Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоУфа

Адрес: г. Уфа, ул. Менделеева 179а

Телефон: +7 (347) 294-79-79

Сайт: www.avto-ufa.com

Режим работы: с 9.00 – 19.00, вс - выходной

Уфимский автосалон АвтоУфа входит в число лидеров регионального авторынка. В его торговом зале представлены новые и подержанные автомашины наиболее популярных мировых брендов.

Своим клиентам АвтоУфа предлагает ряд востребованных услуг.

В их числе:

  • продажа автомобилей за наличные и с оплатой по карте;

  • обмен по трейд-ин;

  • доставка автомобиля интересующей модели и комплектации под заказ;

  • сервис быстрой покупки;

  • оформление автокредита во взаимодействии с банками-партнерами;;

  • автострахование в сотрудничестве со страховыми компаниями;

  • помощь в постановке на учет в ГИБДД.

Автосалон АвтоУфа стремится постоянно расширять ассортимент и повышать качество предоставляемых услуг. АвтоУфа регулярно предлагает клиентам акции с солидными скидками.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 отзывов

Светлана ( 23.12.2018 16:09 ):
Никому не советую так работать, как это делают они. Проблема в том, что информация на сайте и на месте отличается – машины стоят намного дороже. У них расположение не самое удобное. Не кажется, что специально так делают, чтобы клиент приехал, устал и был уже готов купить все что угодно, лишь бы купить. Я не стала на такое идти и просто уехала. Еще и за спиной гадости говорили.
Вы можете голосовать только один раз
Сабуров В. ( 23.11.2018 16:35 ):
В автосалон АвтоУфа я обратился, чтобы поменять у них старую Ладу 14-ю на новый Рено Логан. Сначала, как положено, отзвонился, записался на определенное время, чтобы оценочной экспертизы особо не ждать. Правда, ждать все равно пришлось. Где уж там эксперта носило, но полчаса в его ожидании просидел. Потом он появился и забрал мое авто на диагностику в бокс. А мне менеджер пока организовал тестовую поездку на Логане. Когда я приехал, мне озвучили оценку этого так называемого эксперта. За машину в исправном состоянии и на ходу мне предложили какие-то жалкие гроши! Даже спорить с ними не стал, потому как бесполезно. Просто сел в свою Ладу и уехал от этих жуликов.
Вы можете голосовать только один раз
маахх ( 20.11.2018 13:53 ):
Нечистые на руку манагеры в автосалоне автоуфа! При покупке новой Октавии обещали дать в подарок второй комплект резины, а когда я об этом наполнил, то не двусмысленно манагер мне намекнул, что я должен лично ему дать 5 тыс и только тогда он позаботится о том чтобы мне «подарили» хорошую резину!
Такой наглости я не ожидал и просо послал его куда подалее!
Вы можете голосовать только один раз
Баратов Семен ( 06.11.2018 20:29 ):
Забронировал по телефону в АвтоУфе автомобиль киа оптима, приехал на следующий день, на мое имя брони нет, я говорю ну такого быть не может!А одна киа имеется в наличии но она на брони, оказалось что они фамилию перепутали и вообще слишком много путаниц увидел за время которой я там побыл , потому передумал брать там.
Вы можете голосовать только один раз
Никитос ( 23.10.2018 19:02 ):
Автосалон активно рекламирует продажу б/у машин. я повелся. жесть просто. народ, это сложно назвать предложением, это свалка плохо отреставрированного автохлама. не понимаю, на что они рассчитывают….
Вы можете голосовать только один раз
Артем Шишков ( 14.10.2018 01:11 ):
Про АвтоУфа могут сказать, что там жульничают однозначно. На сайте низкие ценники стоят, а в салоне накрутки всплывают, и цена итоговая оказывается гораздо выше.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Е. ( 11.09.2018 05:00 ):
Менеджер по имени Михаил меня склонял к оформлению кредита по завышенной ставке. При этом, парень практически на библии поклялся, что это рассрочка. Не нужно вносить первоначальный взнос за машину. А как дело дошло до оформления документов, с меня потребовали 15 тыс за страховку, которые нужно было заплатить в кассу. Ну, я проплатил. А потом в доп. соглашении нашел размер процентной ставки. Оказывается, это далекоооо не рассрочка. Потребовал расторжения договора. Пока ее ничего не разрешилось, консультируюсь с юристом. Они отказывают в возврате средств и отправляют в суд, а по договору все такие дела проводятся на территории продавца. А это – другой город. Скудоумые уроды. Все продумали.
Вы можете голосовать только один раз
ОлегБредовый ( 04.09.2018 05:00 ):
Нашла по хорошей цене киа рио в автосалоне АвтоУфа. Позвонила уточнить и договориться о встрече. Для подстраховки у менеджера спросила где можно будет его найти в салоне.
По приезду его не оказалось на месте, как и машины впрочем тоже…он уехал по срочным личным делам, а желаемая киа рио была куплена полчаса назад!
Выбирать у них именно мне нечего было, потому что все машины были очень дорогими в топовых комплектациях
Предлагали взять кредит, а я спросила с какими банками они работают, из всех перечисленных было всего 2 знакомых, а остальные вообще первый раз слышала – я отказалась.
Вы можете голосовать только один раз
Яна Ларионова ( 16.08.2018 18:45 ):
мне не понравилось что в Автоуфаг информация с сайтом и в самом автосалоне совсем не совпадает, это касается цен в первую очередь. Не ведитесь, это они так климента заманивают!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ