Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто Ракурс

Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59. Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7

Телефоны: +7 (831) 281-87-22

Сайт: http://auto-racurs.ru/

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне: Автосалон Авто Ракурс в Нижнем Новгороде является мультибрендовым автодилером. На площадках автоцентра можно купить как новые, так и подержанные машины.

Дополнительные услуги и сервис

  • Оформление кредитов, в том числе по льготным финансовым программам;
  • Содействие в постановке на учёт машины в ГИБДД после покупки;
  • Утилизация автомобилей через автосалон с получением денежной компенсации;
  • Монтаж дополнительного автомобильного оборудования;
  • Сервис обмена Trade-in (выкуп старого авто в зачёт нового с доплатой).

Напишите отзыв об автосалоне Авто Ракурс, если вы лично сотрудничали с этим дилером.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

Евгения ( 28.02.2018 13:37 ):
Смело могу сказать, что уровень обслуживания в автосалоне Авто Ракурс лучший по городу Нижний Новгород. К клиентам относятся с уважением и дарят свое внимание, это очень приятно, особенно, когда стоит такой важный вопрос покупка машины! Мы купили Skoda Octavia Машина классная, красивая, и цена приятная. Впечатление об автосалоне хорошее, по этому в скором времени пойдем туда опять, за новой машиной сыну.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 24.02.2018 14:03 ):
Батя отдал мне свою старую девятку. Мол раз машину покупать будешь вот продашь и первоночальный взнос будет. Понятно, что никто не брал ее. Под окном стояла. Ребята сказали, что сюда можно на утилизацию сдать. Пригнали. Быстро отдал свое старое авто и Взял ладу калину. Претензий к автосалону Авто Ракурс нет.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 20.02.2018 15:33 ):
Ездили в Авто Ракурс сначала с другом, купили ему Мазду 3, а неделю назад поехали уже за машиной мне. Честно сказать, салон мне сразу понравился,солидный, с большим выбором местных и зарубежных производителей и разнообразным модельным рядом. Цены хорошие и документы оформили без проблем довольно скоро. Доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 16.02.2018 09:20 ):
Решил брать  форд фокус. Прозвонил салоны. На новую машину в базовой комплктации не хватало около 60 тыс. Брать кредит ради этого вот вообще не хотелось. Позвонил в Авто Ракурс. Попал на акцию.  Скидка в 80 тыс. руб. была. Так что еще остались деньги.  
Вы можете голосовать только один раз
Артем Петренко ( 09.02.2018 15:47 ):
Программа трей ин, это что то неизведанно новое было, но пропадать особо было нечему. машина гнила и стояла без действия уже третий год. Мой пассат сам кое как доехал до автосалона, там его сразу приняли и на подъемник, да, машина 96 года, буквально сыпется на глазах. оценили ее как и подабает, на это я и рассчитывал, но и то хорошо, что не придется везти на разбор или продавать по частям. да еще и организовали денежную скидку на новую машину. Фольцем в целом я был доволен, поэтому взял новый ПОЛО с разницей, которую мне дали – 30 тырсяч рцблей. в самом салоне процедура работы налажена, все последовательно и оперативно. видно, что люли работают знающие, а не тупо как попало. результатом я доволен, советую программу и автосалон Авто Ракурс.
Вы можете голосовать только один раз
Зеленцов Иван ( 05.02.2018 11:34 ):
Очень приглянулся Lexus GS300. Прям заболел этой машиной. Давно хотел приобрести представительный автомобиль, и вот наконец-то выпала такая возможность. Друзья посоветовали автосалон авто Ракурс и я немедленно решил залезть узнать, что за автосалон такой. Зашел на сайт. Побродил, посмотрел выбор, как только наткнулся на корейца- понял-хочу этого красавца. Проверил все характеристики. Потом поехал в автосалон авто Ракурс, процесс покупки прошел нормально, пришлось брать в кредит. Оформил договоренность на три года, такие условия кредитования. Сначала я хотел платить меньший первый взнос, но работники салона уговорили, потому что так снижалась возможность одобрения кредита на выгодных условиях. Одобрили с первого раза, без лишних заморочек. Короче все прошло отлично спасибо салону и банку, наконец-то буду ездить как человек. Автомобиль пока не подводит. Друзьям коллегам рекомендую, надеемся что салон будет развиваться дальше, желаю им всего самого лучшего. авто Ракурс-десять баллов.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 02.02.2018 13:49 ):
Хороший автосалон, достойный интерьер, приятный персонал, Авто Ракурс впервые я посетила с семьей. И была приятно удивлена качеством обслуживания. Нам не только помогли подобрать интересующий нас автомобиль, но и проконсультировали на счет авто кредита. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот салон. Вот теперь подумываем с мужем приобрести шкоду. Будем покупать только в Авто Ракурс.
Вы можете голосовать только один раз
Макс Владыкин ( 31.01.2018 12:04 ):
Никаких проблем при покупке Фокуса универсал не возникло, автосалон отличный, честная продажа без мошенничества с комплектациями и допами.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 29.01.2018 13:58 ):
Пришла за одной машиной, а уехала на другой! Мальчик-консультант классный попался – порасспрашивал меня о том, что мне важно как водителю, какие у меня главные требования к машине, куда я ездить собираюсь и т.п. Понравилось, как работают с клиентами, везде бы брали пример!!!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Белесов ( 26.01.2018 13:35 ):
Заехал просто посмотеть что нового появилось в немецком автопроме. И тут они меня взяли в оборот как говориться. Оценили мою машину, на остаток предложили кредит. Короче, через 2 дня приехал за новой машиной. Не жалею ни капли))) Очень доволен сделкой с автосалоном Авто Ракурс
Вы можете голосовать только один раз
Дима Литкевич ( 24.01.2018 15:30 ):
Пристойно по деньгам, та же электрика здесь дешевле, чем в среднем по Нижнему Новгороду. и это без учета скидок. А если повезет по акции оплачивать – ценник становится сравним с гаражными сервисами, при совершенно несравнимом качестве. За это огромный плюс. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 22.01.2018 17:19 ):
История покупки машины сродни лавстори, даже если уже не первая и если не единственная))) Все равно это поиск, сутки на «сайтах знакомств» - автопорталах, свидание на тест-драйве и наконец официально оформленные отношения. К своему Туарегу я шел долго, смотрел и в сторону Санта-Фе и Крузер – приценивался, но выбор пал на немецкое авто. Сама покупка это песня, все прошло быстро и без всяких заморочек. Авто Ракурс работает честно, а что самое главное быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 19.01.2018 16:06 ):
Ездил на ТО на проспект Ленина 59, держат марку солидного европейского бренда, насчитал около 50 постов облуживания автомобилей, с таким количеством там никогда очередей не будет, очень мощный и оснащенный техцентр. Делают быстро и качественно свою работу.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 17.01.2018 14:42 ):
Езжу в автосалон Авто Ракурс регулярно, прохожу здесь все ТО. Лишнего не вписывают , что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и красивых девочек, за стойками администраторов))
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 15.01.2018 11:33 ):
Купил гольф 5 в Авто Ракурс, который на проспекте Ленина 59 решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек!
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 13.01.2018 10:41 ):
Хочу сказать спасибо мастерам мотористам Авто Ракурса на проспекте Ленина 59 за квалифицированно проведенный ремонт моего пепелаца, В 5 машина достойная но уже старая, сделали ремонт ЦПГ и ГБЦ, машина ведет себя отлично, масло не жрет, расход топлива в пределах нормы. Сотрудникам большое спасибо! Продлили жизнь моей машине.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 11.01.2018 07:53 ):
Хороший сервис, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них масло в прошлом месяце, понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 09.01.2018 19:48 ):
Искал для себя не большую машинку, объездил кучу автосалонов, ни к чему сердце не легло, вчера был в Авто Ракурс, опробовал Scirocco, приятно, что никто не торопил и не дергал, машина стразу понравилась дизайном, очень не обычная, моторчики не большие но мощные, можно порезвиться. Остановился на нем) Автосалоном доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 07.01.2018 22:32 ):
Я например, нашел за что можно было бы похвалить Авто Ракурс))) Машин много, набор комплектаций значительный, разнообразный, многие автомобили представлены в наличии в автосалоне. На вопрос про наличие ПТС менеджер объяснил все толково и внятно) Так что, я смело приобрел Сузуки Витару) машина сказка, и оправдала вложенные деньги, как и автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Кузнецов Александр ( 05.01.2018 18:32 ):
Опыт покупки авто в автосалонах у меня уже имеется, поэтому и могу сравнивать, делать выводы. Посетил «Авто Ракурс» взял там новый фольцваген астру, меня сразу порадовали некоторые моменты – цены с сайта и в реальности совпадали, обещанная мне комплектация в салоне была))) и поведение менеджеров было дружелюбным и приветливым. В общем у нас с салоном \"Авто Ракурс\" срослось!)) покупка получилась)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ