Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефоны: +7 (831) 235-28-57

Сайт: auto-avalon.ru 

Автосалон Авалон Авто является мультибрендовым, реализуя новые и подержанные машины российских и иностранных брендов. В ассортиментном перечне представлены модели в различных комплектаций и ценовых категорий. Также имеются дополнительные услуги:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • трейд-ин;
  • сервисное обслуживание;
  • помощь в регистрации ТС в ГИБДД;
  • спецзаказ на нужную комплектацию или запчасть.

При оформлении машин в кредит сотрудник банка предлагает на выбор одну из имеющихся финансовых программ. Клиент вправе выбрать размер первоначального взноса, сумму ежемесячных платежей, срок займа и т.д.

Обмен старого ТС на новое осуществляется в четыре этапа: техническая оценка стоимости, подбор заменяющего авто, компенсация разниц в цене, документальное оформление сделаки.

Сервисное обслуживание предполагает технические работы разного плана - от диагностики, до сложного кузовного ремонта.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Наталья ( 07.11.2018 18:04 ):
Стала недавно обладателем новенького Changan Eado. Вообще к китайцам у меня отношение скептическое, но с этим подружилась. Взяла прежде всего из-за цены небольшой, да и скидка на него была, а теперь езжу. От салона впечатления остались нормальные. Работают продавцы на совесть, есть конечно у них желание продать тебе еще на 200 тысяч рублей разного оборудования, но это и понятно, зарплата то от продаж идет у ребят. Сделку мне оформили быстро. Я у них на сайте увидела машину, позвонила, уже на другой день ездила на ней. Страховку ОСАГО мне в подарок дали. Из допов взяла датчик парковки и сигнализацию, а то у меня с парковкой проблемы, могу разбить задний бампер случайно, вот и позаботилась, тем более что цены тут нормальные. Ну а без сигналки и вовсе никуда, взяла крутую с автозапуском. По обслуживанию претензий нет к салону.
Вы можете голосовать только один раз
Иннокентий Т. ( 07.11.2018 05:00 ):
Какой автомобиль купить еще не решил когда приехал в Авалон Авто, но требования у меня были четкие:
- цена в районе 600 тыс
- кредит не в коем случае
- экономичный
- для поездок по городу
- большой багажник)))
Что обо мне подумал менеджер не знаю, но улыбнулся когда я ему поставил свою задачу)
Было предложено несколько моделей, а выбрал Весту Кросс на газу))) правда пришлось немного денег занять, но не критично. Автомобиль мой без кредитных хвостов))
Пришлось повозиться со мной менеджеру, но результат стоил того.
Автосалон имеет реальные машины что на сайте то и на площадке, а ценники ничем не отличаются – Достойно!
Вы можете голосовать только один раз
токарев матвей ( 07.11.2018 03:35 ):
были с женой, выбирали ей хендай солярис. устроилась на новую работу и нужна была машина, так как работа разъездная. выбрали здесь новый автомобиль в кредит. 250 у нас было а остальное взяли на пять лет. нам понравился салон и как с клиентами разговаривают и что есть выбор. кредитный отдел тоже хороший. работаю быстро. предложили на несколько кредитов на разный срок и с разыми условиями. выбрали самый приемлемый нам. жена оформляла на себя так что пусть зарабатывает и расплачивается. а вообще приятно время провели пока выбирали. все сделали в один день, даже кредит быстро дали. так что к вечеру уехали уже на своей покупке
Вы можете голосовать только один раз
НикОЛАдин ( 07.11.2018 02:31 ):
оформлял здесь кредит и все очень понравилось. Кредит мне одобрил вполне солидный в моем зарплатном банке. Так что я этим доволен. Потом мне еще удалось взять кредит на выгодных условиях, проценты умеренные – 15,4%.
Девушка в кредитном умничка, не дала мне запутаться во всех этих цифрах и все подробно объяснила и еще и расписала понятным языком.
Очень приятно иметь дело с Авалон Авто! И такими замечательными сотрудниками! такими ответственными
Вы можете голосовать только один раз
Василий Шильников ( 06.11.2018 05:00 ):
Я сомневался какую машину мне купить – Равон Джентра или Датсан Ми-До. Все решил визит в Авалон Авто. Там подробно про эти автомобили узнал от менеджера-консультанта и внимательно осмотрел их, и в салонах посидел. Выбор сделал в пользу Равона.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 05.11.2018 14:35 ):
Весьма приличную мне сделали скидку на Лифан Х50, так как данная модель попала в список автомобилей, участвующих в распродаже. Я взял себе комплектацию лакшери с механической коробкой, была еще в наличии такая же, но с вариатором, однако цена уже была выше. Машина очень нравится, ее внешний вид, особенно внедорожный обвес, высокий клиренс, вместительность и оформление салона, наличие множества полезных дополнительных опций. По выбранной кредитной программе я внес первоначальный взнос в размере 40% от стоимости автомобиля, в результате мне предложили выгодную процентную ставку, получилась относительно небольшая переплата с учетом хорошей скидки. Вдобавок по акции на две модели Лифан Х50 и Х60 распространялся специальный бонус, бесплатный полис ОСАГО на год. Естественно я воспользовался данным предложением и получил страховку в подарок, акция распространялась на клиентов, оформивших кредит с первоначальным взносом. Очень рад, что попал сюда, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Михайлов ( 05.11.2018 05:00 ):
Я осуществил мечту – купил Шкоду Йети в Авалон Авто. Цена там пониже на эту модель была чем в других автоцентрах. Менеджер мне сказал что у них прямые поставки от дилеров поэтому цены в салоне божеские. Машина суперская! Оформление документов прошло быстро. С ПТС порядок, его выдали сразу вместе с ключами.
Вы можете голосовать только один раз
СдоровСидСидыч ( 05.11.2018 05:00 ):
Сам над собою смеюсь, когда вспоминаю как от нервов и волнения в Авалон Авто искал во всем подвох))) со стороны я наверное был смешен!
Машина не дешевая вещь и купить ее дело не легкое…но мне повезло, потому что со мной работал менеджер-профи. Он сумел меня успокоить, никак не реагировал на мои приступы подозрительности))) он просто делал на Хорошо свою работу. Уважаю таких людей!
Покупка удалась и во многом благодаря менеджеру Серову Евгению.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Иванович ( 05.11.2018 05:00 ):
В последнее время много вокруг обмана и отсюда недоверие. Сразу не поверил, что по акции в «Авалон Авто» действительно продают дешевле. Тут же проверил – все правда – акция и скидка по ней 35 тыс!!!пошла на плюшки к прибретенной Весте Кросс универсал)))
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 04.11.2018 14:16 ):
Начитался отзывов на форумах и сайтах про многие автосалоны. Пришел к выводу, что нужно все глазами увидеть. Посетил несколько салонов, везде какой-то геморрой, то только БУшки, то менеджеры хамло. Увидел этот центр на биг борде, решил заехать поглядеть. Консультант вполне компетентен, выбор нормальный, есть всякие и новые, и старые. Выбрал я Great Wall Hover5, хотел на льготный кредит попасть, но банк добро не дал. Ну да и хрен с ним, главное, что в нормальный салон попал.
Вы можете голосовать только один раз
Кузьмин Кирилл ( 04.11.2018 11:10 ):
Новый машины сейчас так взлетели в цене, что осилить их можно только в кредит и то на несколько лет. Поэтому я сразу стал присматриваться к подержанным автомобилям. В кредит влезать не хотелось, а денег на новую иномарку у меня не было. Отечественные я не рассматривал вообще, так как был печальный опыт владения и крайне неудачный. Выбирал в среднем ценовом диапазоне. Смотрел опели форды митцубиши и тому подобное. Бу иномарок сейчас хватает, выбрать есть из чего. Только нужно внимательно и дотошно осматривать. Проверять все документы. Так как очень много кредитных. И можно нарваться на большие проблемы. ну и техническое состояние тоже конечно нужно проверять. Пересмотрел вариантов десять наверно у разных дилеров. Выбор в результате остановил на Опеле Астра 2012 года, 115 л.с., пробег сорок пять тысяч, автомат, четыре подушки безопасности, АБС и прочие системы безопасности. В общем средняя комплектация. Записался на тес-драйв заранее, по телефону обговорил можно ли будет ее поднять и посмотреть днище и спросил все ли документы в порядке и смогу ли я их увидеть. Мне все подтвердили, что если есть намерение купить то покажут и поднимут на подъемник. Договорились на определенное время когда я смогу подъехать. в австосалоне меня встретили сразу проводили. Сначала прокатились на ней, потом уже подняли ее и показали мне птс и сервисную книжку. в результате купил. доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 04.11.2018 05:10 ):
мы приехали в нижний новгород с папой за ниссан сентра и купили в кредит 50%, а еще половину отдали наличными деньгами. автомобиль нам нравится и пока что это общий транспорт для меня и отца. в будущем планирую себе покупать хороший седан типа поло или соляриса…
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Блинов ( 04.11.2018 05:00 ):
Заказала в Авалон Авто новый КИО РИО на тест-драйв, менеджер мне перезвонил и сказал, что меня будут ожидать в 14.00 в назначенный день на тест-драйв. Особо и не покаталась так прокатились пару кругов вокруг.
Автомобиль мне понравился, легкий в управлении, просторный внутри…
В тот же день начали процедуру оформления, которую завершили на следующий день
Вместе с пакетом документов получила в подарок набор автомобилиста.
Вы можете голосовать только один раз
князь мышкин ( 04.11.2018 05:00 ):
Понравились информативны консультации по телефону менеджеров Авалон Авто. На все вопросы получил ответ, а потом уточнил по обратной связи некоторые нюансы – этого вполне хватило, чтобы понять стоит здесь покупать или нет!
При личном визите мое мнение не изменилось и покупку совершил без проблем
Взял Лифан на 5 лет с первоначальным взносом – 20%, при ставке 17% и страховка как обязяловка шла, но это единственный минус(
Общее впечатление осталось положительным и вернусь сюда на ТО1.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Ж. ( 03.11.2018 20:00 ):
Очень понравились акции и скидки. Пару недель назад сыну брали там ниссан террано. Действовала хорошая скидка в размере 31 000 рублей. Подобрали в белом цвете в комплектации Elegance. Обратились сюда не только из-за скидки но и за их другие интересные предложения. При покупке автомобиля в подарок давали полис ОСАГО, а также полис КАСКО. Просто супер. Это экономия на страховку порядка 70 000 рублей. Впервые видел такую щедрость от автодилера.
Вы можете голосовать только один раз
Галина К. ( 03.11.2018 05:00 ):
Автосалон просторный, все автомобили в одном месте, интерьер симпатичный, менеджеры хорошие. Они мне помогли при выборе – понравилась Лада Веста. Менеджер-кредитник проконсультировал по получению кредита. Все документы оформил и направил их в банк. Когда получили положительный ответ, оформили мне на выдачу. Ежемесячный платеж мне будет под силу, кредит взяла на 3 года.
Вы можете голосовать только один раз
GORЫNЫCH ( 03.11.2018 05:00 ):
На сайте у них присмотрел чанган раетон передний привод. У меня давно есть желание купить китайца, тут же еще и комплектация люкс! Полной суммы на покупку нет, поэтому решил взять кредит.
Читал у них на сайте про кредиты, но проценты, ставки и все прочее там не найти
Заказал обратный звонок, мне перезвонили, но и тут консультируют по моделям и комплектация, а на счет автокредита надо только лично обращаться
Поехал все узнать сам. Ассортимент у них большой и в наличии столько всего, что глаза разбегаются … Это явный большой плюс
Вы можете голосовать только один раз
Сазоновна ( 02.11.2018 21:26 ):
покупала себе машину у них и очень рада, что смогла попасть под большую скидку (40 тыс). Вообще никак не ожидала, просто пришла выбирать автомобиль, и тут меня менеджер обрадовал такой замечательной новостью, что выбранная КИА Пиканто 3 дв. сейчас с большой скидкой. Так что сэкономила!!!
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 02.11.2018 19:57 ):
Перед покупкой так и не протестировал машину( Админ вечно занят чем-то был, а без него за руль не сядешь. Менеджер вообще бестолковый! На многие вопросы вообще ответить не мог. Решил развлечься) Начал задавать левые вопросы, вообще не связанные с этой маркой, он стоял поникший головой кивал) Через час надоело мне, прошел он мой тест «огнем и мечем», говорю давай оформлять. Он аж посветлел) Ручки трусились, видно новенький совсем. Триста раз все перепроверил, что бы везде подписи стояли. Далеко пойдет)
Вы можете голосовать только один раз
Маатрешка ( 02.11.2018 16:02 ):
немало так походили по различным салонам в поисках нужной нам комплектации автомобиля и каково было наше удивление, когда мы его нашли в Авалон Авто, у них есть практически все комплектации. И наш mi-Do, 2018 год, Dream 3 (максималка), в том числе. В общем спасибо вам за это.
Для нас это было очень важно, купить именно этот автомобиль!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 02.11.2018 11:36 ):
Понравился широкий ассортимент, устроили цены. Персонал любезен и дружелюбен, охотно идет на контакт, общается, отвечает на вопросы, интересуется предпочтениями. Выбрал ниссан кашкай. Черный красавец в комплектации комфорт. Без проблем записался на тест-драйв. Уверен, что тест закончится покупкой!
Вы можете голосовать только один раз
Же-ов Федор ( 02.11.2018 05:00 ):
Живу в отдаленном населенном пункте и у нас без 4Х4 не обойтись! Искал где дешевле и нашел в здесь на хороших условиях! Понравилось как ко мне отнеслись – не злоупотребляли моим временем и терпением…все что касается бумаг оформили за 2 с чем-то часа. ПТС у них уже был на месте и ничего ждать не пришлось.
Предложили у них обслуживаться и мне как клиенту будут услуги по другому тарифу.
Сотрудничество было приятным и плодотворным!

Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 01.11.2018 11:37 ):
Понравился порядок в салоне, новые и подержанные модели расставлены по разным стендам. Обратила внимание, что бэушки в хорошем состоянии. Остановилась возле киа про, поинтересовалась юридической историей. Продавец сразу принес оригиналы документов, предоставил инфу о прежнем владельце, обратил мое внимание на мелкие недостатки (на кузове пара мелких царапин). Честность оценила. За машиной еду к вам!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард С ( 01.11.2018 10:00 ):
Возникла необходимость приобрести автомобиль, так как переехали в пригородный поселок и добираться до работы на общественном транспорте стало очень неудобно, особенно зимой. Все средства вложили в дом, поэтому оставался вариант купить в кредит. Большой долг брать не хотелось, поэтому было желание приобрести в кредит, но чтобы с пробегом подешевле. Искали варианты по разным автосалонам, и у официальных и у не официальных, но автокредит оформлялся только на новые автомобили без пробега. В общем единственный салон, который предлагал оформить кредит на подержанное авто. Мы приехали к ним, чтобы что то выбрать и оформить кредит на авто. Недорогим и подходящим для нас вариантом оказался рено сандеро 2014 года выпуска. Он нас устраивал, у него был небольшой (около 40 000 км) пробег и еще действовала заводская гарантия. На первоначальный взнос наскребли лишь 50 000 рублей, но этого было достаточно, в общем то можно и без первоначального взноса, но при таких условиях процентная ставка значительно повышается. Подали заявку на рассмотрение. Одобрили буквально в течение тридцати минут у четырех банков. Выбрали вариант с процентной ставкой 11% годовых на 60 месяцев. Переплата 150 000 рублей за этот срок. Вполне неплох при том, что у них нет обязаловки оформлять плис КАСКО.

Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ