Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Витебская, 7

Телефоны: +7 (812) 317-73-09

Сайт: https://alliance-auto24.ru/

Автосалон Альянс Авто является дилерским центром автомобилей различных марок. Модельный ряд представлен вариантами машин в различных комплектациях и цветовых решениях.

Услуги

Автосалон предлагает широкий спектр услуг для комфортного приобретения нового автомобиля:

  • разный способ оплаты покупки, включает наличный и безналичный расчет, а также приобретение автомобиля в кредит. Для каждого покупателя персонально подбирается кредитная программа с выгодными условиями кредитования.
  • Автосалон имеет современный оборудованный технический центр, где оказываются услуги по регулярному техосмотру, гарантийному и постгарантийному ремонту, установке дополнительного оборудования. К автомобилю можно заказать автозапчасти и аксессуары при необходимости.
  • Для корпоративных клиентов и для бизнеса, в автосалоне представлены разные специальные предложения: программа лизинга, комплексная диагностика, тест-драйв на понравившемся автомобиле. А также программы trade-in и выкуп автомобиля.
  • Возможность оформления страховых полисов с индивидуальным расчетом страховки.
  • В автосалоне постоянно проводятся акции и бонусные программы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Григорий И. ( 07.04.2019 07:08 ):
Заключил договор по автокредиту в дилерском центре «Альянс Авто». Условия кредитования приемлемые, сразу вкинул половину от стоимости и остаток выдали под 12.4% годовых. К тому же можно закрыть досрочно без штрафов. Договор составлен однозначным языком без усложнений. В обязаловку ничего не включают, сам добрал страховой полис.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав Станиславский ( 03.04.2019 22:07 ):
Брал Датсун Он-До на механике откровенно говоря для работы в такси. Машина с нуля – ни малейших проблем, низкий расход, минимум капризов. Взял в салоне Альянс Авто по приемлемой цене, понравилась тактичная работа менеджера, аккуратно и в тему предлагают допы. Короче налаженная система торговли в салоне – респект!
Вы можете голосовать только один раз
Gevork9n ( 28.03.2019 14:07 ):
Ехал в Альянс Авто из соседнего региона, что понравилось, так это нормальное дистанционное обслуживание. Никакой пустой болтовни, все по факту рассказали и к моему визиту даже подготовили автомобиль к осмотру. С ценой тоже подход реальный, заявленное оказалось явью – взял!
Вы можете голосовать только один раз
Всеволод Резник ( 27.03.2019 19:56 ):
Пошел по стопам приятеля, он в день открытия автосалона Альянс Авто взял себе Сандеро модель. Я также оформился за наличку, но только остановился на хэтчбек. В салоне не разочаровался, нормальное обслуживание, все доступно и главное ценники адекватные!!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 23.03.2019 18:03 ):
впервые обменялся по трейд ин и остался доволен. у меня новенький солярис. а автосалон отогнал шевроле ланос 2010 года. за него предложили неплохие деньги грех было отказываться тем более доплачивал я только часть от оставшейся суммы а на остальную получил кредит!
Вы можете голосовать только один раз
Инна З. ( 22.03.2019 22:53 ):
Всем приветики!!! Об Альянс Авто слушали? Приобрели себе с мужем рио. Кредит отличный, месячный платеж на пять лет все-равно что ноут оформили. Отдельный респект манагеру Максиму за смелость и ответственный подход. А еще стоит отметить комфорт. Ребятаааа, в вашем салоне есть где прилунится в момент нестерпимого ожидания своего автомобильчика.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий П. ( 18.03.2019 15:08 ):
Место и сервис производят хорошее впечатление. Девушка одинаково интересно рассказывала об автомобилях. А когда подошла жена и спросила примерно то же самое, повторила все очень тщательно, акцентируясь на отличиях и преимуществах каждой модели. Очень корректное обслуживание и хорошее знание моделей, рекомендую всем: и кто знаком, и кто не знаком с маркой. Я лично открыл для себя много нового (в хорошем смысле). Очень доступна информация по кредитам (куча листовок на стендах с прайсами и комплектациями).
Вы можете голосовать только один раз
Pavel ( 14.03.2019 16:02 ):
Обратился в Альянс Авто по рекомендации и остался доволен. Менеджеры знают свою работу, на уши не приседают и к тому же большой плюс, что ассортимент авто ограничен, ты приходишь за конкретной моделью, получаешь консультацию, расклад по условиям покупки и принимаешь решения. Может и не всем понравится такая конкретика, лично я давно искал такой подход персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Каплий ( 12.03.2019 19:04 ):
Встречал много разных отзывов о том, что Datsun это вовсе не автомобиль. Хочу опровергнуть эту информацию. Езжу на Ми-да и всем вполне доволен. Брал в этом дилерском центре. Брал за наличные, плюс ещё мне и небольшую скидку даже сделали. Жаль не помню имя менеджера, так бы порекомендовал обращаться именно к нему. Высокий парень с темными волосами. Прекрасно меня обслужил. Даже пока делали документы несколько раз предлагал чай и кофе на выбор. Сбросил мне на этом автомобиле почти 20000 руб.. Поэтому если хотите себе взять тоже датсуна, то можете обращаться и ни о чём не думать.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Николаев ( 10.03.2019 15:06 ):
Однозначно чем меньше модельный ряд в салоне, тем меньше понтов и больше конкретики в работе персонала. Я для себя заведомо решил какую модель и на каких условиях буду приобретать. Почему Датсун Он-До, просто бюджетный вариант с нормальными характеристиками в принципе все что и требовалось от машины для меня. С автосалоном помогли определиться на форумах, естественно проехал по нескольким представителям. Но именно в одноименном Альянс Авто получил нормальный сервис, усредненную ценовую политику и реально знания у менеджеров! После консультации записался на тест драйв, получив его, обдумал покупку и приехал оформляться.
Вы можете голосовать только один раз
СветЛанка ( 06.03.2019 15:07 ):
Переживала и боялась одна покупать автомобиль, но в этом автосалоне мне понравилось. Во первых менеджер мне много помог – добавил уверенности в правильности выбора, помог разобраться с комплектацией. Мы обсудили как я буду эксплуатировать автомобиль и пришли к выводу что мне нужна Киа Пиканто
Признаюсь думала буду ощущать себя полной «блондинкой», но отношение было нормальным, без намеков на мою тех. несостоятельность))))
Благодарна вам ребята за позитив!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ