Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автокуш

Адрес: г. Санкт-Петербург, Рязанский проспект 7д

Телефоны: +7 (812) 654-21-11

Сайт: autocenter-spb.ru

Режим работы: с 8:30 до 20:00

 

О салоне:  Автосалон АвтоКуш специализируется на реализации новых автомобилей от ведущих мировых производителей. Ассортимент представлен различными моделями, комплектациями и цветовой палитрой.

Спектр, предлагаемых услуг:

  • Кредитование. Банки-партнеры предлагают большой выбор кредитных программ на адекватных условиях (низкая процентная ставка, гибкие сроки и суммы займа). Действуют программы государственной поддержки;
  • Trade-in-это программа, которая дает возможность произвести обмен автомобиля клиента на новый из каталога, с доплатой разницы или оформлением остатка в кредит;
  • Подбор, расчет и оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО у официальных представителей;
  • Сервисное обслуживание, кузовной ремонт, установка дополнительных опций.
Автосалон АвтоКуш оказывает содействие при постановке автомобиля на учет в ГИБДД и переоформлении документов.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Виктор Шубин ( 13.08.2019 17:12 ):
Заезжал туда с другом. Он смотрел там Чери Тигго 5 в определенной комплектации, но ее-то и не оказалось. Хотя по некоторым другим моделям выбор комплектаций неплохой там. И удобно, что все тачки выставлены в одном месте.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Антошин ( 06.08.2019 17:20 ):
У меня об автосалоне АвтоКуш остались только приятные впечатления. Брал у них себе новый хэтчбек Форд Фиеста. Практически все ходовые комплектации по нему имелись в наличии. Да еще и с выбором цвета кузова. Вообще отметил для себя, что ассортимент моделей большой в АвтоКуше.
Вы можете голосовать только один раз
Dormin13k69Gena ( 04.08.2019 17:24 ):
В некоторых отзывах про АвтоКуш читал про какой-то развод и обман. Однозначно заявляю - это ложь! Нормальный продавец. Да, звезд с неба не хватают. Но и хаять особо не за что. Весь комплект услуг предлагается. Трейд-ин, кредиты, тест-драйв, страховка и прочее. Есть, конечно, моменты задержек при оформлении доков. Ну так где их нет?
Вы можете голосовать только один раз
Тамара К. ( 03.08.2019 17:26 ):
Мой любимчик - Киа Пиканто. Давно о нем мечтала, а тут как раз денежки подошли. Поехала за ним в автосалон АвтоКуш. Заранее с его сотрудницей по телефону проговорила условия кредита и бронирование машины. Когда подошел менеджер, объяснила ему хотелки. Он мне помог выбрать наиболее подходящую комплектацию, организовал тест-драйв. С кредитом тоже проблем не возникло. На заявку ответили добром сразу несколько банков-партнеров. Выбрала самое выгодное предложение с двухлетними выплатами. Покупкой полностью довольна, сервисом тоже.
Вы можете голосовать только один раз
HamperDink88 ( 26.07.2019 17:34 ):
Когда выбирал машину для трейд-ина в АвтоКуш, у них очень большой выбор был. И по моделям разных брендов, и по техническим комплектациям. В итоге решил свой старый Хендай Акцент поменять на новый Солярис. Созвонился. Мне удобное время для приезда назначили. Соляриса забронировали для меня. Как приехал, пошел его смотреть. А моего Акцента отдал оценщику на диагностику. Пока я выбрал цвет, комплектацию, пока на тест-драйв съездил, мне уже подержанную машину мою оценили. Причем, по среднерыночным расценкам фактически. Никаких претензий по обмену к салону не возникло. Все супер!
Вы можете голосовать только один раз
Алла Петровна ( 24.07.2019 17:38 ):
Уж не знаю, проводят ли где акции чаще, чем в автосалоне АвтоКуш. Я через их сайт специально следила, когда у них очередная распродажа будет. В результате смогла купить Киа Рио с приличной скидкой и по цене гораздо ниже, чем в других конторах. Не могу не отметить вежливое и быстрое обслуживание. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Сорокин Веня ( 17.07.2019 07:04 ):
В последний год моей учебы в универе мой отец решил, что пора мне готовиться ко взрослой жизни. И отвез в автосалон АвтоКуш. Я прям прифигел! Там такой выбор! Аж глаза разбежались. Все машины в одном месте, так что смотреть удобно. По комплектациям нового Фольксвагена Поло нам менеджер целую лекцию прочитал. На тест-драйве у меня душа прям пела. Потом в их светлом и большом офисе оформляли покупку по госпроге «Первый автомобиль». В итоге по цене со скидкой совсем недорого получилось. В АвтоКуше и так ценники ниже, чем у конкурентов. Теперь у меня своя тачка!
Вы можете голосовать только один раз
Санькова Д.К. ( 10.07.2019 20:30 ):
Сегодня кредит получить на нормальных условиях - это целое событие. Когда я решила покупать себе автомобиль, прошлась по куче сайтов. В итоге остановилась на автосалоне АвтоКуш и не пожалела. Во-первых, у них отличный выбор. Не только по моделям, но и по комплектациям. Во-вторых, ценники держат умеренные. В-третьих, кредиты оформляют под вполне приемлемый процент, поскольку с кучей банков работают. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Пал Саныч ( 07.07.2019 17:24 ):
Среди продавцов многие заботятся не о клиентах, а о собственном кармане. Но в автосалоне АвтоКуш не так. У них и ассортимент всегда отличный, и со многими банками по кредитам работают, и торговая площадка удобная - все в одном месте. Купил у них Датсун он-до по очень привлекательной цене. Страховку, постановку на госучет тоже сразу через них делал. После всего в подарок еще и видеорегистратор получил.
Вы можете голосовать только один раз
Вадик Стронский ( 05.07.2019 15:20 ):
В правильном месте все устроено по уму. Я про автосалон АвтоКуш. У них на сайте нашел Ладу Ларгус по нормальной цене, семиместную. Документы мне оформляли в удобном и просторном офисе. Никакой толкотни. Все вежливо, культурно. Попал еще под распродажу удачно. Поэтому скидка получилась существенная. Да и вообще ценники в этом салоне обычно всегда ниже, чем у их конкурентов. Проверено.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ