Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы АвтоЛегион

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефоны: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52

Сайт: ac-legion.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@ac-legion.ru

О салоне: 

В ассортименте автосалона большое количество новых автомобилей и машин с пробегом в отличном техническом состоянии. На все модели распространяются доступные цены, есть возможность покупки в кредит по программам банков-партнеров.

Автосалон «АвтоЛегион» регулярно проводит выгодные акции, дарит покупателям ценные подарки и поддерживает высокий уровень обслуживания.

Покупателям предлагаются разные программы кредитования и большой выбор авто различного класса, комплектации, модификации и ценовой категории. В наличии машины от российских и зарубежных производителей с мировым именем.

Кроме этого, автосалон «АвтоЛегион» оказывает следующие услуги:

  • автокредитование по госпрограммам;
  • обмен автомобилей по системе трейд-ин;
  • утилизация транспортных средств;
  • профессиональный сервис автомобилей;
  • консультационная поддержка клиентов специалистами.

Оставить отзыв об автосалоне «АвтоЛегион» можно здесь.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 комментариев

Богдан Клинский ( 19.10.2017 05:00 ):
Проверил лично! Автосалон «ЛегионАвто» еще те балаболы!! Модели авто висят на сайте, в реальности несуществуют!!! Манагеры безбожно и нагло врут по телефону –зазывают <<приезжайте>>, авто вас ждет!!! Приехал смотреть у них автомобиль, который вроде был на сайте, но за 25 минут уехал за наличку, но до сих пор пост с этим авто висит на сайте!
Манагер начал мне все подряд предлагать и все машины на пару сотен дороже.
Перся зазря сюда время и бензин потратил!теперь если даже предложат самую распрекрасную цену на авто у этого дилера – сюда не ногой больше!!!! Желаю нарваться на такого злого дядьку, чтоб мало не показалось!!
Вы можете голосовать только один раз
Арсений Павлович ( 18.10.2017 05:00 ):
Купил в «автолегион» Туарег с небольшим пробегом и уже пожалел 100500 раз! Через неделю экусплуатации понял, что состояние авто просто ужасающее, лишь внешне он супер, а внутри полный швах!!! Знакомый в сервисе сказал, что я попал крупно - убитое корыто!!! Я решил, что это полный бедлам, обходите их десятой дорогой, а лучше вообще с ними не связыватся!! Обманщики!!! Не водите дел с «автолегион», а то будете, как я локти кусать и ездить на полуубитой супер-машине!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Корегавин ( 13.11.2017 19:04 ):
Я тоже вляпался по самое не хочу с автосалоном автолегион. По-другому даже не могу это назвать. Короче взял себе машину, с небольшим пробегом. Менеджер уверял в полной исправности автомобиля и говорил что всё поменяно. На деле же оказывается всё по-другому. Все детали стоят максимально убитые. То есть вы едете и у вас могут начать колодки скрипеть, фильтра самое меньшее из зол. Предыдущий владелец масло я так понимаю вообще никогда не менял. Двигатель еле тянет. Я думал что это просто из-за некачественного бензина. Но нет. Машина находится в очень ужасном состоянии. Продать его за те деньги, за которые купил на данный момент нереально. К тому же просто неудобно перед людьми. Вернуть машину в автосалон как вы понимаете разумеется нельзя. Начинаешь доказывать менеджерам, что они тебе продали кусок говна, а не нормально машину. Их ответ - куда вы смотрели надо было смотреть прямо в автосалоне. Я говорю так вы ж меня уверяли, что машина хорошая. В общем разговор ни о чём. Точно могу сказать что так меня в жизни еще никто не кидал. Еще и на такие деньги. Если вы хотите купить всё-таки нормальную машину, то ни в коем случае не вздумайте обращаться в автолегион. Сохраните себе нервы и деньги. Лучше учиться на ошибках других чем на своих. Хочу сейчас эту машину по программе Трейд-ин хоть за сколько-то обменять. Разумеется уже выбрал нормальный автосалон. Не иду на поводу у низких цен. Лучше переплатить Пару десятков тысяч, но реально получить хорошую машину. Я уже только на СТО потратил больше чем в начале сэкономленных денег. Однозначно не советую никому auto-legion. Здесь работают мошенники и кидалы. Лучше держитесь подальше от этого заведения и предупредите всех своих близких и знакомых. надеюсь. что скоро его закроют правохранительные органы, но пока это не случилось- думайте головой, прежде чем стать их клиентом.
Вы можете голосовать только один раз
Ефим Огибалов ( 15.10.2017 05:00 ):
Люди пострадавшие от автосалона «АВТО-Легион»! тоже попал на деньги у них, хотел прикупить за недорого машину, заказал и внес предоплату, а мне такое фуфло впаривают, требую вернуть деньги, а они мне мозги трут.
Подскажите кому залоговые деньги удалось вернуть? Если не берешь машину?

Вы можете голосовать только один раз
Евгений Сковородко ( 02.11.2017 03:22 ):
Хотел купить машину в кредит в авто- легионе. Были мы вместе с женой в этом автосалоне. Поначалу было всё неплохо, но как только мы дошли до подписания кредитного договора, процентные ставки резко увеличились с 8% до 17. Как оказалось весь этот бред, который нес на протяжении часа кредитный менеджер полностью не соответствует реальности. По-моему, они просто заманивают сюда доверчивых людей, те не глядя подписывают очень серьёзные документы, после чего страдают очень длительное время. Самое главное что договор официальный и разорвать Вы можете только через суд. Читал на эту тему, как говорит практика суд чаще всего выигрывает как раз автосалон. Поэтому придётся выплачивать все деньги или же отдавать автомобиль. Могу только пожелать всем автолюбителям не попадать на таких мошенников и внимательно читать документы которые подписываются. Тем кто планирует ехать из пригорода и других городов, однозначно не стоит ехать. Только зря потратите свое время и деньги на проезд. Уверяю вас здесь кроме подержанных машин за очень дорого больше нет ничего. Лучше переплатить 10-20 тысяч, но купить машину у нормального дилера
Вы можете голосовать только один раз
Лиса Лиса ( 30.11.2017 01:37 ):
Всем привет! Не планировала делиться своей историей, но почитав кучу негативных комментариев про автолегион и другие вопросы людей, которые в сомнениях покуптаь у них машину или нет, решила все-таки рассказать. В автолегионе искала себе лифан мини в базовой комплектации. На сайте была указала цена 230 тыс. рублей, сказали что еще будет скидка в 50 тыс просто так, и подарок уже можно выбрать. Когда приехала из области(!) к ним на электричке, то услышала что скидок нет, да и нужно мне комплектации тоже. Заявленная цена была выше той названной почти на сотню!Извиняться они не стали, а вот втюхивать другие машины чтобы кредит оформила под высокие проценты – стали. Уехала от них крайне разочарованной.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Гайдулян ( 25.11.2017 00:50 ):
С автолегионом было мягко говоря не очень хорошее знакомство. Приехали с другом чтобы посмотреть на подержанный ряд автомобилей. Понравились две модели там мазда 3 и мазда 6, по цене были можно сказать ну что за даром. Менеджер сослался на то что у них сейчас сезонные акции проходят и скидки. В итоге понравилась мазда 3 больше, решили оформлять идти. Но когда подошли к стойке, были просто ошарашены. Цена тут же возросла, менеджер сказал о том, что это он немного перепутал, но цена то выше всего на 70 тыс рублей! Друг отговорил, сейчас читая отзывы, понимаю что правильно все сделал.
Вы можете голосовать только один раз
Панькин Никита ( 19.11.2017 21:55 ):
Хотел в салоне автолегион сдать старую машину по программе обмена ну и добавить еще накопления чтобы новую взять. Присмотрел на их сайте шкоду октавию. Позвонил и уже точно надумал сдать део нексия по трейд ину. Такие автомобили стоят на разных сайтах по разному, но если брать среднее число на рынке продаж, то они стоят в пределах 200-220 тыс. рублей. Ну я думал, что они конечно меньше дадут, но на тысяч 170 рассчитывал 100%. Каково же было моё разочарование, когда в тезническом отделе после диагностики мне оценили ее всего на 100 тыс. Они мне сказали, что якобы машина моя уже еле дышит. Но это совершенно не так. В итоге конечно психанул на них и решил не отдалвать автомобиль за бесценок.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ