Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, Волоколамское ш, 103, ТЦ Гвоздь (1 эт.)

Телефоны: 8 (800) 555-48-58

Сайт: atlantis-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автомобильный парк автосалона Атлантис состоит из машин более 20 отечественных и зарубежных марок.

Гости и клиенты автосалона получат:

  • обслуживание персонального менеджера;
  • качественную информационную поддержку;
  • выгодные предложения от компании и партнеров.

В каталоге автосалона:

  • подержанные автомобили;
  • лояльная ценовая политика для покупателей любой категории;
  • полные модельные линейки представленных брендов;
  • наличие разных конфигураций моделей;
  • все популярные типы кузова - от седана и купе до кроссовера и пикапа.

Портфель услуг

Комплексное решение вопросов, связанных с приобретением и владением автомобилем от автосалона Атлантис - это:

  1. Обмен. При покупке новой машины сумма оценки старой вычитается из стоимости покупки.
  2. Автокредит. Оформляется банками-партнерами на разных условиях. Действуют госпрограммы и акции от финансовых компаний.
  3. Автостраховка. Выбирайте нужные тарифы и экономьте на оформлении.
  4. Выкуп.

Служба информационной поддержки ответит на все ваши вопросы. Оставляйте заявку на обратный звонок или воспользуйтесь контактными номерами автосалона.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Альрег Загатов ( 13.08.2019 05:00 ):
Обратился в автосалон Атлантис с целью прицениться, сколько дадут за мой Рено Сандеро 14 года. В идеале было бы оформить выкуп, но очень сильно сомневался, что назовут хорошую цену. Подал заявку через сайт, перезвонили, правда, на следующий день только. Предварительно цену не назвали, пригласили в салон. Приехал и начали они меня «обрабатывать»: давайте посмотрим машину – осмотр длился минут 40, мне присутствовать запретили. Вышел потом эксперт и говорит что больше 300 тыс не даст. Меня в принципе устроила цена, но деньги нужны были как можно скорее. Меня заверили,что как только я подписываю договор, мне переводят на карту указанную сумму. Я поверил. Договор подписал, а вот деньги ни в этот день, ни на следущий так и не пришли. Начал звонить менеджерам сначала футболили, потом просто пперестали трубки брать, наверное добавили в ЧС. Вот думаю теперь к юристам что ли обращаться?
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 04.09.2019 20:45 ):
Автосалон Атлантис развод какой то. Подавал заявку на кредит на их сайте. Мне перезвонили, сказалаи что предварительно все одобрено. Я потратил час времени своего не говоря уже про бензин друга, (ехал с области) приезжаю, тут никто не сном ни духом про кредит, про одобрение, и даже имени такого у них в салоне нет. Вопрос тогда кто мне звонил? Они передают данные третьим лицам получается? Ответа так и не добился, уехал от них в другой салон, где оформил покупку авто в кредит за 2 часа. Руководству Атлантиса советую быть внимательнее при подборе персонала…
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 03.09.2019 22:55 ):
форд фокус из Атлантис оказался настоящим ведром. причем я это обнаружил по дороге к дому. меня насторожил нехороший так треск подшипников на задних колесах и шум в двигателе. остановился, вылез. стал осматривать этого “коня”. подшипники раскалились, до сих пор удивляюсь, как не лопнули. двигатель буквально умирает. хотя на тест-драйве работал отлично. короче, до магазина доедешь, а все что дальше уже никак. пришлось вкинуть кучу денег в ремонт и это при то что у меня еще и кредит по этой тачанке!
Вы можете голосовать только один раз
Роберт К. ( 30.08.2019 05:00 ):
Отзывы об автосалоне Атлантис – чистая правда. Сам недавно оттуда, как в другом измерении побывал. Словно ввалился к кому-то домой без приглашения и испытал на себе все прелести «гостеприимства». Беседовать с местными продавцами бесполезно. Максимум, что вы узнаете, так это наличие автомобиля и год выпуска. Я смотред Хенде Ай35, ничего по техническому состоянию машины не знают. Что сам глазами увидел – то мое. В салоне стояло несколько «Аек» 11, 12 и 13 года, у всех разный пробег, состояние. Попросил пригласить техника, чтобы рассказал о состоянии, меня снова проигнорировали. В ответ: если будите покупать, то позвоем. А так типа смотрите сами
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 27.08.2019 01:50 ):
Разместил объяву о продаже опель зафиры 12 года. И поналетели звонить всякие с разных автосалонов москвы. С Атлантиса сказали что оценят очень круто, когда я рассказал его характеристики - все пару раз гонял его в сервис. Потом пошло поехало - забрали паспорт и доки на машину типа оформлять это все, и начали присматривать другую. Цену за мой опель я увидел только в договоре - в качестве первого взноса стояло 150 тысяч… я офигел просто. Машину смог вернуть только со скандалом, еще и захимчистку заплатил(
Вы можете голосовать только один раз
Гриша ( 26.08.2019 19:50 ):
Отвратительное ощущение от посещения салона Атлантис на Волоколамском ш.. По телефону машина есть, все нормально, но по приезду в салон менеджер Лидия скоропостижно исчезает наверное у них так принято, попахивает чурбанским разводом. вместо Лидии отправили к другому менеджеру... Короче персонал ни в зуб ногой, какие они хотят продажи, кроче Я туда больше ни ногой...
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 18.08.2019 17:25 ):
Для покупки автомобиля в Атлантис нужно иметь просто железные нервы и терпение. Это же невозможно: ждать 2,5 часа, пока освободится специалист по кредитам. А потом одно за другим: то в принтере краска кончилась, то компьютер завис, то старший менеджер отлучился, а право его подписи никто не может заменить… Если б не жена, я бы давно развернулся и ушел. Очень все не собрано: такое впечатление, что персонал не на работу пришел, а домой к себе, а мы тут не покупатели, а попрошайки какие-то…
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 12.08.2019 23:45 ):
Если собираетесь продавать машину по трейд-ин в Атлантис не рекомендую ехать. Здесь машину вам примут по стоимости намного ниже, чем в остальных местах. Пытался сдать сюда 3-х летний солярис, практически в идеальном состоянии, в итоге докопались до того что холостые обороты у движка повышены и из-за этого сбросили 15 тыс, что царапина на заднем бамперее ( там где то 3 см!!) и цену сбавили на 8 тыс и т.д. надоело слушать это, скаазал ищите лохов дальше и уехал оттуда. В практически соседнем салоне сдал машину по той цене что и планировал!
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 12.08.2019 11:35 ):
Здравствуйте не знаю как у кого а меня развели по полной программе я приехал из др.города деваться было некуда кредит оформили по самой высшей ставке у меня потребительский был одобрен дешевле по поводу обещаний тоже обман там есть такой менеджер Максим разводила ещё тот может я и сам в чём то виноват но не верте этому салону развод конкретный
Вы можете голосовать только один раз
Виталя ( 05.08.2019 19:20 ):
Приехал в Атлантис издалека за ниссан кашкаем 2016 г! Решил взять подешевле))) Провели здесь целые сутки!!! Мне сказали что мой кашкай сейчас на другой площадке и его скоро пригонят. Постоянно просили подождать 10 мин, потом еще 15 мин и т.д. в течении всего дня. Уже под вечер, когда я провел здесь около 6 ч. был в стрессовом состоянии, голодный, да к тому же меня постоянно дергали менеджеры предлагая Крету 2011 г. и я готов был уже подписать любой ДКП лишь бы уехать домой. Хорошо хоть машина не битая и без криминала!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 04.08.2019 21:35 ):
Да ерунда, а не салон, столько смотрю внимания им. Вранье на каждом шагу, полностью подтверждаю, цены вообще непонятные, откуда такие взялись, в то время, как на сайте от 100 до 150 тысяч ниже указаны. У меня проблема была, Ладу Иксрей надо было взять со скидкой минимум в полтинник, на сайте именно такая цена и была, а в реальности оказалось, что на стольник больше. В другом салоне взял, очень выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Mirico ( 17.07.2019 05:00 ):
Меня в Атлантисе чуть не развели. Был в сантиметре от настоящей ж***!!! Хотели впарить авто со скрученным пробегом. Увидел на сайте Рено меган 16 года за 700 тыс, заинтересовался, связался с менеджером. Тот заверил меня, что это автомобиль почти не использовался у него один владелец всего. Я удивительно быстро поверил. Приехал, посмотрел машину, но подвоха не заметил. Пробег маленький, везде все новое, никаких нареканий на техническую часть нет. Уже собрался подписывать договор купли-продажи и кредита, как друг попросил показать техпаспорт. Смотрим, а там уже есть 3!!! владельца. После такого развода желание покупать машину резко пропало
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 15.07.2019 16:45 ):
Был там. Узнал много нового для себя. Ну например что 90-е еще не закончились. Очень много недовольных купивших у них автомобили. Все ругаются и скандалят. Маячат какие-то личности явно криминальной наружности. Вообще сложилось такое впечатление, что в любой момент могут закрыться и кинуть тех, кто дал им аванс и заказал автомобиль. В нашей стране это сейчас сплошь и рядом. Прямо на глазах кинули людей - продали им не тот автомобиль, который они выбирали в начале и им пришлось доплачивать еще 120 тыс. ну и т.д. Лохотрон короче.
Вы можете голосовать только один раз
Вова ( 08.07.2019 21:15 ):
Я не понимаю как можно так работать как Атлантис работает! К клиентам я считаю надо относится внимательно и бережно. А иначе ведь и быстро закрыться можно. У меня там произошла следующая история. На сайте увидел бэушку – Форд Фокус 2014 года. Мне он показался неплохим. Созвонился, договорился что приеду в автосалон посмотреть. На месте менеджер повел меня смотреть машину. но это была совсем не та машина которую я смотрел! Даже цвет был не тот! Модель та же конечно. Эта машина была 2012 года. но цена была такая же как у той что я хотел. мне показалось что меня хотят развести, подозрительно это все было. ушел я оттуда.
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 22.06.2019 01:20 ):
Мне в этом гнезде развода впарили Лифан Х60 с пробегом. И я при этом еще радовался, что сумел урвать отличную тачку совсем недорого. Откатался где-то с месяц. После чего начал проявляться нарастающий шум. Пришлось искать специалиста. Он диагностировал задир на шейке распредвала. По его мнению, проблема возникла как следствие неумелой «предпродажной подготовки». То есть, в Атлантисе шейку и повредили!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Валерьевич ( 13.06.2019 05:00 ):
Очень запутано объяснены условия кредитования на сайте. Да и в самом Атлантисе окончательный ответ на вопрос о дополнительной выгоде при оформлении кредита мне так и не дали. Один менеджер сказал, что при покупке Шевроле Ланоса 8 года мне дадут 30 тыс скидку. Другой заверил, что все зависит от проходящей на момент покупки в салоне акции,да и состояния самой машины. Мол на хороший, свежий ланос большую скидку не дадут. Так толком и не узнав окончательную цифру, я ушел нис чем, потому что покупать наобум был не готов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ