Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Астон Моторс

Адрес:  г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135

Телефон: 8 (4852) 23-66-89

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Сайт: http://aston-motors.ru

О салоне: 

Основным видом деятельности автосалона Астон Моторс в Ярославле является продажа и обслуживание новых и подержанных автомобилей различных отечественных и зарубежных марок. В каталоге представлен широкий выбор моделей и комплектаций новых легковых и внедорожных автомобилей, как бюджетного варианта, так и бизнес-класса. Приобрести любую из них можно в наличии либо по спецзаказу.

Все предлагаемые автосалоном подержанные автомобили проходят тщательную проверку технической и юридической составляющей, и продаются с полностью готовым пакетом документов и гарантией.

Способы оплаты

Любой автомобиль в автосалоне Астон Моторс можно купить либо за наличный расчет, либо в кредит. Подобрав самые выгодные для себя процентные ставки, условия и программу кредитования. На официальном сайте можно подать запрос на предварительный просчет автокредита.

В автосалоне действует программа трейд-ин, которая позволяет быстро и с выгодой обменять свой старый автомобиль на новый с денежной компенсацией.

Другие услуги и скидки

Также в автосалоне можно быстро оформить автостраховку, поставить автомобиль на учет в службе ГИБДД или воспользоваться услугами собственного высокооборудованного автоцентра.

Автосалон Астон Моторс постоянно проводит разнообразные сезонные и праздничные акции, благодаря которым любой клиент может приобрести автомобиль дешевле его первоначальной стоимости или получить приятные бонусы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

28 комментариев

Дмитрий Р. ( 07.06.2018 05:35 ):
В Астон Моторс сейчас бываю регулярно. Стал его клиентом когда покупали машину жене. Она у меня с особыми требованиями и только здесь продавец сумел ей подобрать авто. Тогда за два месяца бошли салонов 10 и нигде не встретили такого внимательного и терпеливого обслуживания. Я даже сам не ожидал, что встречу такого корректного и профессионального консультанта. Он наконец сумел ее убедить в том, что с ее опытом вождения только автомат! Цены уж поверьте, ну точно не выше, а на нашу нам даже 42 500 скидку оформили. Вот теперь захоживаю к ним регулярно, подбираю вариант себе, брать точно буду только у них
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Новиков ( 28.09.2018 02:00 ):
Попал на акцию. Удалось купить Kia Rio со скидкой 20000 руб.. Вполне себе неплохо. Обслуживание мне понравилось. Документы подготавливают быстро. Дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Решил купить и сразу автостраховку. Стоит она просто точно также, как в любой страховой компании. Нету смысла ехать потом еще в страховую и оформлять ее там.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Юрченко ( 26.09.2018 12:42 ):
Поехал к ним, так как наслышан о салоне, что цены нормальные. Салон большой. Кстати кроме машин они еще и другую технику. Я искал машину в районе 600-700 т.р. Предложения данного салона мне понравились. Купил Рено Сандеро, классное авто для города, как мне кажется. Машину увидел воочию перед покупкой, так как была в наличии, что стало огромным плюсом.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 17.09.2018 05:00 ):
В Простоне брали машину детям в подарок на свадьбу. Залезть пришлось в кредит конечно, но без этого никуда. Порадовало хорошее обслуживание и цены- с их учетом хоть за кредит поменьше будем лпатить, хорошо, что сразу сюда приехали , эскономили и время и денги. За счет акции купили солярис за 616 тыс. Узнали что не себе берем а на свадьбу, продавец Андрей нам даже ленту широкую подарил. А так в подарок КАСКО еще дали.
Вы можете голосовать только один раз
Павлуха ( 13.09.2018 05:00 ):
Ничего плохого сказать не могу. Машин здесь представлено много, цены среднерыночные. Что касается обслуживания, то оно в принципе нормальное. Хотя я не понимаю, что люди подразумевают под тем, когда говорят, что им что-то не понравилось в обслуживании. Менеджеры знают свою работу. Выполняют все быстро. Документы на автомобиль оформили мне в течение часа. Сильно дополнительные услуги никто не навязывал. Пару раз предлагали дополнительное техобслуживание, на этом в принципе всё. Короче обычный среднестатистический дилер. Можете сюда обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Шаров ( 22.08.2018 20:04 ):
Решил покупать новую машину. искал дилера с хорошей репутацией. Приятель рассказал про астон моторс. Меня это устроило и я поехал. Машин там много, есть из чего выбрать. Менеджер ко мне подошел практически сразу. Машину подбирали исходя из суммы, которая у меня была. В долги залезать не хотелось. В итоге мне подобрали вполне неплохой автомобиль фольсваген поло и даже не базовой комплектации получилось взять.
Вы можете голосовать только один раз
Максим данилов ( 11.08.2018 01:19 ):
Жена давно мечтала о своей машине. Пока обходились одной на двоих, но это неудобно. Споры, дележ постоянный. Бывали ситуации когда и мне и ей одновременно крайне необходима была машина. В общем прикинули мы с ней, решили брать недорогую какую-нибудь. Остановились на Матисе. Лично мне этот автомобиль вообще не нравится, но жена сказала что ей все равно, лишь бы было на чем ездить. Да и для семейного бюджета цена важна была. Нашли Матиску , цвет уже был без разницы, зато авто было в наличии. И цена адекватная. Ухватили мы ее сразу же.
Вы можете голосовать только один раз
КОЧЕТКОВ АЛЕКСЕЙ ( 19.07.2018 17:22 ):
купил в кредит Ниссан Мурано. Половину стоимости машины оплатил в качестве первоначального взноса, остаток суммы распределили на 2,5 года. За счет крупного взноса процентная ставка по кредиту составила всего 7,9%. Таким образом получился выгодный вариант кредитования. Дополнительно предусмотрено полное погашение кредита без штрафных санкций. Спасибо сотрудникам компании, что хорошо разъяснили условия выгодного приобретения автомобиля в их дилерском центре.
Вы можете голосовать только один раз
КЛЕЙМЁНОВ РОСТИСЛАВ ( 13.07.2018 21:37 ):
На сайте нашел среди подержанных машин Пежо-308 и решил ее приобрести в кредит. Позвонил мне подтвердили наличии автомобиля. Я приехал, чтобы убедиться в состоянии машины с пробегом, модель 2014 г.в. На месте меня всё устроило, прежний владелец был явно очень аккуратным и обслуживал авто в регламентные сроки. Я даже прошёл тест-драйв, пока ждал одобрение кредита из банка. Всё получилось, езжу уже вторую неделю.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ГОРОХОВ ( 07.07.2018 16:23 ):
Для меня салон стал хорошим местом, где можно удачно вложить деньги в автомобиль, не опасаясь, что что-то пойдет не так. Посоветовал знакомый. Решил проверить. Приехал за киа рио. Без проблем разрешили авто осмотреть. Рассказали, какие бонусы меня ждут, если покупка авто состоится именно у них. А бонусы предлагали не самые плохие, надо сказать. Которые многих заинтересуют так однозначно. Меня же это интересовало в последнюю очередь, поэтому общался в основном на предмет дополнительных услуг и скорости оформления машины на меня. Авто оформили быстро. Особых проблем с этим не возникло. На руки и птс выдали, и подарок. Хотя я его и не просил и не обиделся бы, если бы забыли про него. Но не забыли, чем тоже сделали приятное.Не знаю, почему в интернете встречаются негативные отзывы. Не идеально, но стараютсяребята. И не обманывают
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 24.06.2018 05:00 ):
Собирался я машину покупать. На многое не претендовал, лишь бы была новая и ездила, в кредит не хотел вператься. Смотрел тачки подешевле. Нашел Равон Нексию. На мое счастье там была базовая комплектация без наворотов, так что мне денег еще и на каско хватило, которую мне там же и оформили. Боялся что начнут допы навязывать но обошлось. Машина была в наличии, до оплаты ее увидел и сразу забрал. Покупка прошла нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня и Тамара ( 20.06.2018 05:00 ):
Считаю, что Астон Моторс – один из лучших салонов в Ярославле. Цены на автомобиле не завышен как это часто бывает у дилеров. Персонал молодцы! Хотел взять для жены KIA RIO, но менеджеры рассказали об акциях, мы с ней передумали. Купили шикарный красный Picanto (для женщины самое то) чуть перевалили за 600, а планировали 700! Так что сэкономили хорошую сумму. Менеджер рассказал об автомобиле абсолютно все. Супруга в восторге.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Родовин ( 17.06.2018 21:46 ):
Поиском машины занимался ровно год. Не могу сказать, что не было предложений паркетника Мицубиси АСХ, который я искал. Кое-что предлагалось, но выбрать окончательно не получалось – выбора не было. Этого автодилера подсказал знакомый. Посмотрел сайт салона и заказал машину. Решил «на всякий случай». Приятно удивился, когда предложения посыпались просто – за три дня четыре паркетника, и цены умеренные. Дальше просто: выбрал машину и оплатил ее в салоне. Даже подарок от салона был – видеорегистратор. Доволен, конечно, никаких претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Рузанова Любовь ( 17.06.2018 19:17 ):
Кто пишет, в автоцентре целый день провел, кто - что 3 часа. Мы с супругом купили хонду цивик хетчбек за 4 часа, чтоб целый день торчать – такого не было. Мы знали уже что хотим точно, машина была в наличии. Главное, что в договоре была цена как на ценнике, все соответствовало. Так как авто дороже 700 тыс рублей, подарили КАСКО. Предлагали утилизацию на старую машину, отказались, сумма не устроила.
Вы можете голосовать только один раз
Николаев Сергей ( 10.06.2018 05:00 ):
Давно себе хотел новый автомобиль, но всё никак не решался поехать и купить его. Не знаю почему я эти деньги экономил. В итоге взял себе Renault Duster. Автомобиль просто замечательный. По соотношению цена-качество как по мне идеальный вариант. Сам автоцентр тоже неплохой. Есть здесь множество разных марок автомобилей. Можно приехать сюда и посмотреть и даже протестировать сразу несколько автомобилей. Я брал машину за наличные. В подарок к автомобилю получил навигатор и видеорегистратор. Документы мне все оформлял консультант Сергей. Сделал всё в течение часа. Как по мне очень оперативно. Время не тянул. Рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
БОНД ( 03.06.2018 18:43 ):
Брал новый шевроле круз. Машину быстро подготовили. Недолго ждал. Документы подписали. Но я в дополнение решил там же страховку делать и поставить авто на учет в ГИБДД. На всю эту процедуру ушло еще примерно часа два, зато после этого смог сразу поехать по делам.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Рушенко ( 30.05.2018 23:36 ):
Пять дней назад приобрели с женой автомобиль марки Тойота Королла. салон этот выбрали не спроста. Его нам посоветовала тёща. Они здесь вместе с тестем купили себе неделю назад также автомобиль. Мы решили не отставать от родителей. Автомобиль выбирали с менеджером по имени Константин. После нашего выбора он подготовил все необходимые документы для заключения сделки купли-продажи. Я сначала не поверил родителями жены, что могут так быстро оформить сделку, но в итоге сам лично в этом убедился.
Вы можете голосовать только один раз
Артамонов Павел ( 28.05.2018 14:00 ):
К этому автодилеру приехал специально за покупкой автомобиля марки Чери. Мне понравился и подошел по цене и параметрам седан бонус. Комплектация у него стандартная, без дорогих опций, коробка механика. Покупку оформил в кредит, внес сразу еще аванс, полной суммой не обладал для приобретения, буду платить теперь 3,5 года по 9 тысяч рублей в месяц. Примерно на такой расклад и рассчитывал, чтобы не больше 10 тысяч в месяц, в целом все успешно прошло.

Вы можете голосовать только один раз
Николаев Алексей ( 28.05.2018 05:00 ):
Очень придирчиво отнесся к выбору автосалона, так как денег было в обрез, а хотел себе что- то уже 2018 года, либо Соляриса либо Поло. В общем на Солярис предложили минимальную цену. В надежде поехал, боялся что лохотрон. На входе сразу встретил продавец, я сразу спросил за цену на Солярис. Он мне рассказал, что размер скидки будет зависеть от условий покупки. В общем, если в кредит, то там еще от банка какой то бонус. Но мне тоже нормально уступили. За машину заплатил на 38 тысяч меньше. Что еще мне очень понравилось, так это ничего не навязывали, как обычно это делают
Вы можете голосовать только один раз
Джон ( 26.05.2018 05:00 ):
Не могу согласиться с негативными отзывами. Нормальный салон. может конечно вас там не оближут как в салонах где продают элитные авто, но обслуживание вполне достойное. Мне попался хороший менеджер, толково представил все модели которые я хотел посмотреть. Кстати машины все абсолютно новые, никаких дефектов у них нет. Выбрал я шкоду рапид в средней комплектации. Цена не завышенная, нормальная. Ребята в салоне помогли и со страховкой, и с регистрацией в ГИБДД. машину я получил полностью готовую к поездкам.
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха ( 25.05.2018 05:00 ):
Я честно даже не ожидал, что мне действительно предоставят скидку. По телефону конечно сказали про акцию, но особо не поверил. Поехал чисто потому, что нужная комплектация по Шкоде Рапид была в наличии.Смотреть особо долго не стал, хоть продавец мне показал несколько опций, о которых я даже не знал )))) Спрашиваю за цену и сам называю полную стоимость, а он мне: вам разве не сказали, что на машину скидка будет? В общем реально обрадовался, что салон не лохотрон)))) Ну что, оформил, скидку получил 5% , довольный уехал!
Вы можете голосовать только один раз
Костик ( 22.05.2018 15:04 ):
Все так восхищаются, что их просто не обманули, что мне прям стыдно становится за весь автомобильный рынок России. Автодилер в принципе должен хорошо и честно работать, выполнять работы все п оформлению и консультированию, предоставлять богатый выбор альтернатив в модельном ряду. Он должен так работать, чтобы просто существовать и выходить в положительный баланс по итогам. Здесь тоже самое, астон просто работает так, чтобы не закрыться, не получить иск судебный и при этом получать прибыль. Сам я купил подержанный Фольксваген. Хочу сказать всем, кто думает, стоит ли обращаться к ним, стоит, это несомненно, но не теряйте голову, салон так и должен работать, это не что-то из ряда вон
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 22.05.2018 05:00 ):
Я уже дней десять езжу на новом Датсане Ми-До с автоматической коробкой. Машину взял по трейд-ину. С он-лайн заявкой связываться не стал, сразу в салон приехал. Только заранее по телефону узнал какие документы надо с собой иметь. Процедура обмена заняла мало времени. У меня был Шевроле Ланос 2011 года. Машину при мне осмотрели, провели проверку и после того как назначили цену, я уже начал оформлять покупку Ми-До. Что покупать я уже заранее решил. Проверил написанное в договоре, (там ничего лишнего не было), внес доплату, получил ключи от Датсана.
Вы можете голосовать только один раз
Семченко Иван ( 21.05.2018 15:50 ):
Выбрал себе Фольксваген Тигуан в комплектации трэнд энд фан с бензиновым двигателем мощностью 150 лошадей. Частично пришлось в кредит оформлять покупку, почти половину стоимости сразу оплатил, остальную часть на три с половиной года. Одобрение из банка пришло быстро, потом специалист оформил все бумаги, в том числе кредитный договор. В целом клиентским сервисом остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Деревнин М. ( 18.05.2018 16:11 ):
Приезжал из района, думал сразу взять машину, хотел ладу приору. Но в наличии нужного комплекта не оказалось, надо было все таки мне звонить узнавать. Но мне предложили Весту, я загорелся, и правда красивая машина. Ну чтож, купил, оформили мне ее оперативно, так как домой гнать хотелось засветло. Успели, все сделали, персоналу спасибо. Подарок выбрал навигатор, модель супер.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Булгаков ( 12.05.2018 20:15 ):
Сначала хотел купить там мицубиши лансер. Но иностранцы любят парадоксы )) Так например лансер в топовой комплектации стоит так же как тойота камри. Гле логика? А нет логики. Вообще нет логики никакой. Производство Япония. Все! Ну и вариатор. Так что пока ничего не купил. Склоняюсь к камри. корола тоже фигня.
Вы можете голосовать только один раз
Романова Мария ( 10.05.2018 14:40 ):
Хотела себе прикупить относительно недорогой автомобиль. Чтобы и по кредиту меньше потом платить пришлось, да и вообще не разбить, а потом не тратиться на запчасти и ремонт сумасшедшие деньги. Решено было брать датсун. Поскольку разница между моделями он до и ми до, как я поняла, только внешняя, то решила ехать в салон и спрашивать уже у менеджера. Все-таки это их работа – разбираться в машинах.
Благо менеджер оказался не валенок, а человек разбирающийся в машинах и умеющий связно рассказывать про машины понятными словами. Было решено брать он до – дешевле. Оформила кредит за день у этого дилера. В целом – ничего негативного у этого дилера не обнаружилось. Все оформили честно и достаточно быстро.
Так что очень благодарна салону за помощь и желаю вам успехов во всем!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.05.2018 14:04 ):
Когда поехал в Астон Моторс, то ожидал увидеть нечто посредственное, с весьма средним выбором авто. А оказалось, что дилер-то на самом деле нормальный вполне!
Купил я тут Мазду 3. Выбирал из довольно обширного модельного ряда, что меня очень удивило.
Люди тут умеют общаться. Никто не хамит, не грубит, на все вопросы по теме покупки менеджеры готовы предоставить информацию. Это очень круто на мой взгляд.
В итоге уехал на новом авто эт этого автоцентра и с новым представлением о том, как тут работают.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ