Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Акрон Авто

Адрес: 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2

Телефоны: +7 (495) 374-78-56, +7 (800) 550-78-56

Сайт: akron-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне: 

Официальный представитель, мультибрендовый автосалон Акрон Авто, предлагает своим клиентам широкий выбор легковых автомобилей производства крупнейших отечественных, европейских и азиатских марок, а также большой выбор дополнительных услуг.

Услуги

  • Автопродажа (в каталоге в наличии и под заказ представлен широкий модельный ряд автомобилей, приобрести которые можно в наличии или по спецзаказу по каталогам).

  • Автообмен (удобные условия программы Trade-in обмена старых автомобилей на новые модели с выплатой финансовой компенсации).

  • Автокредит (большой выбор программ и условий кредитования от различных отечественных банков).

  • Автоакции (бонусные и скидочные предложения для снижения стоимости и получения подарков при покупке автомобиля).

На официальном сайте автосалона вы можете заполнить предварительные заявки на кредит и обмен автомобиля, а также ознакомиться с образцами документов купли-продажи (кредитным договором или ДКП). 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Константинов Леонид ( 14.07.2018 05:00 ):
Сотрудничаю уже не первый раз. Машину у них уже покупал, правда это было в далеком 2009 году. С тех пор многое изменилось, особенно преобразился сайт. Сделали удобную штуку на сайте: цены указаны при покупке за наличные и при покупке в кредит. Последняя цифра, конечно, симпатичная, но с другой стороны переплата по кредиту тоже приличная. Сам покупал в салоне ладу ларгус за наличные. Цена соответствовала той, что указана на сайте.
Отмечу что за годы работы салон не растерял своего хорошего отношения к клиентам.
Приятно, когда есть салон, которому можно доверять зная, что тебя не обманут и не разведут на деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 24.09.2018 05:00 ):
Приобрел киа церато в автосалоне акрон авто. Остался всем доволен, понравились следующие моменты: акции и цены на сайте правдивы, выбор есть, персонал работеат. .
Вы можете голосовать только один раз
Жанна Сергеевна ( 22.09.2018 05:00 ):
Сын захотел себе приобрести автомобиль в кредит, но к сожалению, ему отказали. Попросил нас и отправил в тот же автосалон Акрон Авто, где и пытался взять сам. Предложила в другой, но он сказал, что хочет в этот же, мол там толковые менеджеры, вот такой вот аргумент.
Пришли туда, зал светлый, машины хорошо можно посмотреть, выбор хороший, не только марок, но комплектаций. Менеджеры и правда толковые. Мне кредит одобрили.
Кстати, нам еще подарков подарили - навигатор! Спасибо салону Акрон Авто!
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина Тищенко ( 20.09.2018 05:00 ):
Отправила заявку на трейд-ин в автосалоне Акрон Авто. Хочу сказать, что данная услуга для тех, кто не любит заморачиваться с продажей, кто вообще в принципе не умеет продавать, ну и конечно если поскорее хотите кататься на новенькой машинке. Что касается самого персонала (кредитный отдел и менеджеры) тоже порадовали вежливостью, компетентностью и качеством обслуживания. Приобрела у них хендай соляриса.Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина Леонидовна ( 17.09.2018 05:00 ):
Хочу сказать спасибо, тем кто придумал услугу трейд-ин. Свою старую машину я продавала больше месяца, ох и намучилась я. Работаю допоздна, показать вечно нет времени, по темноте же не поедешь показывать. Так я и попала в автосалон Акрон Авто, быстро распрощалась с старой калиной. Сразу пересела на новую ниссан альмеру. Сэкономила время и нервы, это не лохотрон, а реальная нужная услуга для занятых людей.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей В. ( 09.09.2018 05:00 ):
Хороший автоcfkjy. Прочитал на одном отзовике что Акрон авто лохотрон, потому решил написать свой отзыв. Я покупал Хендэ Крета полгода назад. Сюда пришел по совету друга по работе – он сам брал тут машину. Хорошо работают менеджеры – сразу дают консультацию, рассказывают что к чему. Кредитный отдел тоже работает шустро – мне заявку одобрили минут за 40-50. Машина полностью на ходу, комлпектация – полная. Предлагали даже на тест-драйв записаться. В общем, все понравилось, рекомендую.

Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 02.09.2018 05:00 ):
Натыкался в сети на отзывы о том, что Акрон авто развод. Была страшновато, но таких интересных акций на киа рио больше никто не педлагал, потому попробовал все-таки купить тут. В принципе, все понравилось в итоге. Менеджер был очень деятельный, все рассказал про машину предложил пару вариантов по аналогичной цене, но я в итоге все равно купил киа. К машине претензий ноль.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 22.08.2018 05:00 ):
Первый отзыв про Акрон авто, который я прочитал, очень сильно меня впечатлил, как-то реально стал доверять этому месту, хотя раньше всерьёз его не воспринимал. оформил спецзаказ на кашкай. Машина шла примерно месяц. Получил скидку от производителя , и подарок. Было приятно.
Вы можете голосовать только один раз
cerrr 111 ( 19.08.2018 05:00 ):
Нашёл в интернете отзыв про автосалон аkron auto, в котором какой-то дядька рассказывал, что ему там оформили машину в кредит без КАСКО и с процентом всего 12.9%. Такую ставку я давно искал, поэтому там оформил шкоду рапид. выделываться не стал, заказывать ничего не стал. Взял то, что посоветовал продавец - машина со скидкой и в хорошей комплектации. И тоже процент 12, 9 и тоже без КАСКО, доволен
Вы можете голосовать только один раз
Павел Баранов ( 16.08.2018 05:00 ):
Ниссан Кашкай со скидкой 80 тыс. в комплектации 1,6 с передним приводом и автоматической коробкой передач мне мог только присниться. Не надеялся купить новый автомобиль дешевле 1,2 млн. Да и по процентным ставкам в разных салонах мне называли не ниже 15,6.
В Акрон авто не торопился из-за отзывов. Оказывается, зря, потому что тут мне оформили кредит под 12,9% и очень прозрачными условиями.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Николаев ( 09.08.2018 05:00 ):
Рекомендую минимум зайти перед покупкой, а максимум – купить именно у них! По работе менеджеров в зале и слаженному обслуживанию по телефону, в онлайн-чате на сайте и в самом салоне ставлю твердую 5+. Внимательное отношение, помнят о своих обещаниях и исполняют их. Пообещали выдать мой Сузуки SX4 с нанесенной защитой от коррозии, пленками и туманками на третий день после подписания договора и выдали, даже предварительно прозвонили, что машина будет готова, можно забирать.

Отдельный плюс консультанту, который обслуживал по телефону: подтвердил наличие версии с полным приводом, механикой и 1,6 л движком в синем цвете. И бронировать не надо, потому как есть несколько штук в наличии. Приехал – так и есть, ждала именно меня!
Вы можете голосовать только один раз
Тамара Петровна ( 02.08.2018 05:00 ):
Даже не знаю что плохого можно сказать про них. Мне там действительно пошли навстречу, что было крайне приятно. Оформляла на заказ Ладу Калину, но срочно уехала в командировку, из-за чего не смогла забрать машину вовремя Со мной связались, я объяснила ситуацию, сказали чтобы я не волновалась и никому машину не продадут. Так и вышло! Приехала, спокойно оформила, так мне ещё и подарок от производителя дали. Очень приятно за такой человеческий подход, Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 26.07.2018 05:00 ):
Оставил заявку на обратный звонок, потому что заинтересовали акции на сайте: Каско в подарок, дополн. скидка и оплата дороги до Москвы. Консультант подтвердил, что все эти условия актуальны при покупке нового автомобиля. Уточнил, нужно ли бронировать машину заранее, чтобы была гарантия наличия при оформлении бумаг в салоне. В ответ сказали, что работают без платной брони. Достаточно по телефону попросить придержать модель.

По приезду не было неприятных неожиданностей, как в других салонах. Я об отсутствии машины или круглых глазах менеджеров, когда начинаешь их спрашивать про скидки и пр. акции. Довольно быстро оформили бумаги на Фольц Джетту за вычетом стоимости дороги до столицы.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Братцов ( 25.07.2018 05:00 ):
В отзывах об Акрон авто ни слова про шикарные условия кредитования и обслуживание. Подсел к менеджеру с целью поинтересоваться, что да как. Мне сразу же (чисто для интереса) оформили заявку на кредит, которую через 3 часа уже одобрили больше 5 банков.
Бронировать машину для оформления сделки не обязательно. Достаточно сразу подписать договор купли-продажи и получить автомобиль со склада или дождаться доставки (мне обещали доставить Шевроле Ниву через 4 дня).
Вы можете голосовать только один раз
Филл Никифоров ( 23.07.2018 05:00 ):
Присоединяюсь к отзывам об автосалоне Акрон Авто как об одном из лучших салонов в Москве по наличию Санйонгов. Брал Актион с полным приводом и коробкой автомат в Премиум комплектации и красном цвете. Всю Москву объехал – везде только под заказ. Только тут девчата не отказали. Забрал на вторые сутки (требовалось кое-что дополнительно установить). По докам не подкопаться – все чинно и благородно, как положено. Условия кредита и гарантийные обязательства прописаны прозрачно и понятно.
Вы можете голосовать только один раз
Богдан Б. ( 20.07.2018 05:00 ):
Выгодно взял новую Шкоду Октавию, благодаря менеджеру, который подсказал, что у них идет акция и предоставляются дополнительные скидки, а также есть возможность взять кредит под низкий процент.
Вы можете голосовать только один раз
Никодим Иванович ( 13.07.2018 05:00 ):
Вспоминаю о салоне только с теплыми ощущениями. Девочки работают – просто чудо. Порхали вокруг меня пчелками. Я только отвечал да-нет, когда оформляли кредит, страховку, подписывал договор. Объяснили старику чуть ли не пальцах, как работает КАСКО и зачем она нужна. Условия кредита изложены прозрачно, ставка прописана, комиссий нет – документ дочка изучала, юрист по образованию. Еще и в подарок оформили навигатор (акция у них такая была). В общем, молодцы, езжу на Ниве Шевроле с удовольствием. Не зря мне ее советовали. А когда пришел в салон, девушка уделила максимум внимания, и даже поводил перед покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
VladI ( 04.07.2018 05:00 ):
Брал новую машину в салоне. Предварительно созванивался, так как сам не из столицы и предстоял путь до салона. Ответили объективно, дали информацию по машинам, что есть в наличии и тд. Взял Логана в минимальном пакете, в подарок получил КАСКО на год. Приятные бонусы, хоть какое то оправдание за дорогу.
Вы можете голосовать только один раз
Индира ( 07.06.2018 05:00 ):
узнали, что в салоне идет суперская акция. При покупке автомобиля получили карту скидочную на азс, с ценами на топливо самое то)) 200 литров для нашего Опелька – это достойный подарок. спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Морозов ( 06.05.2018 05:00 ):
машину я купил в кредит. цены сейчас космические. выбрал лада икс рей в полной комплектации. кредит оформили. никуда не пришлось ходить. процент приемлимый – ставка 14%. перед подписанием объясняют как и где платить, выплату показывают. можно прикинуть свои возможности. все бумаги оформляют при тебе. а потом надо подождать одобрения. в моем случае это было минут 40-50 не больше. машина с птс была но он в залоге у банка до полного расчета по кредиту.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей777 ( 18.04.2018 05:00 ):
Искал вчера отзывы об автосалоне Акрон авто и наткнулся на этот сайт. Сегодня поехал туда и купил себе Киа Сид. Взял машину в базовой версии с 1,6 литровым двигателем. Обслуживание понравилось. Могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Александр К. ( 26.03.2018 05:00 ):
Мне автоцентр пообещал пригнать Ниссана Жука в новом кузове в течение двух недель, еще пара популярных местных салонов называли срок не меньше месяца!! Вот и собственно поэтому я выбрал это место для покупки. Цена почти не отличалась, зато оплатили заправку. Заполнил на халяву полный бак)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ