Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Антарес

Адрес: г. Тольятти, ул. Транспортная 9

Телефоны: +7 (8482) 71-33-58, +7 (8482) 71-33-59

Сайт: avt63.ru

Режим работы: 

(Пн-Пт) 9:00–18:00

(Сб) 9:00–15:00

(Вс) По записи

Эл. почта: 2016antares@mail.ru

Автосалон Антарес с 1998 года является первым мультимедийным салоном в Самарской области. И только поэтому ему можно довериться и приехать сюда за новым автомобилем. 

Антарес предлагает своим клиентам помощь и полное пошаговое сопровождение в следующих услугах:

  • Покупка новых авто или предзаказ необходимой модели или комплектации;

  • Кредитование от банков-партнеров на выгодных условиях;

  • Машины в лизинг;

  • Установка дополнительного оборудования;

  • Услуги автосервиса;

  • Автострахование;

  • Утилизация автомобилей;

  • Обмен авто по программе Trade-in;

  • Доставка машин в другие регионы;

  • Изготовление дубликатов номеров при утере или порче с гарантией.

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который вместе с вами пройдет все шаги покупки или сервиса.

Все разнообразие услуг ориентировано на комфорт для клиента и полную отдачу сотрудников. В автосалоне Антарес уверены, что только работая ДЛЯ клиента можно оставаться на рынке с хорошей репутацией с 1998 года. Здесь работают прозрачно и честно.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Мариша ( 18.03.2019 05:00 ):
Приехала в автосалон Антарес в марте после праздников, было больше половины суммы на Фольцваген, дособирали. Времени было 1 месяц, за это время планировали купить все оформить, а потом планировали уже на новой в отпуск на юг. Только через пару дней я поняла, что никакого моря нам не видать в этом году, потому что цена вышла на 100 тысяч дороже. Мне там давали какие-то бумаги, а сами отвлекали, рассказывали, яркие картинки показывали, девочка менеджер видео включила с обзором мне, и в это время другой парень показывал где ставить подписи. Естественно я одним глазом только смотрела, получилось, что в наличии той машины, которую я хотела нет, но есть с автоподогревом и еще какой-то дрянью (дополнительно установленные) и это стоит дороже. А почему поняла так поздно, потому что ждали одобрения кредита, то есть я все подписала и уехала, а когда вернулась уже за авто (они позвонили, кредит одобрен) - то такая ерунда оказалась. В суд уже без вариантов, сама же подписала не глядя…
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 13.05.2019 05:00 ):
Друзья, только к официальному дилеру той марки, которую хотите надо ехать Никакие Антаресы и не снились! Все эти шушуры просто выкачивают из вас деньги. Такого как тут вообще нигде не слышал - оформление документов стоит денег. То есть это понимаете, отдельная опция, оформление машины, которую ты же у них покупаешь?? Или просто менеджеры долбоящеры? Или просто мне не повезло или что еще??? Покупал кроссовер Х Рей. Считаю машину достойной. Стоит от 650 тыс. в базовой - а на меня так смотрел один “пассажир” сотрудник, как-будто я тупой и не разбираюсь. И все совался “Да вы же за эти деньги могли бы… Или добавьте и кпуите нормальный….у нас хорошие кредитные ставки». Автосалон Антарес — уроды короче говоря.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 10.05.2019 05:00 ):
Прокуратура по вам плачет, дорогой автосалон Антарес. Дорогой в прямом смысле. Ценам не верьте, выйдет дороже на 10-15% это я вам говорю как человек, уже попавший в эту дрянь. И да, заявление уже написано конечно. Рекомендую прекратить издевательства над людьми. Люди не будут идти к вам через время, как только эта вся правда распространиться по городу, а это будет быстро!!!
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 07.05.2019 05:00 ):
Как сложно в наше время купить машину, даже не представлял. Рекомендации от друзей не всегда работают. Год назад тут а Антарес знакомый покупал с нуля Рено - все отлично, ездит и рассказывал как все прошло - думал все уже на мази. Как бы ни так, я везунчик конечно. Поехал в этот Антарес, и даже 20 минут там не пробыл - увидел некомпетентность продажников, развернулся и уехал. А ушел ровно после того, как один там умник с уверенностью на лице стал убеждать меня, что Лифан это Япония. Я проржал, уже потом когда уходил увидел у него бейдж - стажер, но это не извиняет.
Вы можете голосовать только один раз
Елена С. ( 27.04.2019 05:00 ):
Уважаемые потенциальные посетители автосалона «Антарес». Крайне разочарована посещением данного места и очень не рекомендую его никому ибо даже обстановка внутри так напрягает, что хочется сразу уйти. Рядом с авто нет ни прайсов ни описаний, только сотрудник хвостиком за вами бегает. И цена на одну и ту же машину спустя время называет разные. Пренеприятно.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 24.04.2019 05:00 ):
Ничего нового не расскажу, 100 раз уже до меня писали и после меня будут. И эта проблема не только в Антарес, а и в других салонах. Завлекушечки долбанные на сайте. Цена одна, а в салоне другая, дороже. А по телефону (даже если ты только вышел от них и заехал за угол и позвонил тут же) - будет третий ценник.
Вы можете голосовать только один раз
Константин Милошин ( 21.04.2019 05:00 ):
Автосалон Антарес значит. Рассказываю. Искал покупателя на Мазду 3. Брал другую авто поэтому продавал. Ухаживал очень осторожно, никаких царапин даже, ничего, нульцевая, 3 года ей. Позвонили с этого Антарес, назначили встречу, типа хорошая цена могут по трейд ин хорошие условия предложить и я даже выиграю. Ну что значит в итоге. Приехал. Парень и девочка админка вышли, посмотрели там че-то (тупо обошли 2 круга) и такие «посоветуемся с руководителем и у нас для вас персональное предложение». Короче еще минут 20 они там советовались, вышли говорят «Там нужна тех диагностика полная, это недорого и тогда забираем». Нашли придурка. Конечно уехал тут же.
Вы можете голосовать только один раз
Маслов ( 27.03.2019 05:00 ):
Автосалон Антарес - явные мошенники. Чтобы проверить просто посмотрите цены на интересующую вас модель именно у официалов - и потом на сайте Антарес и потом приедьте к ним (если захотите после этого) и спросите тоже самое. Кроме официального диллера - никакие серых кардиналов.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 05.03.2019 05:00 ):
Слушайте, все конечно понимаю, мошенников много,но объясните, как Антарес, компания, которая на рынке столько лет и так лажает? Таких молодых сотрудников я еще не видел, им вообще 18 есть? Они ж не понимают ни че-та. Молодым - дорогу, молодежь - вперед, а учить их кто будет? Не стал связываться из-за некомпетентности персонала. Полной некомпетентности.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 01.02.2019 05:00 ):
Если стоит выбор поехать в новый только что открывшийся салон или сюда в Антарес — едьте в новый. В новом еще не зажрались и действительно нацелены на клиента, на продажу, чтобы продать то, что нужно, слышат людей, что им говорят. А тут же бредятина какая-то, несут чушь, никто ни за что не отвечает. Привез распечатку с сайта (типа подготовился) так мы пол битых часа ждали пока придет какой-то менеджер сайта, которому якобы дали неверные данные, чтобы он подтвердил, что просто не успели поменять цены и было повышение. Поверите в такое? Я нет. Досвиданья!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ