Отзывы об автосалонах Москвы

Автосалон СПБ Арена Карс - отзывы

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ш. Революции, 65

Телефон: 8 (800) 505-74-65, 8 (812) 602-91-70

Сайт:https://arena-cars.ru/

Режим работы:с 10:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Ладожская,
  • Новочеркасская,
  • Проспект Большевиков.

Описание автосалона: 

Санкт-Петербургский автосалон открыт не так давно. Специализируется на продажах новых и подержанных автомобилей. Количество реализуемых брендов свыше 30.

Подбор автомобилей

Ознакомиться с подходящими вариантами можно через поисковую форму на сайте, для этого нужно указать ценовой диапазон, тип кузова, марку и модель (если требуется), через мгновение список доступных автомобилей в наличии появится на экране. Также можно воспользоваться помощью менеджера отдела продаж в автосалоне.

Услуги

  • Консультирование;
  • Тест-драйв;
  • Обмен старого автомобиля на новый по системе Тrade-In;
  • Комиссионная продажа;
  • Автокредитование.

Всю дополнительную информацию узнавайте по телефону автосалона. Отзывы о продавце представлены на этой странице. Вы также можете оставить свой комментарий.

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв  
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто  
Комиссионная продажа  

Виды обслуживания:

Гарантия  
Страхование
Сервисное обслуживание  

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты  

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи  
Оформление в ГИБДД
Установка дополнительного оборудования
 

 


Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 комментариев

Марат ( 25.11.2017 03:16 ):
В автосалон приехал после звонка, для меня оставили Лада Ларгус кросс, 5 мест. Модификация люксовая, так что упакована тачка была по-максимуму. Половину стоимости я сразу оплатил, остальную часть оформили мне в кредит на три года. Ставка получилась небольшая из-за крупного взноса, в результате и переплата маленькая. Если рассчитаюсь за два года, то вообще будет отлично.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар П. ( 10.11.2017 19:22 ):
Хороший автомобиль с пробегом сейчас найти достаточно сложно. Особенно когда располагаешь суммой всего в 250 тысяч рублей. Но все же я подобрал автосалон, в котором и машин достаточно много и ценники на них лояльные. В Арене Карс нашел себе рено логан 2009 года выпуска именно за мой бюджет. Катаюсь уже полтора месяца, никаких нареканий.
Вы можете голосовать только один раз
Павел К. ( 03.11.2017 19:27 ):
На новый автомобиль не хватало денег, потому решил пойти по проверенной схеме и купить автомобиль с пробегом. Достаточно много времени потерял на авторынках, а также на поездки к частным лицам по объявлениям. Срабатывала такая ерунда, что на фотографии машина выглядит неплохо, а вот когда приезжаешь и смотришь ее вживую, то оказывается она уже повидала жизнь. А некоторые ушлые лица и вовсе выдают отремонтированные машины за полностью исправные, да еще и есть признаки того, что пробег на ней реально скрутили. В общем не вызывают такие варианты никакого желания их приобретать, да и потом вот так с рук велика гарантия того, что попадешь на залоговый автомобиль, что мягко говоря потом очень неприятно. Но выход нашел. Подвернулся автосалон, в котором много подержанных машин. Это мультибрендовый дилер Арена Карс. Тут огромный выбор на самый различный кошелек. Искал авто не старше 5 лет в пределах 500 000 рублей. Мне очень понравилась КИА Церато 2012 года выпуска в предыдущем кузове. Пробег всего 70 000 км. При том ничего не указывает на то, что его как то скрутили, да и проверил машину от и до, никаких признаков ремонта мной обнаружено не было. Кроме того понравилось и то, что дается гарантия полгода о том, что автомобиль не битый и не залоговый. Так что приобрел без всяких сомнений.
Вы можете голосовать только один раз
Родион ( 21.10.2017 16:51 ):
Вопрос о покупке автомобиля стоял давно, но как обычно финансов не хватало на покупку. Острее вопрос встал, когда меня перевели по работе в более отдаленный филиал без служебной машины и короче ничего не оставалось как кредитоваться… Времени ездить по салонам особо не было, начал мониторинг через интернет. Прозвонил в салон «Арена CARS», посчитали условия, оплату сразу огласили список документов. Брать дорогую модель я не собирался, чисто для надежной езды. На мой взгляд оптимальный вариант –Skoda Rapid, сколько машина не существует бессменно пользуется спросом, надежная, уверенная, сбалансированная сборка. Добрался до салона Арена не быстро, рекомендую избегать время час-пик, в пробке простоял часа 2 наверно. Для начала получил поверхностный осмотр авто, тест драйв отложили до того как не выясню по кредиту. Из общей стоимости 600 тысяч планировал вкинуть 250, и остаток суммы разбить на максимальный срок. Сделали повторные расчеты на месте, решил узнать откуда получу одобрение. Разослали заявки получили результат в течении часа. Кредитовался через ВТБ под 15,5% годовых, ежемесячная сумма вышла по 14200 рублей. Акцент кстати на том, что более не учитывается никаких комиссий при получении кредита и тд. В течении нескольких дней вернулся со взносом и документами, на открытие кредита ушло минут 40. Сразу забрал автомобиль и документы.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 11.10.2017 20:43 ):
Искал всюду автомобиль, чтобы на все непредвиденные случаи мог выручить, надоела эта наша Уаз буханка. Зашел разговор в автосалоне Арена Карс. Денег было немного налички, но ожидания от покупки были. И оправдались. Правда пришлось таки оформить автокредит, но погашать уже меньше после того как пол суммы внесено. Частные дела, там бывают ситуации в болотистой местности в Ленинградской области машины наши застревают или груз роняют. Обычным внедорожником груз вытаскивать из болота тянуть бегемота что называется. Уаз сразу отмел, на иномарки не тянет, и тогда предложили Тагаз – Тагер, не новый, но рабочий. Впереди у него специальная лебедка на аварийные ситуации. А эти машины не особо рекламируются у нас в тонкостях. Но уже с пробегом, не новый, но на ногах, достался он нам. Рамный внедорожник, а в кресле можно легко отдохнуть. Видок сразу было видно – для сельской местности подходит. Маленький был тираж таких Тагазов, но нам повезло в автосалоне Арена Карс. Выпуск его был в 2010 году, и он как бы не совсем отечественный, что даже больше радует. Мощная колесная база, проходимость. Такой внедорожник нам, как аналог иномарки, ничуть не хуже, а условия природные, они выравнивают возможности.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 10.10.2017 20:32 ):
Участвовал в акции «Мой первый автомобиль» от салона арена карс. Честно изначально думал какая то разводка, типа дешевое привлечение клиентов. На самом деле все реально, главное, чтоб ты действительно проходил по условиям. Это была моя первая покупка личного транспорта, планировал брать Renault Sandero механику 82 лошадиные силы, но с учетом полученной скидки 10% от стоимости пустил эти средства на мощность 113 лошадей. Обслуживание нормальное, отдельный респект менеджеру за то что оповестил о проходящей акции! Не всегда их болтовня оказывается бесполезной, салон поддерживает модельный ряд.
Вы можете голосовать только один раз
Банкир ( 04.10.2017 01:13 ):
Впервые решил выйти за рамки общепринятых правил. Ну и что, что кризис. Накрылся бизнес медным тазом, но напоследок решил шикануть и взять один из самых дорогих автомобилей. Поехал в автосалон Арена Карс. По автокредитам там нет комиссии, если рассчитываешь на досрочное погашение, а я у меня всё именно так. Там предалгали предлагали и я обратил внимание на Nissan Pathfinder. Мне показалось, что именно его я искал. Менеджер пошел сразу настречу и показал позитивные стороны. Это так всегда, когда появляется возможность, а не знаешь, чего брать то. А тут и рама, и полный привод с демультипликатором, блокировка дифференциала, жесткий задний мост. Независимая задняя подвеска дорого стоит. Он вроде внедорожник, а может и как кроссовер. Передние колеса ведущие, но задние подключаются на автомате. Комфорт, но и родословная у него богатая.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 26.09.2017 00:02 ):
На шкоду октавию, комплектация эмбишен автомат мне сделали скидку по акции, почти 90 тысяч, модель 2016-года попала под распродажу. Я думал это развод и замануха, когда мне об этом сообщили по телефону сотрудники колл-центра. Но все же поехал в автосалон с недоверием и ожидая подвоха. На месте разговорился с менеджером, между делом выяснил что это правда и временная акция. Нужная мне комплектация октавии есть в наличии и можно оформить сразу сделку. Осмотрел сначала машину, чтобы убедиться что не кота в мешке покупаю. После чего мне выписали счет на оплату. Пошел в кассу и оплатил наликом. Из допоборудования ничего не навязвывали. Я сказал что подъеду позже и куплю сигналку у них с установкой.В качестве подарка выбрал ускоренную поставновку на учет ТС в ГИБДД с помощью сотрудников салона.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 15.09.2017 00:37 ):
Едва не купил участника с рук подержанный Фольксваген Поло, цена заманичвая была. Но потом меня смутила генеральная доверенность продавца, он оказался не хозяином, хотя снала говорил что реальный владелец. В итоге я отказался от сделки, это явно был кидок. Стал по салонам смотреть объявы. В результате нашел в дилермском центре Арена карс тоже немца, Опель Астра, 12-года, приемлемая цена и комплектация. Поехал на место, проверил авто, всё на редкость совпало с описанием. Оплотил наличными, в теченние 2-х часов авто оформили на меня.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 09.09.2017 18:02 ):
Оставил контакты на сайтах нескольких питерских автодилеров и пожалел. Задолбали звонками по поводу кредитных предложений. Причём в очень навязчивой форме! Звонили примерно две недели после этого случая, пока номера не занес в черный список. Решил больше не оставлять нигде контакты. Стал ездить по автосалонам и на месте общаться с кредиторами. В автосалоне АРЕНА КАРС меня смогли заинтерсовать и предложить подходящую для меня программу кредитования. Мне понравилась акция три платежа по кредиту в подарок при первичном взносе 50% от цены авто. Я прикинул по деньгам, что смогу сделать такой взнос если выберу Киа рио в базовой комплектации. Решил так и поступить, а потом со временем прокачать оснащение автомобиля. У меня приняли заявку, сделал взнос, ответ из банка долго ждать не пришлось. Вот только бумажная валакита длилась чоень долго! Думал что не успею до закрытия машину забрать и придется с утра в рабочий день тащиться. Но все же успели и забрал.
Вы можете голосовать только один раз
Саша Лесной ( 29.08.2017 05:37 ):
В дилерский центр «Арена Карс» я попал случайно когда на сайте у них увидел Мицубиши Паджеро со скидкой 70 с лишним тысяч. Это предложение мне показалось интересным и каково же было удивление когда я приехал в автосалон и узнал что при оформлении в кредит эта скидка еще увеличится. С учетом 1 взноса который у меня составил 550 000 мне посчитали кредит и отправили на одобрение. Со всех банков почти что пришло положительное решение – за это отдельное спасибо надо сказать Наталье которая отправляла заявку и сделала все грамотно на красоту. Затем я проверил все документы и подписал их после чего мне пригнали мой автомобиль и вручили документы на него и на кредит. Теперь никаких хлопот – только раз в месяц вносить деньги в оплату долга и ездить не заморачиваясь. А еще говорят что случайностей не бывает.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Прокопьева ( 16.08.2017 22:04 ):
Мы с подругой купили Нексию, ну точнее я купила а она морально поддержала)))) Я не знала какую машину выбрать да и как-то не искала специально в автосалон арена-карс мы попали совершенно случайно когда приехали в Петербург из Мурино к друзьям в отпуск. Ну и естественно стали гулять по городу и зашли в этот салон на шоссе Революции. Стали там ходить смотреть автомобили и тут ко мне подошел менеджер Антон и вежливо поинтересовался что мне хотелось бы посмотреть. Я говорю что ищу машину недорогую желательно на механике, без всяких наворотов, простенькую но надежную. Антон предложил посмотреть Дэу которая теперь не Дэу а Равон Нексия. Я на Нексии до этого ездила у родителей подруги такая и мы иногда брали покататься. Поэтому подруга и стала мне ее советовать на пару с менеджером рассказывая про нее))) Тут я уже не смогла устоять и решила про кредит спросить. Мне рассчитали предварительно и я даже не ожидала что получится по 8500 в месяц! Я думала автокредиты это тысяч по 20-25 относить в банк каждый месяц а тут 8500! Мы полетели за документами и вернулись уже с намерением получить этот кредит и забрать Нексию. С легкой руки подружки мне кредит одобрили и даже подарили шины зимние) Так что приехали в Петербург на автобусе а домой возвращались на автомобиле. И так бывает)))
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 03.08.2017 21:48 ):
Неделю назад взял в кредит Ладу Х-ray в автосалоне Арена-КАРС под 12% на три года. Это нормальное предложение если смотреть с точки зрения переплаты – она получилась не такой большой и ежемесячного платежа. Кредит мне оформляли в автосалоне девушка из кредитного отдела Ирина которая составляла заявку, отправляла ее и потом вместе с ней подписывали документы. Машину мне показывал менеджер Роман он про нее все рассказал а также сказал про скидку на эту модель. Первый взнос я делал 200 тысяч. Сразу же в кредит оформил страховку КАСКО. Обслуживанию в автосалоне Арена-КАРС ставлю 5 из 5. Автомобилю тоже!!!
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 25.07.2017 23:23 ):
Для меня понятие авто с пробегом – это не тупо ушатанная машина, как многие считают. А это в первую очередь обкатанный мотор, все возможные минусы авто на виду. Но я конечно тоже не пошел по рукам авто смотреть, выбрал достойный салон, который предлагал такой сегмент. В Арена Карс авто с пробегом практически не отличались от новых, явно прошли хорошую предпродажную подготовку. Я заинтересовался авто Лада Приора, 2010 года выпуска, пробег не маленький, но отечественная подвеска – это идеальный вариант для наших дорог. Кое что было заменено, некоторые детали требовали замены, но извините и за такую цену – это вполне доступно! Осмотрел электропроводку, детали авто на ржавчину. При работе ничего не стучало в двигателе, что важно! Менеджер предоставил тест драйв, дал достаточно времени на осмотр. Я приобрел данную модель, сейчас не знаю проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Лаврентьев ( 18.07.2017 15:03 ):
Удобный на сайте кредитный калькулятор, я смог прикинуть сколько будет ежемесячная оплата при определенном взносе. Расчеты делал для Хэтчбека рено сандеро с первоначальным взносом 90 тысяч рублей. Потом отправил заявку с сайта на рассмотрение. Спустя час позвонил человек, задал несколько вопросов и пригласил в салон на оформление кредита. Также подтвердил наличие и цену выбранного мной автомобиля. Мне заполнили заявку с теми же данными, в итоге кредит прошел, правда ежемесячная сумма вышла больше, чем в расчетах онлайн. Мне объяснили, что там усредненный процент высчитывается. В целом некритчное расхождение и я согласился на условия банка. Машину забрал в тот же день.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 11.07.2017 13:09 ):
Я начал изучать ассортимент дилерского центра арена карс еще из дома. Присматривался. приценивался, читал мнения и характеристики. Заманило именно, что была небоьшая скидка на октавию в салоне, переживал, что замануха или развод какой. По телефон скидку подтвердили, но для осмотра тачки взял с собой дополнительного эксперта – друг шарит, да и лучше заценить вдвоем. На самом деле в машине реально все было норм, это я уже со своей дотошностью перегибаю, менеджер 100 раз повторил, что это просто акция от салона. Испробовав езду на машине реально убедился, что машина в порядке. Очень удобная панель управления. Торможение и ускорение без проблем плавное. Вместительность багажника не соизмерима со статусом легкового авто! Осмотрели с другом каждый болтик наверно, машина новая , исапрвная. Взял со скидкой за наличку.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 10.07.2017 22:41 ):
Я конечно тоже предварительно читал отзывы , комментарии и изучил все автофорумы, но все же в первую очередь опирался на реальную картину да и не пропускал мимо ушей что посоветуют менеджера автосалонов. Я консультировался в ДЦ Арена Карс и меня интересовала конкретно Шкода Рапид, на мой взгляд средне бюджетное авто в добротном исполнении. Конечно последовала попытка предложить авто классом подороже, но после отказа пошла консультация. Крепкая подвеска, качественная сборка, отличный дальний свет, оформление авто без выпендрежа и прочих извращений. Я еще на тест драйве подметил аккуратную работу авто, благодаря бортовому компьютеру знаешь о все о работе машины. Динамика за свою стоимость тоже не оставляет вопросов. Можно было бы поискать возможно цены пониже, но не стал терять время. В автосалону претензий не имею, обслужили, предложили, показали, проехался – оформился.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 07.07.2017 20:23 ):
В автоцентре Арена карс нашёл бэушный Рено Логан 2010 г.в., который можно было купить в кредит без первоначального взноса. Машина вид выглядела неплохо, поэтому мне сразу приглянулась. Пробег за 7 лет, всего 71 тысячу км, не так уж и много. В ПТС один владелец, то есть тачка не ходила по рукам, ещё один плюс. Юристы проверили документы, техцентр автосалона сделал заключение по диагностике мотора и ходовой части. Я подал заявку на кредит, пришлось принести справку по форме 2-НДФЛ за последние три года и копию трудовой книжки. В течение половины дня мне наконец одобрили кредит, сроком на 4,5 года. Я как раз хотел на 4-5 лет. В общем домой рванул уже на колёсах.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав Эдуардович Пойтян, Санкт-Петербург ( 17.06.2017 13:29 ):
У меня 2017 год – это год удачных покупок. В начале года свадьбу сыграли, подарили квартиру родственники. А сейчас вот машину купил. Так что у меня теперь две любимые красавицы: жена и Шкода Октавиа. Покупал в салоне Арена Карс, слышал много хорошего. Моя оценка салона – 4 с плюсиком. Долго пришлось ждать, у них сначала что-то с интернетом было, потом завис компьютер менеджера Андрея и в итоге только через часа 3,5 я смог выехать от них на новом автомобиле. К остальному претензий нет, машинка огонь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ