Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто 33

Адрес: г. Владимир, ул. Батурина, д.10

Сайт: avto33salon.ru

E-mail: info@avto33salon.ru

Телефон: 8 (900) 582-77-33

Автосалон Авто 33 покупает и продает транспорт с пробегом. В ассортиментном перечне представлены машины российских и иностранных марок разного года выпуска модификации и комплектации.

Перечень услуг Авто 33

Автокредитование. Кредит на покупку предоставляют несколько банков-партнеров. Широкий перечень финансовых программ позволяет выбрать клиенту подходящую по следующим критериям:

  • величина первоначального взноса;
  • включение КАСКО;
  • процентная ставка;
  • срок и сумма займа.

Автострахование. Услуга позволяет покупателю застраховать свой автомобиль полисом КАСКО или ОСАГО не выходя из торгового зала Авто 33.

Трейд-ин. Это обмен одной машины на другую. Услуга подразумевает обязательное выполнение следующих условий:

  • заменяющее авто должно быть дороже;
  • диагностика ТС проводится в собственном сервисной центре;
  • обязательная компенсация разницы в цене (можно наличными или в кредит).

Выкуп. Продажа автомобиля автосалону происходит в три этапа:

  • проведение диагностики и назначение стоимости покупки;
  • подписание договора купли-продажи;
  • выдача наличных денег клиенту (возможен перевод на банковскую карту).

Вся процедура занимает по времени не более часа.

Все машины, находящиеся на реализации Авто 33 прошли тщательный технический осмотр и проверку на юридическую чистоту.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Григорий ( 04.03.2019 10:15 ):
Не люблю я писать отзывы всякие. Но. Читаю отзывы про Авто33, и не понимаю, они точно про тот что на Батурина 10? Много раз имел с ними дело. Всё четко и по делу. По качеству авто с пробегом - везите на диагностику! У них любые проверки в любом сервисе доступны. Про проценты кредита, ну читайте и считайте. Сам приобрёл в этом салоне TOYOTA Camry 2014 года. Не самая дешёвая по Авито была цена, но состояние отличное. Так что Авто 33 спасибо. Я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Колесников ( 18.12.2018 14:46 ):
На сайте Авто 33 присмотрел неплохой киа сид 2009 года. Цена, техсостояние, все устроило. позвонил по номеру, забронировал. поехал. по приезду выяснилось, что машина вообще другая, цвет кузова, пробег, все не соответствует. Понял, что здесь полное несоответствие информации на сайте. В итоге практически осуществившаяся покупка авто в якобы хорошем состоянии завершилась очередным разводом. Печально, что наши автоцентры продолжают заниматься разводом граждан и мошенничеством.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь1986 ( 17.12.2018 03:01 ):
Хотел взять себе машину в автокредит в этом автосалоне, но к счастью у меня не получилось это сделать. Почему к счастью, да потому что продают здесь один металлолом, а выдают его как новые автомобили. Да-да, вы не ослышались. К тому же процентные ставки, которые указаны на сайте автосалона, в реальности здесь не найти. Сначала вам будут рассказывать о 13-14%, но потом в договоре укажут 25 и выше. На этом в принципе всё. К тому же ещё и машину, которую я хотел, оказалась убитой. Хорошо, что я внимательно осмотрел автомобиль со всех сторон. Честно скажу, что я таких мошенников до этого не встречал ни разу в своей жизни.
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 13.12.2018 01:27 ):
Наглое вранье этот авто 33! Твари! Как все на сайте то зашибись написали! И что машину прям проверяют от и до, что столько услуг у них! По факту- тачки все убитые! Напрочь! От таксеров, аж видать следы наклеек оторванные.
Вы можете голосовать только один раз
KIO ( 12.12.2018 02:43 ):
Кредит хотел взять на покупку Бэхи в автосалоне Авто 33, да не стал. Такой грабительский процент, который наверно разве что в этих микрокредитных конторах можно встретить. Главное девушка поначалу тебя зазывает прям очень действенно, не прошло и пяти минут, как вовсю обсуждал с ней сумму своего займа. Она мне красочно обрисовала две программы со страховкой и без. Выбрал вторую. Она че то там начала в комп забивать, сказала, чтобы машину уже пошел выбрать. Определился с Хендаем. Возвращаюсь, называю сумму, которая нужна, она быстро распечатывает и начинает ручкой тыкать, где расписаться. Читать вообще не давала. Еле стянул договор со стола. Ребят, ну там реально указан 21% !!!!
Вы можете голосовать только один раз
ДАНИЛ Ш. ( 11.12.2018 05:00 ):
Чувствую необходимость высказать свою гражданскую позицию в отношении автосалона Авто 33. Это лохотрон. Автомобили все левые какие-то, а в договоры вбивают непонятные услуги. И никто ничего не объясняет. По итогу, остаетесь вы с ржавьем на руках и долговыми обязательствами чуть ли не сразу коллекторам
Вы можете голосовать только один раз
Ванов Сергей ( 04.12.2018 22:36 ):
Продали мне здесь автомобиль очень низкого качества. Хотя консультант Евгений уверял меня в том, что машина находится полностью в исправном состоянии и прослужит мне не один год. Вот так и верь людям. Короче рекомендовать этот автосалон я точно не буду. Что касается автомобиля, то постараюсь его продать как можно быстрее. Ездить на таком корыте точно не хочется.
Вы можете голосовать только один раз
Кира ( 02.12.2018 00:31 ):
продавец распинался про невероятную выносливость моей шкоды, тряс документами техпроверки и лез из кожи вон, чтобы доказать, что все узлы и агрегаты в рабочем состоянии. короче, уговорил. тест-драйв прошел гладко. доки оформили без проблем. на полпути к дому мне пришлось остановиться, потому что послышался странный шум в двигателе и зашумел подшипник. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он раскален. удивительно, что не лопнул! потом обратила внимание на сцепление, которое работало, как не живое. короче, “супервыносливая” модель оказалась развалюхой, не рассчитанной на езду по трассе. приехала обратно в авто 33, вернула им это ведро и потребовала отдать деньги. покочевряжились, но деньги вернули. разводить умеют, это точно!
Вы можете голосовать только один раз
Кочубеева катя ( 28.11.2018 20:42 ):
Обменяла свою красавицу в авто 33 на шлак(( приехала сюда думала нормальное место, моя машина шевроле авео, хетчбек, 8 лет, решила поменять ее на солярис тут который был- ему 2 гнода, по трейд ину. Привлекла доплата совсем небольшая, в итоге вчера поехала под капотом дым, радиатор закипел и значок движка загорелся( пришлось вызывать эвакутатор и в сервис вести. Там мне сказали что тачка убитая в хлам, куда мол смотрела когда покупала. Я гвоорю мне диагностику показывали листы там все было чисто( вот так.. обидно до слез(
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Варчук ( 25.11.2018 02:24 ):
Отвратительный автосалон с отвратительным обслуживанием. Даже не знаю что о нём рассказать ещё. Просто когда вы сюда приезжайте, то вам даже никто не хочет уделить внимание. Вы сами ходите и смотрите машины. Подсказать и рассказать об интересующем вас автомобиле желания у консультантов 0. Я б на месте руководства давно всех уже уволил. Хотя судя по отзывам, то руководству абсолютно по барабану чем занимаются их подопечные. В общем не рекомендую никому сюда обращаться. Поищите себе более адекватный автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
НИКИТА ( 15.11.2018 21:34 ):
Кто бы что не говорил, но все таки не во всех автосалонах стоит покупать машину с пробегом. Был в Авто 33. Это просто капец какой то!! Очень много тачек стоит с нереально завышенными ценами. Просто кузовы до блеска натерли, салон пропылесосили и хотят на этом купить клиентов !!! ))) Девчонок жалко, которых легко развести. Вот мне толкал там продавец Ладу Приору. Машина с виду вообще супер. Попросил заезд — не дали, поднял капот и движок меня просто удивил в плохом смысле этого слова…
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ