Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоЛегион

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефоны: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52

Сайт: ac-legion.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@ac-legion.ru

О салоне: 

Автосалон Автолегион в Екатеринбурге занимается продажей новых и подержанных машин. В ассортименте большое количество марок от российских и зарубежных производителей с мировым именем. Большой выбор авто различного класса, комплектации, модификации и ценовой категории.

На все модели распространяются возможность покупки в кредит от банков-партнеров. Покупателям предлагаются разные программы кредитования.

Кроме этого, автосалон АвтоЛегион оказывает следующие услуги:

  • автокредитование по госпрограммам;
  • обмен автомобилей по системе трейд-ин;
  • утилизация транспортных средств;
  • профессиональный сервис автомобилей;
  • консультационная поддержка клиентов специалистами.

Автосалон АвтоЛегион регулярно проводит выгодные акции, дарит покупателям ценные подарки и поддерживает высокий уровень обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Богдан Клинский ( 19.01.2018 05:00 ):
Проверил лично! Автосалон «ЛегионАвто» еще те балаболы!! Модели авто висят на сайте, в реальности несуществуют!!! Манагеры безбожно и нагло врут по телефону –зазывают <<приезжайте>>, авто вас ждет!!! Приехал смотреть у них автомобиль, который вроде был на сайте, но за 25 минут уехал за наличку, но до сих пор пост с этим авто висит на сайте!
Манагер начал мне все подряд предлагать и все машины на пару сотен дороже.
Перся зазря сюда время и бензин потратил!теперь если даже предложат самую распрекрасную цену на авто у этого дилера – сюда не ногой больше!!!! Желаю нарваться на такого злого дядьку, чтоб мало не показалось!!
Вы можете голосовать только один раз
Арсений Павлович ( 18.12.2017 05:00 ):
Купил в «автолегион» Туарег с небольшим пробегом и уже пожалел 100500 раз! Через неделю экусплуатации понял, что состояние авто просто ужасающее, лишь внешне он супер, а внутри полный швах!!! Знакомый в сервисе сказал, что я попал крупно - убитое корыто!!! Я решил, что это полный бедлам, обходите их десятой дорогой, а лучше вообще с ними не связыватся!! Обманщики!!! Не водите дел с «автолегион», а то будете, как я локти кусать и ездить на полуубитой супер-машине!
Вы можете голосовать только один раз
Ефим Огибалов ( 15.04.2018 05:00 ):
Люди пострадавшие от автосалона «АВТО-Легион»! тоже попал на деньги у них, хотел прикупить за недорого машину, заказал и внес предоплату, а мне такое фуфло впаривают, требую вернуть деньги, а они мне мозги трут.
Подскажите кому залоговые деньги удалось вернуть? Если не берешь машину?

Вы можете голосовать только один раз
Михаил Корегавин ( 06.04.2018 19:04 ):
Я тоже вляпался по самое не хочу с автосалоном автолегион. По-другому даже не могу это назвать. Короче взял себе машину, с небольшим пробегом. Менеджер уверял в полной исправности автомобиля и говорил что всё поменяно. На деле же оказывается всё по-другому. Все детали стоят максимально убитые. То есть вы едете и у вас могут начать колодки скрипеть, фильтра самое меньшее из зол. Предыдущий владелец масло я так понимаю вообще никогда не менял. Двигатель еле тянет. Я думал что это просто из-за некачественного бензина. Но нет. Машина находится в очень ужасном состоянии. Продать его за те деньги, за которые купил на данный момент нереально. К тому же просто неудобно перед людьми. Вернуть машину в автосалон как вы понимаете разумеется нельзя. Начинаешь доказывать менеджерам, что они тебе продали кусок говна, а не нормально машину. Их ответ - куда вы смотрели надо было смотреть прямо в автосалоне. Я говорю так вы ж меня уверяли, что машина хорошая. В общем разговор ни о чём. Точно могу сказать что так меня в жизни еще никто не кидал. Еще и на такие деньги. Если вы хотите купить всё-таки нормальную машину, то ни в коем случае не вздумайте обращаться в автолегион. Сохраните себе нервы и деньги. Лучше учиться на ошибках других чем на своих. Хочу сейчас эту машину по программе Трейд-ин хоть за сколько-то обменять. Разумеется уже выбрал нормальный автосалон. Не иду на поводу у низких цен. Лучше переплатить Пару десятков тысяч, но реально получить хорошую машину. Я уже только на СТО потратил больше чем в начале сэкономленных денег. Однозначно не советую никому auto-legion. Здесь работают мошенники и кидалы. Лучше держитесь подальше от этого заведения и предупредите всех своих близких и знакомых. надеюсь. что скоро его закроют правохранительные органы, но пока это не случилось- думайте головой, прежде чем стать их клиентом.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Сковородко ( 27.02.2018 03:22 ):
Автосалон Автолегион полнейший лохотрон простого населения. Хотел купить машину в кредит в автолегионе. Были мы вместе с женой в этом автосалоне. Поначалу было всё неплохо, но как только мы дошли до подписания кредитного договора, процентные ставки резко увеличились с 8% до 17. Как оказалось весь этот бред, который нес на протяжении часа кредитный менеджер полностью не соответствует реальности. По-моему, они просто заманивают сюда доверчивых людей, те не глядя подписывают очень серьёзные документы, после чего страдают очень длительное время. Самое главное что договор официальный и разорвать Вы можете только через суд. Читал на эту тему, как говорит практика суд чаще всего выигрывает как раз автосалон. Поэтому придётся выплачивать все деньги или же отдавать автомобиль. Могу только пожелать всем автолюбителям не попадать на таких мошенников и внимательно читать документы которые подписываются. Тем кто планирует ехать из пригорода и других городов, однозначно не стоит ехать. Только зря потратите свое время и деньги на проезд. Уверяю вас здесь кроме подержанных машин за очень дорого больше нет ничего. Лучше переплатить 10-20 тысяч, но купить машину у нормального дилера
Вы можете голосовать только один раз
Глухов Виктор ( 05.06.2018 05:00 ):
Не верю я им. Похоже на салон однодневку. В выходнве ездил туда. Свезли туда металлом и втюхивают людям. У многих машин пробег явно скручен. Некоторые пахнут свежей краской. Т.е. авто полностью перекрашен! Вы представляете что это? Это значит что он собран из запчастей купленных на авторазборе. Я в шоке. А между прочим за этот хлам они просят немалые деньги. Нет ребята я в машинах немного разбираюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Молчанский В. ( 30.05.2018 05:00 ):
Внимательно смотрите и читайте договор, когда оформляете кредит в любом автосалоне! В этом например работают мошенники на пару с кредитными конторами, которые завлекают вас низкими процентными ставками, а потом подсовывают вам на подпись договор совсем с другими ставками, выше в несколько раз. В итоге переплата получается неоправданно большая. Я сам едва не попался на такую уловку здесь, не стал ничего подписывать, пока не ознакомился с их подставным договором.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Р. ( 24.05.2018 05:00 ):
АВТОЛЕГИОН - это даже не автосалон, а какая-то мутная забегаловка, которая маскируется под автодилера. Продавцы сплошной быдляк трамвайный, двух слов связать не могут, что касается технических характеристик машин или разновидностей комплектаций. Но зато рот не закрывается, когда им неудобный вопрос задашь, вякать начинают не заткнешь потом. Дернул меня чёрт вообще к ним заявиться.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Юрьевич ( 23.05.2018 05:00 ):
Автолегион сложно даже назвать автосалоном. Менеджеры по продажам двух слов связать не могут, на задаваемые вопросы нет четких и логичных ответов, кредитные специалисты тоже от них недалеко ушли, информацию в банк подают некорректную, накручивают проценты за несуществующие услуги. Короче сплошной разводняк и лохотрон. Я больше сюда ни ногой, уж лучше закажу тачку у проверенного автодилера, чем здесь оказаться обманутым.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим С. ( 08.05.2018 05:00 ):
Купил в этом гадском Автолегионее мазду 3, модель 2016 года. Не доехал до дома даже, что-то застучало в двигателе сильно, пришлось вызвать эвакуатор, не захотел рисковать. Обратился к этим козлам, чтобы проверили машину, так мне еще и выставили счёт приличный, типа была диагностика проведена и нет никакой гарантии на машину. Ничто не предвещало, что это убитый автомобиль окажется. Не связывайтесь с ними ни в коем случае. Подсунут хлам и глазом не моргнут.
Вы можете голосовать только один раз
Русланов С. ( 04.05.2018 05:00 ):
Отвратительный автодилер и его сотрудники. Хамское поведение менеджера, позволяющего даже нецензурную брань в адрес клиента при конфликте, причём на пустом месте, сам был свидетелем этого. В общем тотальная нетерпимость, полное отсутствие навыка вести конструктивный диалог заставляет делать вывод о том, что раз в компании работает подобное быдло, то и иметь дело с ними точно не стоит. Обходить надо таких стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав Н. ( 26.04.2018 05:00 ):
Для того чтобы понять, что представляет собой эта конторка достаточно глянуть на их сайт. Такого убожества я давно не видел, как минимум с начала двухтысячных годов точно. Ассортимент вообще крайне скудный, я заехал туда случайно, когда хотел посетить другой автосалон, который был по пути. Короче сарай, а не салон, а гонора зато у продавцов больше на порядок, чем в элитных автосалонах столицы.
Вы можете голосовать только один раз
тарас ( 21.04.2018 05:00 ):
Не советовал бы обращаться к этому дилеру по некоторым причинам. Во-первых, тот факт, что они могут якобы авто забронировать по телефону – вранье. Такого нет. Второе. Менеджеры реальные хамы. Если по телефону еще более-менее можно вытянуть информацию из них, то на деле вообще пустой номер. Ничего не знают, ничего сказать не могут. Полный провал по времени у них, короче. Лучше бы не ехал даже, если бы знал, что такое будет.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Колесов ( 18.04.2018 05:00 ):
Что говорить, мошенники чистой воды, непонятно вообще как они на рынок выползли с таким отношением к покупателям, ведь дурят на деньги, и столько уже обманутых, судя по отзывам. Я лично в салоне видел как люди возмущались и устраивали там скандал, пытаясь вернуть себе задаток. Я потом узнал, что они задаток требуют за доставку авто в салон, причем уговаривают квалифицированно, поэтому люди и платят. Мне хватило того, что ко мне никто не подошел, потому что практически весь персонал увлекся скандалом. Слава богу, что не связался с ними.
Вы можете голосовать только один раз
К. ЕФРЕМОВА ( 15.04.2018 05:00 ):
Не буду активно ругать этот салон, тут и без меня найдется кому это сделать. Хочу только про одну вещь предупредить. Читайте все бумаги, которые собираетесь подписать. Моему другу подсунули такой чудесный договор, с ценой на машину почти в два раза выше, так он не глядя и подписал. Вот теперь судится с ними. Или вообще езжайте в другой салон, да и в любом месте – читайте сначала внимательно.
Вы можете голосовать только один раз
Клиент Н. ( 11.04.2018 05:00 ):
По всему городу уже хотят негативные слухи об этом салоне, знающие автомобилисты обходят его стороной, ездят в другие более мощные салоны принципиально. Потенциальные клиенты – это престарелые мужчины и женщины, которые ничего более не видели в жизни, и молодежь не разбирающаяся в машинах и мечтающая, чтобы им одобрили кредит… Менеджеры работают не для людей, а для собственников, директоров, наваривая бабло на каждой шалагушке. Все машины у них «хорошие», только купи.
Вы можете голосовать только один раз
Панькин Никита ( 10.04.2018 21:55 ):
Хотел в салоне автолегион сдать старую машину по программе обмена ну и добавить еще накопления чтобы новую взять. Присмотрел на их сайте шкоду октавию. Позвонил и уже точно надумал сдать део нексия по трейд ину. Такие автомобили стоят на разных сайтах по разному, но если брать среднее число на рынке продаж, то они стоят в пределах 200-220 тыс. рублей. Ну я думал, что они конечно меньше дадут, но на тысяч 170 рассчитывал 100%. Каково же было моё разочарование, когда в тезническом отделе после диагностики мне оценили ее всего на 100 тыс. Они мне сказали, что якобы машина моя уже еле дышит. Но это совершенно не так. В итоге конечно психанул на них и решил не отдалвать автомобиль за бесценок.
Вы можете голосовать только один раз
Нина ( 26.03.2018 05:00 ):
Любимый муж решил меня порадовать и сказал, что зимой купит мне новую машинку, а я пока могу подобрать то, что мне нравится. Долго искала в инете варианты, выбрала Ниссан Тиана. Обратилась в салон Автолегион, оформили заказ, муж нес предоплату. Пришла машина через 3 недели, но мы все равно не могли ее забрать сразу, так как не хватало каких-то документов. В результате около 5 недель ушло на то, чтобы купить тиану в этом салоне, притом, что они обещали пригнать мне машину за 14 дней!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил КАСТОРКИН ( 16.03.2018 05:00 ):
Про данный автосалон — АвтоЛегион — ничего хорошего сказать не могу и не смогу. Я был тут, вместе с женой, и она может подтвердить каждое мое слово. Врали нам с самого начала, как мы позвонили в их коллцентр. Трубку причем взяли далеко не сразу, как будто им вообще плевать на то, появятся у них новые клиенты или нет. В общем, подняли они трубку, когда я уже класть собрался. Ну, ладно... Спрашиваю, в наличии имеется Рено Логан в базовой комплектации, лучше чтобы серебристой, но в принципе цвет не принципиален. И что ты! В наличии. Стандартная сборка. Цена невысокая. И даже именно серебристый! Ну, окей. Поехали с женой смотреть на это чудо, радуясь, что не придется долго искать машину и автосалон, вон какая удача! Даа, удача блин. Машины в наличии нет, консультанта колл центра Светланы нет и никогда не было, куда мы звонили они не в курсе, но вот вам тоже Рено и тоже Логан, только в два раза дороже и белый. И причем нагло так его навязывают, вплоть до того, что мол вы приехали, вы нас от работы отвлекаете (!!!111!!!) вот и купите машину. Просто волосы дыбом встают от такого сервиса! Так что я лично никому не советую этот автосалон. Даже врагу, и тому не посоветую его.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Клюшкин ( 13.03.2018 05:00 ):
Вообще меня не впечатлил автосалон АвтоЛегион, какой-то крайне несерьезный автодилер, хотя я его таковым с натяжкой могу назвать. Мне больше они наполнили конторку, которая занимается перепродажей подержанных автомобилей, какие-то посты в инстаграме с предложениями купить у них тачку. С таким же успехом они могли толкать свои машины, где-нибудь на электронных досках объявлений. Короче, очень мутная организация.
Вы можете голосовать только один раз
Лиса Лиса ( 30.11.2017 01:37 ):
Всем привет! Не планировала делиться своей историей, но почитав кучу негативных комментариев про автолегион и другие вопросы людей, которые в сомнениях покуптаь у них машину или нет, решила все-таки рассказать. В автолегионе искала себе лифан мини в базовой комплектации. На сайте была указала цена 230 тыс. рублей, сказали что еще будет скидка в 50 тыс просто так, и подарок уже можно выбрать. Когда приехала из области(!) к ним на электричке, то услышала что скидок нет, да и нужно мне комплектации тоже. Заявленная цена была выше той названной почти на сотню!Извиняться они не стали, а вот втюхивать другие машины чтобы кредит оформила под высокие проценты – стали. Уехала от них крайне разочарованной.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Гайдулян ( 25.11.2017 00:50 ):
С автолегионом было мягко говоря не очень хорошее знакомство. Приехали с другом чтобы посмотреть на подержанный ряд автомобилей. Понравились две модели там мазда 3 и мазда 6, по цене были можно сказать ну что за даром. Менеджер сослался на то что у них сейчас сезонные акции проходят и скидки. В итоге понравилась мазда 3 больше, решили оформлять идти. Но когда подошли к стойке, были просто ошарашены. Цена тут же возросла, менеджер сказал о том, что это он немного перепутал, но цена то выше всего на 70 тыс рублей! Друг отговорил, сейчас читая отзывы, понимаю что правильно все сделал.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ