Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автовелл

Адрес: г. Самара, заводская улица, д34

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

E-mail: info@ac-autowell.ru

Телефон: +7 (846) 300-25-90

Автосалон «АвтоВелл» входит в топ лидеров региона. За долгие годы работы менеджеры получили огромный опыт, а в каталоге появилось немало популярных брендов.

Почему выбирают «АвтоВелл»

К основным причинам, по которым выбирают автосалон на проспекте Вернадского, относят:

  • Трейд-ин. Программа предполагает быструю оценку транспортного средства. Эксперт дает нормальную цену. Деньги можно использовать на покупку нового авто.
  • Выкуп. Все привезенные машины можно быстро поставить на выкуп. Оформить заявку можно и в режиме онлайн.
  • Кредитование. АвтоВелл сотрудничает более чем 4 года с 12 крупными кредитными организациями. Минимальная процентная ставка – 10% годовых. Максимальный период кредитования -7 лет.

При покупке машины в автосалоне «АвтоВелл» каждый клиент получает подарок в виде видеорегистратора, навигатора или комплекта резины. Получить подробную информацию всегда можно по телефону.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

ИГОРЬ ( 03.03.2019 05:00 ):
Я прельстился на рекламку от автосалона Авто Велл. В ней было четко сказано что у них можно оформить кредит на машину под 2,5%. Я подумал что у них возможно прямой договор с каким-то банком, поэтому процент такой низкий. В автосалоне мне сказали что реклама якобы устарела и что кредит они оформляют как и везде под 15-20%. Льготного кредита с господдержкой под 8% у них якобы тоже нельзя оформить. Под 20% я кредит брать не собирался поэтому распрощался с этим странным салоном.
Вы можете голосовать только один раз
КИРИЛЛ ЮРЬЕВ ( 19.02.2019 05:00 ):
В это салон никому не советую обращаться. Работают нахальные менеджеры, которые толком и общаться нормально не умеют. Бронировал автомобиль через сайт автосалона, а когда приехал, то сказали, что такого у них нет и никогда не было. Я попросил позвать главного, на что главный просто усмехнулся и сказал, что есть и другие модели, если б я хотел машину, то купил что-то другое, что есть в наличии. Такой логикой я был очень удивлен…Если я хочу Мазду 6, а ее нет в одном салоне, то в другой я значит пойти не могу? Или я должен взять другой, который мне не нравится? Не советую никому.
Вы можете голосовать только один раз
ВИКТОР СКАЗОВ ( 16.02.2019 05:00 ):
Бронировал машину через сайт “Авто Велл”, ехал из пригорода. Специально несколько раз звонил узнавал всё ли в порядке и есть ли машина в наличии. Девушка постоянно говорила что Datsun mi-do забронирован м ждёт меня для тест-драйва. Каково было моё удивление, когда я приехал в этот автосалон и данной модели не оказалось в наличии. Сразу же начал набирать эту девушку, Она сказала что такого быть не может и сейчас проверит всю информацию. Пообещала перезвонить. Вот уже жду больше 2 суток... Всё перезвонивает.... В общем обычный лохотрон. Заманивают сюда людей из других городов якобы низкими ценами. А когда вы сюда приезжаете то вашей машины в наличии не оказывается. Остаётся брать только то, что есть непосредственно в салоне. А это скорее всего какие-то старые подержанные автомобили по очень невыгодным ценам. Есть ещё другой способ развода, который указан выше. Берут задаток с доверчивых клиентов, и в итоге ни машины, ни денег люди не получают. Надеюсь что скоро их закроют. Не ведитесь на заманчивое предложение.
Вы можете голосовать только один раз
АСЛЕКСАНДР ( 10.02.2019 05:00 ):
Совершенно не могу понять, как таких земля носит. В автосалоне стайл мне пришлось столкнуться с ужасным случаем необразованности и незнания своей продукции. Смотрел бу форд. Пока туда сюда, спросил чего и сколько, проверяли готовили? Он да, все норм, прокатились, забил авто в базу, а оно вообще в обременении… и мне его втюхать эти мошенники хотели. Ребята, отворот поворот у стен этого кошмара. Не вздумайте брать тут ничего.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСАНДР ( 04.02.2019 05:00 ):
это не официальный дилер.цены на авто на сайте и в салоне разнятся в разы.будьте аккуратнее при выборе салона.сплошной лохотрон.на деньги разводят умело.менеджеры хамы.никакие программы не работают.не может официальный дилер продавать такое количество брендов,так что кто надумал обратиться в этот салон бегите от него подальше.сплошное разводилово клиентов на деньги.
Вы можете голосовать только один раз
КИРИЧЕНКО МАКС ( 09.01.2019 05:00 ):
Попал в ситуацию не из приятных, но слава Богу жив остался после такой покупки. Продали мне какое-то корыто за полмиллиона, и все в салоне было чистенько, документ в порядке, и машина была в хорошем состоянии. А на следующий день начались поломки. А чуть после тормоза отказаил, славу богу успел увернуться и врезался в дерево. Мои звонки в салон просто игнорируют. В любом случае никакого доверия к данному автосалону быть не может. Ужасно, что в наше время вот так посреди бела дня разводят людей.
Вы можете голосовать только один раз
НИКОЛАЙ КОНЫГИН ( 02.01.2019 05:00 ):
Приехал к ним и обнаружил что ассортимент у них небогатый. Причем некоторые «новые» машины выглядят так будто кто-то их уже поюзал. Появились у меня сомнения в том что они недавно с конвейера заводского сошли. Машину я конечно там не купил.
Вы можете голосовать только один раз
МИХАИЛ ( 01.01.2019 05:00 ):
Мой совет всем – если автосалон заманивает вас очень низкими процентами на кредит – не верьте! Стопроцентно врут. Например так поступают в Авто Велл. Обещают низкую процентную ставку но это оказывается ложью. Мне по телефону сказали что возможно получить льготный кредит под 4,5% на покупку Шкоды Йети. Окрыленный я примчался в салон. Но там меня ошарашили. Сообщили что ставка у них минимальная в 15%! Аферисты самые настоящие! Я попытался разобраться почему по телефону называют совершенно другие цифры но все мои попытки ни к чему не привели. Никто мне вразумительного толкового ответа так и не дал почему сведения рознятся у них. Я счел это явным аферизмом. Стоит ли говорить что автосалон этот я сразу же покинул.
Вы можете голосовать только один раз
ГЕНА ( 06.12.2018 05:00 ):
Если хотите потерять время зря, а ещё и выйти с лапшой на ушах, которую вам навешают консультанты автосалона Автовелл - вам сюда. Уважающим же себя покупателям, здесь делать нечего, потому что сотрудники попросту оценивают человека тогда, когда он покупает у них какой-либо дорогой автомобиль. А когда я пришёл, меня даже никто не встретил, но спустя минут 30 я всё же нашёл консультанта, у которого спросил, имеется ли у них Гранта, на что он мне предложил купить Форд. И его вовсе не смутило, что машины разных ценовых категорий и рядом друг с другом не стоят. То есть, лишь бы втюхнуть более дорогую машину и весь сервис на этом заканчивается. Такой наглости ни в одном автосалоне не встречал! Ставлю 1 балл и то жалко за такое!
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСАНДР ( 04.12.2018 05:00 ):
Я автосалон АвтоВелл нашел через интернет. Подыскивал себе машину, просматривал предложения от разных компаний. С моделью определился в первые же дни – выбрал Киа Соул. Осталось лишь подобрать салон где можно его купить. Ориентировался на цены указанные на офсайтах. В Авто Велл цены были пониже чем в других. Вернее, цены были перечеркнуты и написана цена ниже обычной. Позвонил, уточнил цену. Скидку мне пообещали железно. Я приехал, сразу подошел к менеджеру, попросил показать Соул. Он меня подвел к автомобилю, ценник на нем был тот что пониже. Я обрадовался, думал что удачно сейчас куплю. Но тут меня менеджер спрашивает- вы кредит уже подобрали или вам надо к кредитному специалисту? Я говорю- какой кредит?! Я за нал! И тут выясняется что солидная скидка только для тех кто кредит берет(( А чего про это не предупреждают по телефону-то? Мошенники ( несерьезно себя ведут!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 21.11.2018 20:24 ):
Разместил объяву о продаже опель зафиры 12 года. И поналетели звонить всякие с разных автосалонов москвы. С Ал авто сказали что оценят очень круто, когда я рассказал его характеристики - все пару раз гонял его в сервис. Потом пошло поехало - забрали паспорт и доки на машину типа оформлять это все, и начали присматривать другую. Цену за мой опель я увидел только в договоре - в качестве первого взноса стояло 150 тысяч… я офигел просто. Машину смог вернуть только со скандалом, еще и захимчистку заплатил(
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ