиям. Это настоящий МОНСТР, а не автомобилль!!! Просто класс!!! Да и менеджер при тест-драйве так сильно ее расхваливал, что не купить ее было б большой ошибкой. Как только мы вернулись в салон я озвучил свое решение менеджеру. Сказал, что буду брать за наличные. Он сказал, что никаких проблем, денбги можно оплатить через кассу автосалона. Было конечно неприятное чувство расставаться с накопленными сбережениями...но вот теперь от того чувство не осталось и следа, осталось только чувство удовольствия и блаженства. Менеджер проводил меня в свой кабинет, где мы и подписали договор купли-продажи. Подготавливали документы около часа, может немного больше. Деньги я оплатил, ключи получил. Ничего трудного и страшного в этом автосалоне я не увидел. Кому могу его посоветовать так это тем, кто еще не определился окончательно с маркой автомобиля. Можно приехать сюда и увидеть в одном месте сразу более 15 разных марок машин, а может и того более. Походить и сравнить, что больше вам понравится или подойдет по вашему бюджету. Мне лично понравилось обслуживание, не навязывают дополнительные услуги, страховку пару раз предлагали и все. Просто отвеччаешь не интересует и от тебя сразу отстают. В целом хорошее место. Хочу отдельно поблагодарить весь персонал салона и в частности менеджера Владимира за хороший тест-драйв и быстрое оформление документов. Рекомендую Авеню Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ