Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоКуш

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20

Телефоны: +7 (812) 561-24-72

Сайт: autocenter-spb.ru

Режим работы: с 8:30 до 20:00

О салоне

Автосалон АвтоКуш специализируется на реализации новых автомобилей от ведущих мировых производителей. Ассортимент представлен различными моделями, комплектациями и цветовой палитрой.

Спектр услуг

  • Кредитование. Банки-партнеры предлагают большой выбор кредитных программ на адекватных условиях (низкая процентная ставка, гибкие сроки и суммы займа). Действуют программы государственной поддержки;

  • Trade-in-это программа, которая дает возможность произвести обмен автомобиля клиента на новый из каталога, с доплатой разницы или оформлением остатка в кредит;

  • Подбор, расчет и оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО у официальных представителей;

  • Сервисное обслуживание, кузовной ремонт, установка дополнительных опций.

Автосалон АвтоКуш оказывает содействие при постановке автомобиля на учет в ГИБДД и переоформлении документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Алексей Митрунов ( 02.12.2019 14:00 ):
Здравствуйте. Спешу выразить признательность сотрудникам салона Автокуш!!!!) спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание и демократичные цены. Ассортимент автомобилей тоже достоин похвалы. Я приобрел хендай сонату по цене чуть больше миллиона, оформил КАСКО и регистрацию в ГИБДД.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Львович ( 19.11.2019 08:04 ):
Не по наслышке знаю о автосалоне автокуш с его доступными автомобилями (ценами) и вежливыми менеджерами. Перед НГ покупал у них автомобиль киа рио. С выбором мне помогал консультант Антон - компетентный и грамотный сотрудник. Кстати, воспользовался дополнительными услугами. Вполне адекватно по цене получилось. Думаю, в дальнейшем наши отношения с салоном продолжаться. Скоро сыну машину покупать надо будет....
Вы можете голосовать только один раз
Софья Павлова ( 19.11.2019 07:49 ):
Здравствуйте. Готова петь дифирамбы этому автосалону)) Это один из самых лучших и недорогих автосалонов Санкт-Петербурга. Убедилась в этом, когда покупала свой Ниссан Кашкай. Как вспомню, сколько салонов мы с другом объехали, прежде чем нашли то, что нужно!!!
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 08.11.2019 21:17 ):
Искал автомобиль с кредитом. Кредит был даже важнее машины, поскольку на покупку автомобиля сразу рассчитывать не мог. Собирался брать новый Фольксваген Гольф. Машину смотрел по разным автоцентрам, но ничего приличного не попадалось. Автомобиль взял в салоне Автокуш на Кушелевской дороге по совету сослуживца. Заказывал автомобиль и кредитную программу на сайте автосалона (там нужно заполнить и отправить форму). Кредит утвержден всего под 8,5% на три года. Цена на авто была немного завышена, но меня устраивало, т.к. недорогой кредит был важнее.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 07.11.2019 01:50 ):
Про автокуш рассказал друг, поехал искать хендай солярис хетчбек обновленный. Нашел, такую как и хотел, и по цене нормально. но сначала был удивлен, что консультанта не мог дозваться. Оказалось, что у них отключили в половине помещения свет, и там что-то произошло, они все там столпились. Потом все устаканилось, и меня обслужили в лучшем виде. В общем салон понравился.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.11.2019 01:47 ):
Мне дилерский центр АвтоКуш понравился, в основном, из-за недорогого кредита, который удалось получить. Машину без кредита купить не мог. Седан Форд Фокус заказывал на сайте салона с кредитной программой. Подбирали заказанное где-то недели полторы (машину выбрал раньше, конечно). С кредитом повезло: получилось взять под 8% на три года. На сайте обязательно посмотрите все, что предлагается – здесь много интересного. Покупкой доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Frida ( 06.11.2019 08:32 ):
Здравствуйте!!! Я бы хотела в своем отзыве поблагодарить автокуш и его замечательных сотрудников! Мне довелось покупать там автомобиль в начале марта. Я получила хорошую консультационную помощь от менеджера Александра, со скидкой приобрела машину своей мечты и воспользовалась несколькими дополнительными услугами, которые предлагал салон. Все прошло на высшем уровне. На «отлично» оценила сервис и цены, предлагаемые салоном. Рекомендую всем!
Вы можете голосовать только один раз
Рашид ( 04.11.2019 05:00 ):
Привет. В питер за машиной приехал из саратова. У нас в салонах цены очень завышают. На тысяч 30-40, как минимум. У меня брат брал свой ниссан в автокуше, поэтому тоже туда поехал. Понравился фольксваген джетта — красивый, недорогой и по характеристикам устраивает. Обслуживание персонала конечно отличное. 100 очков вперед нашим саратовским. Сразу видно, что профессионально в авто разбираются. Короче салон понравился.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 15.10.2019 22:15 ):
Пришел в Автокуш на Кушелевской дороге после того, как того как стал жертвой грязного мошенничества в другом автосалоне. В органах таких как я называют «терпилами». Небольшая поправка: я удачливый терпила, смог вернуть свои деньги. Попытка номер два стала более удачной. В Автокуше подобрали подходящую машину. Все как надо оформили, вплоть до страховки и регистрации. Меня все устраивает. Говорить о каких-то мелких недочетах в работе салона смысла не вижу) Первый опыт научил ценить, в первую очередь, порядочность организации, а не ерунду вроде вежливого обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 15.10.2019 21:13 ):
Решил покупать автомобиль фольцваген тигуан в салоне на кушелевской дороге который. Новый, чистый, машины красиво и удобно стоят. А еще про цены отдельный разговор. Консультант мне рассказал про скидки, с ними да, предложение прям конкурентное. А без скидок, как на ценниках, то как и везде. В итоге я оформляю кредит, есть хорошие предложения. Собрал вот доки.
Вы можете голосовать только один раз
Санькова Д.К. ( 11.09.2019 17:08 ):
Сегодня кредит получить на нормальных условиях - это целое событие. Когда я решила покупать себе автомобиль, прошлась по куче сайтов. В итоге остановилась на автосалоне АвтоКуш и не пожалела. Во-первых, у них отличный выбор. Не только по моделям, но и по комплектациям. Во-вторых, ценники держат умеренные. В-третьих, кредиты оформляют под вполне приемлемый процент, поскольку с кучей банков работают. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Пал Саныч ( 11.09.2019 17:06 ):
Среди продавцов многие заботятся не о клиентах, а о собственном кармане. Но в автосалоне АвтоКуш не так. У них и ассортимент всегда отличный, и со многими банками по кредитам работают, и торговая площадка удобная - все в одном месте. Купил у них Датсун он-до по очень привлекательной цене. Страховку, постановку на госучет тоже сразу через них делал. После всего в подарок еще и видеорегистратор получил.
Вы можете голосовать только один раз
HamperDink88 ( 10.09.2019 17:08 ):
Когда выбирал машину для трейд-ина в АвтоКуш, у них очень большой выбор был. И по моделям разных брендов, и по техническим комплектациям. В итоге решил свой старый Хендай Акцент поменять на новый Солярис. Созвонился. Мне удобное время для приезда назначили. Соляриса забронировали для меня. Как приехал, пошел его смотреть. А моего Акцента отдал оценщику на диагностику. Пока я выбрал цвет, комплектацию, пока на тест-драйв съездил, мне уже подержанную машину мою оценили. Причем, по среднерыночным расценкам фактически. Никаких претензий по обмену к салону не возникло. Все супер!
Вы можете голосовать только один раз
Алла Петровна ( 09.09.2019 17:08 ):
Уж не знаю, проводят ли где акции чаще, чем в автосалоне АвтоКуш. Я через их сайт специально следила, когда у них очередная распродажа будет. В результате смогла купить Киа Рио с приличной скидкой и по цене гораздо ниже, чем в других конторах. Не могу не отметить вежливое и быстрое обслуживание. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Сорокин Веня ( 08.09.2019 17:12 ):
В последний год моей учебы в универе мой отец решил, что пора мне готовиться ко взрослой жизни. И отвез в автосалон АвтоКуш. Я прям прифигел! Там такой выбор! Аж глаза разбежались. Все машины в одном месте, так что смотреть удобно. По комплектациям нового Фольксвагена Поло нам менеджер целую лекцию прочитал. На тест-драйве у меня душа прям пела. Потом в их светлом и большом офисе оформляли покупку по госпроге «Первый автомобиль». В итоге по цене со скидкой совсем недорого получилось. В АвтоКуше и так ценники ниже, чем у конкурентов. Теперь у меня своя тачка!
Вы можете голосовать только один раз
Вадик Стронский ( 06.09.2019 17:16 ):
В правильном месте все устроено по уму. Я про автосалон АвтоКуш. У них на сайте нашел Ладу Ларгус по нормальной цене, семиместную. Документы мне оформляли в удобном и просторном офисе. Никакой толкотни. Все вежливо, культурно. Попал еще под распродажу удачно. Поэтому скидка получилась существенная. Да и вообще ценники в этом салоне обычно всегда ниже, чем у их конкурентов. Проверено.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Шубин ( 06.09.2019 12:12 ):
Заезжал туда с другом. Он смотрел там Чери Тигго 5 в определенной комплектации, но ее-то и не оказалось. Хотя по некоторым другим моделям выбор комплектаций неплохой там. И удобно, что все тачки выставлены в одном месте.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Антошин ( 05.09.2019 18:20 ):
У меня об автосалоне АвтоКуш остались только приятные впечатления. Брал у них себе новый хэтчбек Форд Фиеста. Практически все ходовые комплектации по нему имелись в наличии. Да еще и с выбором цвета кузова. Вообще отметил для себя, что ассортимент моделей большой в АвтоКуше.
Вы можете голосовать только один раз
Dormin13k69Gena ( 04.09.2019 22:24 ):
В некоторых отзывах про АвтоКуш читал про какой-то развод и обман. Однозначно заявляю - это ложь! Нормальный продавец. Да, звезд с неба не хватают. Но и хаять особо не за что. Весь комплект услуг предлагается. Трейд-ин, кредиты, тест-драйв, страховка и прочее. Есть, конечно, моменты задержек при оформлении доков. Ну так где их нет?
Вы можете голосовать только один раз
Тамара К. ( 03.09.2019 16:26 ):
Мой любимчик - Киа Пиканто. Давно о нем мечтала, а тут как раз денежки подошли. Поехала за ним в автосалон АвтоКуш. Заранее с его сотрудницей по телефону проговорила условия кредита и бронирование машины. Когда подошел менеджер, объяснила ему хотелки. Он мне помог выбрать наиболее подходящую комплектацию, организовал тест-драйв. С кредитом тоже проблем не возникло. На заявку ответили добром сразу несколько банков-партнеров. Выбрала самое выгодное предложение с двухлетними выплатами. Покупкой полностью довольна, сервисом тоже.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ