Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автокей

Адрес: г. Москва, м. Каширская, Каширское шоссе, дом 41

Телефон: +7(495) 545-45-73, +7 (800) 555-41-46

Сайт: avtokey.ru

Режим работы: c 9:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Каширская

О салоне:

Один из автосалонов, являющихся официальными дилерами ряда отечественных и зарубежных марок — Автокей, основанный в 2001 году. На сегодняшний день этот салон считается одним из лучших на московском авторынке, а его покупатели предполагают, что вернутся в Автокей повторно за следующей машиной.

Среди услуг салона Автокей так же есть все, что может понадобится человеку, желающему приобрести новый или подержанный автомобиль:

Автосалон Автокей предлагает два типа машин: новые автомобили (от завода производителя, с гарантией и всеми необходимыми документами) и б/у авто, прошедшие полный комплекс диагностических подготовительный работ. Подержанные машины в автосалоне Автокей полностью исправны и «чисты» юридически. В наличии всегда есть практически все заявленные в электронном каталоге салона машины, в различных комплектациях, поэтому каждый клиент может найти именно то, что ему нужно.

  • трейд-ин — возможность обменять старый авто на новый с доплатой или реализовать свой старый авто;
  • автомобильное кредитование — к услугам клиентов более десяти банков, огромное разнообразие кредитных продуктов;
  • страхование — КАСКО, ОСАГО, все виды франшизы;
  • регистрация в ГИБДД;
  • тест-драйв автомобиля;
  • установка дополнительного оборудования и другие услуги.

Связаться с представителями автосалона Автокей можно посредством сайта, телефона и лично обратившись в дилерский центр.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Сергей ( 25.04.2014 01:16 ):
22 апреля 2014 года решил купить Лада Ларгус. Позвонил автодилеру "Автокей" avtokey.ru. На четкие вопросы по способу покупки (наличные, без кредита) и комплектации (5 мест, 16 кл.,люкс) девушка официально озвучивает определенную цену. Звонил не один раз, проверял не ошибка ли.... На поверку оп месту цена меняется почти на 100 тыс ! На просьбы вызвать руководство -один ответ : "Сейчас нет никого, будут часа через 3". На требование жалобной книги: "Книга в сейфе у руководства".

Тогда позвонил и поехал в "Инком Авто" incom-auto.ru. Разговаривал с неким Антоном Бородиным. Спросил его 5 раз про соответствие комплектации, цены и условий оплаты. После моего приезда в эту шарагу этот Антон начал скрываться от меня. В общем та же картина.

Никогда не имейте дела с вышеозвученными организациями. Это мошенники.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 10.04.2014 18:47 ):
Ах-ха-ха, полный лохотрон!, Кстати, Наталья, она сново есть)))) Сейчас расскажу свою историю: Нашел их сайт, как раз был в это время в москве.)))) оставил на сайте заявку на кредит, а сам поехал сразу же к ним. минут за 15 до приезда, звонок! Марина вежливо приветствовала меня, её улыбка чувствовалась, даже через сотовую связь, и всё круто, и машина меня ждет, и кредит под 9% без первоначального взноса, и КАСКО не нужно, и проезд до москвы из Воронежа оплатят (а я уже паркуюсь возле салона)))) ну вообщем просто прелесть, а цена, то, что на 115т. р. дешевле- так это 2013г, приезжайте, приезжайте, зовет она меня))) (догогваривались о Дастере 4*4 АКПП 2, 0 за 567 т. р.), делаю бронь, она подтверждает наличие) кладу трубку и захожу. Подходит молодой человек. (в автосалоне не души.) я объясняю, что разговаривал с Мариной (не уточняю пока, что когда), что она забронировала авто, он с улыбкой крысы шушар, смотрит на меня, смотрит в компьютер, и сообщает, что машины моя есть, но продать не могут, т. к. за нее внесли предоплату и т. д и т. п и больше такой 2013 г. у них нет, но есть., . Я улыбаюсь в ответ и уточняю, какой же ЛОХ меня опередил (перед этим читал отзывы о них), улыбка его спала в моменте, и он уточняет: всмысле, что я имею ввиду??? Я продолжаю, начав объяснять ситуацию, что марина мне позвонила прям перед входом в автосалон (его улыбка вообще куда то убежала), а в автосалоне ни кого нет, (и тут намеренно даю ему шанс реабилитироваться), кто же мог вам перечислить денег и забронировать авто не посмотрев его, (и уточняю у него) ну не ЛОХ ли он??? Дальше менеджер бледнея, уже без улыбкизовет начальника, что бы разобраться в ситуации. Вот она вольяжная персона выплыла ко мне на лицезрение. Извеняясь, что мол это кол-центр, они не обладают информацией в моменте и т. д. и т. п., и вот они извиняются и мне кучу подарков дадут если я куплю, но то, что я хочу нет, но есть 2014г, и скидку они сделают, вообщем попытка подлизать зад успешна ( но я уже знал, что не буду покупать, т. к. с порога понял о лохотроне)))), но спортивный интерес был))), что же дальше? а дальше как писалось ранее, заявка на кредит, под 9%, (я сам банковский служащий), одобрение, озвучали мне 9%, а вот в документах как и ожидалось был Сюрприз, 9% -это коэффициент годового удорожания автомобиля, т. е. он не дешевеет, а дорожает! а процентная ставка 21%. Ха-ха-ха, затем нам сообщили, что если я не подпишу, нам вменят неустойку. Вообщем они чуть не лопнули от злости когда я сказал, что всё шоу записал на телефон))) гразился вызвать охрану, вообщем 3 часа бесплатного веселья удалось!
Уважаемые покупатели: НЕ ВЕРЬТЕ ДЕШЕВЕЗНЕ, МАШИНЫ НЕ МОГУТ ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ! ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ НА КАЖДОМ ЛИСТЕ! ну и собалезную тем кто купился на их развод.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 18.04.2014 19:58 ):
Даже не думайте соваться сюда в этот гадюшник. Приехал сегодня сюда хотел приобрести авто уж больно реклама хороша. Менеджер не назвал мне точную сумму но она больше заявленной на сайте. Хорошо что я почитал отзывы и был подготовлен. Схема стандартная как описано ниже-машина на складе,несуществующие банки и сотрудники которые там работают на телефоне вопросы придумывают на ходу. Мое терпение правда лопнуло быстро я забрал документы сел в машину и уехал. А сначало я не поверил думал конкуренты пишут чушь. Кстати в этом гадюшнике получурок народу практически не бывает,поговорил с охранником соседом их он говорит что сюда менты как на работу каждый день приезжают разбираться. Короче дело конечно ваше но мой совет даже за наличные там делать нечего. И самое главное никакие они не официалы хундай проверял на сайте хундай лично.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.03.2014 23:53 ):
У меня сильные подозрения, что с этим "Автокеем" не всё хорошо... А точнее - всё плохо.
23.02.2014 звоню уточнить наличие авто - Лада-Гранта в комплектации "Стандарт". Разговор далее:
я: - Вы сотрудник автосалона или call-центра?
она: - сотрудник автосалона.
я: - цена автомобиля окончательная, 226 000 руб.?
она: - да, всё так и есть.
я: - на какую процентную ставку по автокредиту я могу рассчитывать, хотя бы примерно, в среднем ?
она: - от 4,9 до 8 %.
я: - здорово! Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, на мой e-mail типовой договор купли-продажи.
она: - это как бы закрытая информация.
я (удивленно): - тогда соедините меня со специалистом отдела продаж.
Она попросила мой номер телефона и сказала, что мне перезвонят...
Через час звонит кредитный специалист (тел. 8-965-140-11-16).
она: - Вы где зарегистрированы?
я: - в Калужской области.
она: - для Вас % по кредиту - 4,9 %.
Я начинаю всё больше удивляться и прошу её разъяснить мне ключевую процентную ставку по автокредиту пары-тройки банков-партнёров салона. Девушка начинает тупить и молчит. Я ей говорю, что на сегодня этот показатель у Банка России - 5,5 %, поэтому коммерческие банки не будут работать себе в убыток, их % ставка будет минимум 5,6 % а то и больше. Девушка мне говорит, что это моё мнение, а не автосалона ... и БРОСАЕТ трубку...
Моё личное мнение: автосалон Автокей - очередной ЛОХОТРОН !!!
Вы можете голосовать только один раз
Тенгиз ( 04.11.2014 10:44 ):
автосалоны которые торгуют легально у ни можно узнать VIN автомобиля,а остальные лохотроншики,не доверяйте им
Вы можете голосовать только один раз
гость ( 16.04.2014 18:42 ):
В автосалоне Автокей покупал в феврале месяце Мазду 2 хетчбек. Для поездок по городу специально выбирали экономичную модель объемом 1,3 л и 75 лошадиных сил. Смотрели по другим автосалонам, и везде стоимость приближалась к 600 000 рублей, а тут сделали скидку и предложили за 522 000 рублей, что очень даже порадовало. Помогли быстро зарегистрировать в ГИБДД. Сейчас уже на спидометре пробег приближается к 5000 км, и за весь период не было ни одной поломки. Спасибо автосалону за качественные и надежные автомобили.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 13.04.2014 19:16 ):
Согласен на 100% с предыдущими комментаторами. Мы из Белгорорда, 11 апреля в субботу с супругой приехали в салон около 15-00, после поопытки развода в салоне Авантис-Авто. Намерены были приобрести Шевроле-Круз 2013 г., со скидкой по информации сайта 214000 руб. Молодой приятный высокий человек с бейджиком "Александр" заверил что авто в наличии есть, только где-то на складе, мигом пригонят, а пока ооформляйте документы на кредит... В течение 4-х часов якобы представители банков своими звонками на мой сотовый выносили мне мозг... За пол-часа до закрытия салона, мальчик заявляет что сбился с ног, но во всей Москве нет того авто, какой был заявлен и мы можем выбрать любой имеющийся в наличии, а еще лучше выпуска 2014 года... Потом перед закрытием салона со счастливым ллицом заявил, что сбился с ног, но все-таки нашел нужный экземпляр, который уже гонят с другого конца Москвы... Наше дело... поторопиться, пока салон не закрылся, оплатить певый взнос и ждать решения банка о кредите, но это будет стоить немного дороже... на 160 тыс. руб. дороже от заявленной стоимости... а условия кредита потом посмотрите, когда банк разродится...Т.к. мы были готовы к такому раазвводу, просто забрали документы и покинули салон... Истерика, которая охватила вежливых хлопцев. БЫЛА НЕОПИСУЕМАЯ... Думали нас поколотят... но просто пригрозили внести в черный список по кредитным историям. Кстати в тот день аналогичные салоны меня внесли в черный список 3 раза. Регионы... не ловитесь на лохотрон... мурыжат до закрытия, потом человек готов все подписать. В моем присутствии разведеннный мужик из Башкирии со слезами на глазах уезжал на "золотом Логане"
Вы можете голосовать только один раз
Иваныч ( 31.03.2014 15:06 ):
Человек я немолодой живу недалеко от границы Московской области в сельской местности. Автолюбитель. Мне нужен отечественный автомобиль нива 2121 и чем проще, тем лучше. У меня приятель из Москвы живет на Каширской. Он и присоветовал мне этот магазин, где новая нива стоит 300 тысяч рублей с небольшим хвостиком. Я четыре раза звонил туда и уточнял цену. Все сходится. Мне все подробно растолмачили и про цены и про акции и про кредит. Ответ и консультация меня устроили полностью. Как меня можно обмануть по комплектации этой машины, я не понимаю. Можно было туда сдать мой старый автомобиль, но я его уже продал и на днях еду брать новую ниву в этот автосалон. С 5-летней гарантией, между прочим.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 31.03.2014 12:51 ):
Совершенно согласен с отзывами Павла и Максима. Менеджеры нагло врут прямо в глаза, даже когда понимают, что ты догадался об этом, при этом их вежливость куда-то исчезает. Просто хамы. Во время консультации все время куда-то убегают. Сидишь, ждешь,ждешь уже забываешь о чем узнать хотел. Видно у них тактика такая.Цены указанные на официальном сайте не соответствуют действительности. При оформлении документов начинают впаривать машину совершенно другой комплектации, соответственно более дорогую ( при этом машина остается в прежней комплектации). Плюс к этому просят оплатить сервисные работы, которые не не были выполнены. В итоге машина становится дороже на 60-100 тысяч (кому как повезет).Г-на Гусейнова П. нет никогда на месте, а его кабинет просто проходной двор. АФЕРИСТЫ чистой воды.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 26.03.2014 21:29 ):
Я уже давно хотела написать отзыв про этот автосалон, чтобы поделиться своим опытом. Дело в том, что когда я после работы доехала до Каширского шоссе, уже был вечер и салон начал закрываться. Тем не менее добропорядочные сотрудники не оставили меня в беде. Специалисты в автосалоне уделили мне лишних полчаса своего времени и рассказали все, что я хотела! Такого сервиса я просто не ожидала, особенно в Москве! В итоге я не смогла отказать себе в удовольствии и купила у них машину Nissan Note, качеством довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Maria ( 26.03.2014 20:06 ):
Машина, которую я могла позволить себе купить в 2013 году, должна была стоить не больше 300 тысяч. Для меня это был порог, посмотрела цены в магазинах, расстроилась, так что в основном все машины были дороже. Покупать старую развалину я не хотела. В интернете наткнулась на телефон автосалона «Автокей», позвонила, рассказала о своей проблеме. Девушка на том конце провода заверила меня, что в автосалоне подберут мне машину. Я подъехал, сотрудник автосалона предложил мне вариант Лады Приора, вполне бюджетно, машина симпатичная. Парень на меня не давил, дал мне время подумать. Через неделю я подъехала и забрала свою Ладу, очень довольна покупкой!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 24.03.2014 17:09 ):
Решили с женой на семейном совете купить Лада Гранта и, поискав в интернете, остановились на автосалоне «Автокей», что возле станции метро "Каширская". Цены, можно прямо сказать, более, чем приемлемые, особенно нас с женой порадовали кредитные условия. Правда, мы рассчитывали, что кредитная ставка будет ниже, но все же та, что нам предложила сотрудница автосалона Ирина, оказалась для нас приемлемой и более выгодной, чем в других автосалонах. Теперь мы катаем своих троих деток на собственном автомобиле, не задумываясь, что его завтра заберут из-за неуплаты по кредиту, который приемлем для семей с небольшим достатком, таких как наша. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 23.03.2014 16:40 ):
В начале января приобрела в автосалоне Автокей машину Мазду сидан серебристого цвета. Хотелось бы поблагодарить вежливый персонал за помощь при выборе машины, а также за честную консультацию. Для меня самым большим минусом было заполнение большого количества бумаг, потому что я не люблю это делать. Хотя по сравнению с другими автосалонами Автокей мне предоставит комфортные условия, девушка сделала чашку кофе, и все доходчиво объяснила. Если буду менять машину снова, то обязательно обращусь в автосалон Автокей!
Вы можете голосовать только один раз
павел ( 20.03.2014 15:31 ):
Такого ЛОХОТРОНА давненько не видел !!!Врут безбожно,прямо в глаза,чтоб они у них повылезали,Приехали люди за 150верст,за обещенной по телефону машиной,но они ее даже не увидели,ее просто нет в салоне,а говорят что стоит и ждет вас,Впаривают вместо 440 т, за 930 т ,Просто хочется закопать живьем Отдел продаж, чел ,Татьяна,врет и при понимании ,что завралась,бросает трубку и прячется в сортире или в кабинете го,,,а Гусейнова,П, Вообщем не слушайте никого,не вздумайте туда заходить и не верте хорошим отзывам,
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 17.03.2014 08:26 ):
Для меня поход в салон автомобилей был хоть и не первым в жизни, но себе я брала машину впервые. Как на зло не оказалось рядо ни мужа, ни брата, чтобы помогли с выбором, да и одной страшновато. Но пошла. Сначала был легкий скепсис, потому что машин вокруг много, а менеджеры такие молодые ребята, что не верилось, что они действительно в чем-то тут разбираются. Вы знаете, я ошиблась. Даже если это заученный "на зубок" текст, то от истины он далеко не ушел, а для понимания и принятия информации вполне достаточно и этого. Короче, выбрала я себе Ниссан Альмеру в средненькой комплектации и оформила ее очень быстро, причем мне еще и подарок сделали - коврики. Мелочь (хотя как посмотреть), а приятно. Так что все в этом салоне хорошо, все на месте, и разговаривать с клиентами там любят и умеют. Другой вопрос, если клиенты не могут нормально и адекватно общаться, тогда это уже дело каждого в отдельности.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 17.03.2014 02:19 ):
В августе 2013 выбирал себе машину. Наткнулся на сайт салона Автокей. Привлекла Королла - и цена была вполне себе, и прописанные условия. Позвонил по телефону, где подтвердили указанную на сайте инфу и предложили посетить салон, чтобы самостоятельно убедиться. Я заказал тест-драйв и отправился в салон. Я не впервые водил Короллу, поэтому она давно меня полностью устраивала. Менеджер Елена подробно рассказала о выбранной машине. Да, указанная цена - это минимум комплектации. Вполне логично. Подал заявку на кредит. Ожидать пришлось долго - часа два, но в итоге два банка подтвердили. Еще процедура оформления заняла около двух часов, но зато сбылась моя заветная мечта о нормальном авто. Касательно салона: разумеется, не без минусов. Обслуживание могло бы быть и лучше - все никуда не спешат, не сильно запариваются по поводу занятости клиента. Ну, это уже чисто человеческий фактор. Зато стал обладателем машины на нормальных условиях.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 12.03.2014 00:41 ):
В 2011 году в поисках недорогой бюджетной машины объездил несколько салонов в Москве. Столкнулся с таким неприятным явлением, как несоответствие заявленной цены с реальной. Не понимаю, для чего это нужно. Клиент приезжает в салон, привлеченный низкой ценой в каталоге, а там видит совсем другую картину. Дело даже не в деньгах, иногда это маленькая наценка, просто чувствуешь себя полным лохом, которого развели на деньги, поэтому и уезжаешь злой из этого салона. Увидел на сайте Автокей недорогой седан Шевроле Авео. Предварительно не созванивался, по опыту знал, что нужно на месте смотреть. Приятно удивило, что цена в салоне полностью соответствовала цене в каталоге, сразу появилось доверие. Я им заказал и страховку, и оформление в ГИБДД, сделали все быстро. Машиной также доволен, хорошо бегает круглый год.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ