Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефоны: +7 (831) 235-28-57

Сайт: auto-avalon.ru 

Автосалон Авалон Авто является мультибрендовым, реализуя новые и подержанные машины российских и иностранных брендов. В ассортиментном перечне представлены модели в различных комплектаций и ценовых категорий. Также имеются дополнительные услуги:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • трейд-ин;
  • сервисное обслуживание;
  • помощь в регистрации ТС в ГИБДД;
  • спецзаказ на нужную комплектацию или запчасть.

При оформлении машин в кредит сотрудник банка предлагает на выбор одну из имеющихся финансовых программ. Клиент вправе выбрать размер первоначального взноса, сумму ежемесячных платежей, срок займа и т.д.

Обмен старого ТС на новое осуществляется в четыре этапа: техническая оценка стоимости, подбор заменяющего авто, компенсация разниц в цене, документальное оформление сделаки.

Сервисное обслуживание предполагает технические работы разного плана - от диагностики, до сложного кузовного ремонта.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Токарев М. ( 07.06.2019 03:35 ):
были с женой, выбирали ей хендай солярис. устроилась на новую работу и нужна была машина, так как работа разъездная. выбрали здесь новый автомобиль в кредит. 250 у нас было а остальное взяли на пять лет. нам понравился салон и как с клиентами разговаривают и что есть выбор. кредитный отдел тоже хороший. работаю быстро. предложили на несколько кредитов на разный срок и с разыми условиями. выбрали самый приемлемый нам. жена оформляла на себя так что пусть зарабатывает и расплачивается. а вообще приятно время провели пока выбирали. все сделали в один день, даже кредит быстро дали. так что к вечеру уехали уже на своей покупке
Вы можете голосовать только один раз
Сазоновна ( 27.06.2019 05:00 ):
покупала себе машину у них и очень рада, что смогла попасть под большую скидку (40 тыс). Вообще никак не ожидала, просто пришла выбирать автомобиль, и тут меня менеджер обрадовал такой замечательной новостью, что выбранная КИА Пиканто 3 дв. сейчас с большой скидкой. Так что сэкономила!!!
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 26.06.2019 05:00 ):
Понравился порядок в салоне, новые и подержанные модели расставлены по разным стендам. Обратила внимание, что бэушки в хорошем состоянии. Остановилась возле киа про, поинтересовалась юридической историей. Продавец сразу принес оригиналы документов, предоставил инфу о прежнем владельце, обратил мое внимание на мелкие недостатки (на кузове пара мелких царапин). Честность оценила. За машиной еду к вам!
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард С ( 26.06.2019 05:00 ):
Возникла необходимость приобрести автомобиль, так как переехали в пригородный поселок и добираться до работы на общественном транспорте стало очень неудобно, особенно зимой. Все средства вложили в дом, поэтому оставался вариант купить в кредит. Большой долг брать не хотелось, поэтому было желание приобрести в кредит, но чтобы с пробегом подешевле. Искали варианты по разным автосалонам, и у официальных и у не официальных, но автокредит оформлялся только на новые автомобили без пробега. В общем единственный салон, который предлагал оформить кредит на подержанное авто. Мы приехали к ним, чтобы что то выбрать и оформить кредит на авто. Недорогим и подходящим для нас вариантом оказался рено сандеро 2014 года выпуска. Он нас устраивал, у него был небольшой (около 40 000 км) пробег и еще действовала заводская гарантия. На первоначальный взнос наскребли лишь 50 000 рублей, но этого было достаточно, в общем то можно и без первоначального взноса, но при таких условиях процентная ставка значительно повышается. Подали заявку на рассмотрение. Одобрили буквально в течение тридцати минут у четырех банков. Выбрали вариант с процентной ставкой 11% годовых на 60 месяцев. Переплата 150 000 рублей за этот срок. Вполне неплох при том, что у них нет обязаловки оформлять плис КАСКО.

Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 25.06.2019 02:00 ):
Весьма приличную мне сделали скидку на Лифан Х50, так как данная модель попала в список автомобилей, участвующих в распродаже. Я взял себе комплектацию лакшери с механической коробкой, была еще в наличии такая же, но с вариатором, однако цена уже была выше. Машина очень нравится, ее внешний вид, особенно внедорожный обвес, высокий клиренс, вместительность и оформление салона, наличие множества полезных дополнительных опций. По выбранной кредитной программе я внес первоначальный взнос в размере 40% от стоимости автомобиля, в результате мне предложили выгодную процентную ставку, получилась относительно небольшая переплата с учетом хорошей скидки. Вдобавок по акции на две модели Лифан Х50 и Х60 распространялся специальный бонус, бесплатный полис ОСАГО на год. Естественно я воспользовался данным предложением и получил страховку в подарок, акция распространялась на клиентов, оформивших кредит с первоначальным взносом. Очень рад, что попал сюда, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Же-ов Федор ( 05.06.2019 05:00 ):
Живу в отдаленном населенном пункте и у нас без 4Х4 не обойтись! Искал где дешевле и нашел в здесь на хороших условиях! Понравилось как ко мне отнеслись – не злоупотребляли моим временем и терпением…все что касается бумаг оформили за 2 с чем-то часа. ПТС у них уже был на месте и ничего ждать не пришлось.
Предложили у них обслуживаться и мне как клиенту будут услуги по другому тарифу.
Сотрудничество было приятным и плодотворным!

Вы можете голосовать только один раз
Маатрешка ( 21.05.2019 05:00 ):
немало так походили по различным салонам в поисках нужной нам комплектации автомобиля и каково было наше удивление, когда мы его нашли в Авалон Авто, у них есть практически все комплектации. И наш mi-Do, 2018 год, Dream 3 (максималка), в том числе. В общем спасибо вам за это.
Для нас это было очень важно, купить именно этот автомобиль!!!
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 07.05.2019 18:04 ):
Стала недавно обладателем новенького Changan Eado. Вообще к китайцам у меня отношение скептическое, но с этим подружилась. Взяла прежде всего из-за цены небольшой, да и скидка на него была, а теперь езжу. От салона впечатления остались нормальные. Работают продавцы на совесть, есть конечно у них желание продать тебе еще на 200 тысяч рублей разного оборудования, но это и понятно, зарплата то от продаж идет у ребят. Сделку мне оформили быстро. Я у них на сайте увидела машину, позвонила, уже на другой день ездила на ней. Страховку ОСАГО мне в подарок дали. Из допов взяла датчик парковки и сигнализацию, а то у меня с парковкой проблемы, могу разбить задний бампер случайно, вот и позаботилась, тем более что цены тут нормальные. Ну а без сигналки и вовсе никуда, взяла крутую с автозапуском. По обслуживанию претензий нет к салону.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 01.04.2019 05:00 ):
Перед покупкой так и не протестировал машину( Админ вечно занят чем-то был, а без него за руль не сядешь. Менеджер вообще бестолковый! На многие вопросы вообще ответить не мог. Решил развлечься) Начал задавать левые вопросы, вообще не связанные с этой маркой, он стоял поникший головой кивал) Через час надоело мне, прошел он мой тест «огнем и мечем», говорю давай оформлять. Он аж посветлел) Ручки трусились, видно новенький совсем. Триста раз все перепроверил, что бы везде подписи стояли. Далеко пойдет)
Вы можете голосовать только один раз
Дима Михайлов ( 23.02.2019 05:00 ):
Я осуществил мечту – купил Шкоду Йети в Авалон Авто. Цена там пониже на эту модель была чем в других автоцентрах. Менеджер мне сказал что у них прямые поставки от дилеров поэтому цены в салоне божеские. Машина суперская! Оформление документов прошло быстро. С ПТС порядок, его выдали сразу вместе с ключами.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 04.01.2019 14:16 ):
Начитался на форумах и сайтах про многие автосалоны. Пришел к выводу, что нужно все глазами увидеть. Посетил несколько салонов, везде какой-то геморрой, то только БУшки, то менеджеры хамло. Увидел этот центр на биг борде, решил заехать поглядеть. Консультант вполне компетентен, выбор нормальный, есть всякие и новые, и старые. Выбрал я Great Wall Hover5, хотел на льготный кредит попасть, но банк добро не дал. Ну да и хрен с ним, главное, что в нормальный салон попал.
Вы можете голосовать только один раз
Кузьмин Кирилл ( 04.11.2018 11:10 ):
Новый машины сейчас так взлетели в цене, что осилить их можно только в кредит и то на несколько лет. Поэтому я сразу стал присматриваться к подержанным автомобилям. В кредит влезать не хотелось, а денег на новую иномарку у меня не было. Отечественные я не рассматривал вообще, так как был печальный опыт владения и крайне неудачный. Выбирал в среднем ценовом диапазоне. Смотрел опели форды митцубиши и тому подобное. Бу иномарок сейчас хватает, выбрать есть из чего. Только нужно внимательно и дотошно осматривать. Проверять все документы. Так как очень много кредитных. И можно нарваться на большие проблемы. ну и техническое состояние тоже конечно нужно проверять. Пересмотрел вариантов десять наверно у разных дилеров. Выбор в результате остановил на Опеле Астра 2012 года, 115 л.с., пробег сорок пять тысяч, автомат, четыре подушки безопасности, АБС и прочие системы безопасности. В общем средняя комплектация. Записался на тес-драйв заранее, по телефону обговорил можно ли будет ее поднять и посмотреть днище и спросил все ли документы в порядке и смогу ли я их увидеть. Мне все подтвердили, что если есть намерение купить то покажут и поднимут на подъемник. Договорились на определенное время когда я смогу подъехать. в австосалоне меня встретили сразу проводили. Сначала прокатились на ней, потом уже подняли ее и показали мне птс и сервисную книжку. в результате купил. доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Блинов ( 04.11.2018 05:00 ):
Заказала в Авалон Авто новый КИО РИО на тест-драйв, менеджер мне перезвонил и сказал, что меня будут ожидать в 14.00 в назначенный день на тест-драйв. Особо и не покаталась так прокатились пару кругов вокруг.
Автомобиль мне понравился, легкий в управлении, просторный внутри…
В тот же день начали процедуру оформления, которую завершили на следующий день
Вместе с пакетом документов получила в подарок набор автомобилиста.
Вы можете голосовать только один раз
Галина К. ( 03.11.2018 05:00 ):
Автосалон просторный, все автомобили в одном месте, интерьер симпатичный, менеджеры хорошие. Они мне помогли при выборе – понравилась Лада Веста. Менеджер-кредитник проконсультировал по получению кредита. Все документы оформил и направил их в банк. Когда получили положительный ответ, оформили мне на выдачу. Ежемесячный платеж мне будет под силу, кредит взяла на 3 года.
Вы можете голосовать только один раз
GORЫNЫCH ( 03.11.2018 05:00 ):
На сайте у них присмотрел чанган раетон передний привод. У меня давно есть желание купить китайца, тут же еще и комплектация люкс! Полной суммы на покупку нет, поэтому решил взять кредит.
Читал у них на сайте про кредиты, но проценты, ставки и все прочее там не найти
Заказал обратный звонок, мне перезвонили, но и тут консультируют по моделям и комплектация, а на счет автокредита надо только лично обращаться
Поехал все узнать сам. Ассортимент у них большой и в наличии столько всего, что глаза разбегаются … Это явный большой плюс
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ