Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мурманск Автодом

Адрес: г. Мурманск, ул. Домостроительная, д.16/В

Телефон: 8 (8152) 21-51-61, 8 (800) 775-96-22 

E-mail: information@prevox.ru

Сайт: murmansk-autodom.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

О салоне: Автосалон Мурманск Автодом поставляет машины от более чем двух десятков востребованных мировых брендов. Среди них как российские, так и европейские, и азиатские. Возможен заказ определенной комплектации по каталогу производителя. Компания предоставляет возможно не только купить новое ТС, но и продать старое.

Покупателям доступны следующие возможности.

Трейд-ин. Заявка на обмен старой машины на новую отправляется напрямую с сайта. Оценка проводится за счет автосалона и занимает от 30 до 60 минут. Полученные деньги можно использовать при покупке новой машины или при уплате кредита и рассрочки. При себе нужно иметь паспорт, генеральную доверенность, СТС и ПТС, талон о прохождении технического осмотра.

Кредит. Сотрудники кредитного отделаа салона Мурманск Автодом предлагают сорок программ от банков-партнеров. Некоторые не предусматривают первоначального взноса. Максимальная стоимость машины – до трех миллионов рублей. Оформить кредит можно на срок до семи лет. Заявка также отправляется с сайта и рассматривается в течение часа или быстрее.

Компания осуществляет выкуп как стоящих на учете машин, так и снятых с него. Мурманск Автодом предлагает оформление страховки и регистрацию в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 комментариев

Миша ( 27.11.2018 05:00 ):
Товарищи когда вы поймете уже что автосалон автодом – лохотрон! На каком то сайте уже писал про них отзыв где рассказывал схему их развода и в итоге сижу тут отзывы читаю все тоже самое попадаются люди. Их главный развод – это заказ машины с предоплатой которая не возвращается и оформление кредита под бешеные проценты с типа со скидкой по машинам. В итоге в первом случае деньги вам не вернту а во втором- у вас огромная переплата по займу!
Вы можете голосовать только один раз
Вика ( 20.11.2018 05:00 ):
Автосалон автодом развод какой то. Подавал заявку на кредит на их сайте. Мне перезвонили, сказалаи что предварительно все одобрено. Я потратил час времени своего не говоря уже про бензин друга, ( ехал с области) приезжаю, тут никто не сном ни духом про кредит, про одобрение, и даже имени такого у них в салоне нет. Вопрос тогда кто мне звонил? Они передают данные третьим лицам получается? Ответа так и не добился, уехал от них в другой салон, где оформил покупку авто в кредит за 2 часа. Руководству автодома советую быть внимательнее при подборе персонала…
Вы можете голосовать только один раз
Вика ( 20.11.2018 05:00 ):
Автосалон автодом развод какой то. Подавал заявку на кредит на их сайте. Мне перезвонили, сказалаи что предварительно все одобрено. Я потратил час времени своего не говоря уже про бензин друга, ( ехал с области) приезжаю, тут никто не сном ни духом про кредит, про одобрение, и даже имени такого у них в салоне нет. Вопрос тогда кто мне звонил? Они передают данные третьим лицам получается? Ответа так и не добился, уехал от них в другой салон, где оформил покупку авто в кредит за 2 часа. Руководству автодома советую быть внимательнее при подборе персонала…
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 18.11.2018 05:00 ):
Если собираетесь продавать машину по трейд-ин в мурманске -0 в автодом не рекомендую ехать. Здесь машину вам примут по стоимости намного ниже, чем в остальных местах. Пытался сдать сюда 3-х летний солярис, практически в идеальном состоянии, в итоге докопались до того что холостые обороты у движка повышены и из-за этого сбросили 15 тыс, что царапина на заднем бамперее ( там где то 3 см!!) и цену сбавили на 8 тыс и т.д. надоело слушать это, скаазал ищите лохов дальше и уехал оттуда. В практически соседнем салоне сдал машину по той цене что и планировал!
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 14.11.2018 05:00 ):
Автосалон автодом в мурманске нашла в интернете- искала машины и цены сравнивала. Зашла на их сайт который поразил меня своими скидками – и 100 тыс, и 50 тыс на модели, и самое главное лада икс рей кросс которую я так хотела купить там стояла со скидкой от 200 тыс р! конечно я сразу же поехела сюда. И в итоге уже на месте выясняется что скидки такие или если берешь дорогую комплектацию, если каско оформляешь ( хотя написано что оно в подарок) или кредит оформляешь под бешенные проценты. И то , эта просто типа сумма твоей экономии которую они превратили в якобы скидку! Жаль потраченного времени уждасно!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 11.11.2018 05:00 ):
Автосалон – обман!!! При выборе машины лада гранта лифтбек выяснилось что бюджетной стандартной комплектации на складе нет- предложили оформить предзаказ по каталогу, но для этого попросили внести 30 тыс на предопдаты, внесла через кассу, оплатила все. Через неделю машина пришла мне позвонили. Выяснилось что пришла комплектность классик, она конечно же дороже. Я отказываться стала и попросила вернуть предоплату и тут мне заявляют что они ее не вернут!! По договору якобы написано что это страховка от порчи птс и в случае отказа к деньги остаются у автосалона(((
Вы можете голосовать только один раз
Марго ( 07.11.2018 05:00 ):
Ребята ни в коем случае в автодом не ходите! Тем у кого планируется первый автомобиль могут купить по госпрограмме его, так вот в этом автосалоне ее нет, вернее просто про нее не говорят, и стараются впарить вам кредит подороже под повышенные проценты. Дошло до того, что мне чуть не подсунули договор с повышенным процентом, благо я вовремя это заметила и отказалась от всего! В ответ что только не услышала чуть ли не проклятия. Короче контора еще та!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 04.11.2018 05:00 ):
Автодом – долбанутое место наверно во всем мурманске. Менеджеры тут не могут нормально ответить ни на один вопрос- во первых им не хватает знаний, во вторых, элементарной вежливости к клиенту! В третьих они тут намеренно впаривают дорогие комплектации, если вы рассчитывайте на подарки- то знайте вы их тут не получите. в последний момент выясниться что на складе закончился запас…. И приходите «завтра».. а завтра от вас просто будут скрываться.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 01.11.2018 05:00 ):
Автосалон автодом- полная лажа! Приехала сюда по акции которую видела в рекламе- рено дастер обещали со скидкой хорошей. В итоге- оказалось что это не действует на ту комплектацию которую я подобрала, потом надо купить каско и кучу допов. Которые мне нафиг не нужны. Когда я отказалась от этого всего менеджер чуть ли не шипел от злости, хотя я ему ничего не обещала.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ