Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Адрес: Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А

Телефон: 8 (4732) 12-25-27

Сайт: agata-motors.ru

О салоне:

Автосалон Агата Моторс в Воронеже специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей. В продаже широкий ассортимент моделей во всех возможных комплектациях опций и цветах кузова, приобрести которые можно в наличии или под заказ по официальному каталогу.

Дополнительные услуги

Среди услуг автосалона для клиентов доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (самые выгодные программы кредитования от банков-партнеров);
  • автострахование (все виды страховых полисов: КАСКО, ОСАГО и ДСАГО);
  • тест-драйв (ознакомительное тестирование автомобиля перед покупкой);
  • trade-in (обмен и выкуп старых автомобилей с возможностью покупки нового со скидкой);
  • гарантия на 5 лет (дополнительная расширенная гарантия от салона);
  • сервис (ремонтные, гарантийные и послегарантийные работы любой сложности);
  • спецпредложения (различные скидки, акции и бонусные программы, позволяющие снизить стоимость покупки даже новых моделей).

Квалифицированный и опытный персонал работающий в Агата Моторс, предоставит всю интересующую клиента информацию по каждой модели автомобиля, поможет с выбором программы кредитования и проведением тест-драйва, а также расскажет обо всех существующих акциях и скидках.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Владимир ( 28.11.2018 05:00 ):
Я через салон оформил себе авто в кредит. Все оказалось проще, чем я думал. Изначально почему то представлялось, что будет высокий процент и прочие нереальные условия. Брал Hyundai i30, готов был внести только 300 тысяч. Удобно, что все расчеты выполняются при тебе и менеджер старается подобрать наиболее оптимальное решение. Мне подбили сумму на 3 года под 11%, что вполне сносно в сравнении с кредитом в банке. Машину оформил конечно после осмотра и тест драйва.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей К. ( 25.11.2018 05:00 ):
Я бронировал автомобиль через сайт. Выбрал себе Мazda 3 с женой давно присмотрели этот автомобиль, просто искали более дешевые варианты. В итоге посмотрев больше 10 салонов в интернете, окончательно определились, что необходимо его покупать здесь. Цена здесь сильно не отличалась, но мы позвонили и узнали о акциях. Нам сказали, что если купить машину за наличные то будет ещё небольшая скидка. Вот собственно говоря поэтому сюда и обратились. Выборали вагон в оливковом цвете кузова. Машина действительно хорошая, Просторная. Как мы и ожидали с женой отличный семейный универсал. Можно и детей всех посадить ещё и место в багажнике останется. Любопытно что пока дети маленькие им больше нравится ездить именно в багажнике, а не на заднем сидении. Ничего плохого сказать не могу, мы остались довольны обслуживанием. Если будете здесь брать машину, то советую обращаться к менеджеру Олегу. Он профессионал своего дела, оформляет документы очень быстро. Ну и к тому же глупые вопросы никакие не задаёт. Вместе с ним разговаривать было ненавязчиво и комфортно.
Вы можете голосовать только один раз
Жора Майоров ( 05.09.2018 05:00 ):
В прошлый вторник купил себе Hyundai Creta. Этот автосалон не первый и не последний в котором я побывал. Можно сказать, что я составил прямо целый рейтинг автоцентров нашего города. Как вы понимаете поскольку взял машину именно тут, то он находится в этом рейтинге на первом месте. И по праву что самое интересное заслуженно. Во-первых самый важный фактор - это цена, на цену обращают внимание абсолютно всем. У них они не отличаются особо от цен в других центрах. Ну вот если попасть на какую-то акцию или скидку то можно действительно неплохо сэкономить. Именно так я и поступил. Заранее узнал у менеджера о всех предстоящих акциях и стал выжидать подходящего момента. В итоге удалось сэкономить чуть больше 30000 руб.. Конечно на стоимости в один миллион может это несущественно. Но тем не менее душу радует. Понравилось, что оформляют быстро документы. Так же сразу я себе здесь купил и сигнализацию. оставил машину на сутки, ее установили, приехал и забрал уже с установленнной сигнализацией. Мне понравилось обслуживание, выбор неплохой, поэтому могу советовать его всем.
Вы можете голосовать только один раз
Шалеев И. ( 14.11.2018 05:00 ):
Выбирая для себя представительский автомобиль не стал думать в первую очередь о понтах , а подумал о надежности и качестве авто. Выбор пал на
VW Polo Sedan то конечно был длительный процесс изучения начинки авто. Не стал долго лазить по сайтам и читать чьи то там мнения, а просто взял и поехал в салон. Менеджера там о машинах знают конечно от и до, к этому не придерешься. И мне тоже провели подробную консультацию, под капотом, в салоне авто, и даже под самой машиной – все осмотрели. Тест драйв обязательный. Я остановился на комплектации «Comfort», машина стоимостью миллион при любом раскладе оснащена массой опций. Но наиболее весомый плюс – это бензиновый двигатель, к дизелю я не привык. Оформлял автомобиль за наличку, удобно , что есть возможность сразу заключить договор со страховой компанией.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур Жариков ( 24.08.2018 05:00 ):
Нужна была срочно большая машина для транспортировки всяких грузов. Занимаюсь частными перевозками и старый микроавтобус совсем пришол в негодность. Продал его на днях на запчасти и остался конкретно без колес. А работать веть надо и поэтому пришлось ввязываться в кредит. Частичный правда но все равно кредит есть кредит. Брал его через салон там и авто новое присмотрел. Хэндай Н-1 серого цвета в комплектации Comfort D. Все нормально меня устраивает. Кроме цены. Стоит такое чудо техники почти 2 милиона и мне естественно не по карману. Вырученные от продажи микроавтобуса деньги не потратил, но их катастрофически мало было. Узнал что у них там по кредитам. Вроде неплохо получается. Еще и с учетом что я своих 500 тысяч сразу оплачиваю. Оформил все. Теперь приходится каждый месяц выкладывать по 45 тысяч, но я хоть работаю нормально теперь и могу платить. А раньше то в ремонт приходилось чуть ли не каждые два месяца тратиться, то без работы простаивать по нескольку дней. Теперь все наладилось.
Вы можете голосовать только один раз
Русейкий Артур ( 08.11.2018 22:04 ):
Попал сюда на открытие. Начну с плюсов: на входе встретили с улыбкой, все яркое, вывески, шарики, даже вазоны были. Машин много, как и посетителей. Менеджеры молодцы, успевали обслуживать всех. Модель, которую я хотел стояла в центре зала, тк что я долго не думал и купил ее. Из минусов: при оформлении завис компьтор на пол часа, а при оплате не работал терминал, пришлось идти в банк. Хорошо, что он был через дорогу, блукать не пришлось.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Иванович ( 18.10.2018 05:00 ):
Решили купить сыну новую машину в подарок на 21 летие. Сами живем в Воронежской области, ближайший автоцентр с нормальными условиями кредитов только в Воронеже, узнали про уникальную возможность сдать в магазин старый автомобиль. Нашли контакты и перезвонили, менеджер все подтвердил. Выгодно купили новый автомобиль марки Шевроле Нива, остались очень довольны!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 22.11.2018 05:00 ):
Купил в Агата Моторс себе Хэндай Акцент, считаю свой выбор оправданным, а покупку у дилера выгодной. Машина хорошая, внешне смотрится элегантно, внутри тоже достойно, удобные регулируемые передние сиденья, эргономичная панель приборов. Двигатель бодрый на 1,6 л, автомат. Расход бензина почти как у гибридов, на мониторе - 6.5л. На скорости по хорошей дороге идет плавно, к автомату нареканий нет. Надежный, функциональный автомобиль с замечательным дизайном, как говорится,то что нужно на каждый день..
Вы можете голосовать только один раз
Попов Александр ( 17.11.2018 05:00 ):
отзывы я никогда не писал, но просто хочется реально людям порекомендовать, потому что сейчас много где вешают лапшу , а покупка машины – это поступок серьезный. оказался в салоне по рекомендации друга, но как бы не был уверен, что найду там что то нужное, однако. ведливость то еще не самое важное условие по которому судить о качестве салона. Но уже на это я обратил внимание, через пару минут ко мне подошел консультант, который знал о моделях абсолютно все. я думал, что я хорошо разбираюсь, но это был реально мастер своего дела. еще подробно рассказали про кредит и рассрчку, не задавали эти наглые вопросы типа как будете брать? а какая сумма у вас есть? просто рассказывали про машины и все, ничего не навязывая при этом. машину я купил через время, но пользуюсь уже полгода и никаких проблем, поэтому надежность и качество подтверждаю.
Вы можете голосовать только один раз
Емельянова Ирина ( 11.11.2018 05:00 ):
машину я никогда не покупаа и опыта в этом деле не имела, но сразу решила однозначно что надо брать новую в салоне. смотрела есколько вариантов еды по городу, помогал еще парень и мы решили остановится на обычном солярисе. поехали с ним в салон, встретили нас сразу так себе, но потом консультант проявил именно свои знания, он стал рассказывать про модели, не остановился тупо на одной. предложил пройти и тест драйв, который кстати быстро организовал нам. Нужного цвета ля меня в салоне не было, я долго решалась на заказ, но потом думаю что я теряю, тем более доплачивать за это не надо. скажу что через 9 дней я получила желанную машину именно в нужном варианте, приобрела ее по хорошей цене и кстати за наличный расчет дали немного скидку еще. В общем салоном мы с парнем довольны, поэтому рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Vadim Kasko ( 08.11.2018 05:00 ):
По автосалон я узнал через интернет. Сделал там на сайте заявку на трейд-ин чтобы обменять мой Логан на Дастер с доплатой. Менеджер перезвонил мне и рассказал как проходит процедура, пригласил на оценку моего авто. Когда я приехал по адресу мой Логан осмотрели оценщики, а мне в это время рассказали про все условия трейд-ин, и потом предложили кредит на 3 года на сумму с вычетом скидки за Логан. Условия мне подошли, тк ставка по кредиту была 12,5 процентов, без первого взноса и с не большим ежемесячным платежом. Забрал новый Дастер 2018 года, полноприводный, с мотором 1,6.
Вы можете голосовать только один раз
Заневский ( 03.11.2018 05:00 ):
Паркетники хендай делать умеет, не придратся) короч, взял тут кросовер крета, выглядит вполне себе вменяемо, но брал конечно на 149 лошадиных сил (толку от этих 123 которые идут почти на всех моделях?) Машина конечно легкая но хотелось всетаки хоть немного мощнее. Пришлось заказывать потому что в салоне практически все что стаит это бюджетники или середнячки а крета на 2 литра и в комплектации комфорт плюс к ним не относится хотя и стоит то 1,2 млн. отдам должнае салону мне привезли авто буквально на второй день, правда заминка вышла с птс я уже подъехал а мне его только везли а я отказывался оформлятся пока не увижу все в наличии – знаем плавали как бывает обувают в салонах. Но тут ничего, через полчасика подвезли и стали оформляться. Что понравилось процесс заполнения бумажек у них автоматизированый и получаеться бвстро, менеджер вносил только мои личные даные а все остальное делал компьютер. Кредит одобрили без проблем брал в втб 24, это мой банк давно тут обслуживаюсь, так что ставка была минимальная как я и думал. А, да еще перед оформлением пока птс ждал проехался на тестдрайве мне все понравилось и главное ждать не пришлось. А вот про машину впечатления немного подпортились, правда тупо изза мелочей. Например бесит синяя подсветка приборов днем она в глаза не бросается а ночью жесть. Ткань салона тоже так себе. Зато с полным приводом 149 лошадками мне движка хватает на трасе по городу, бездорожье умерено тянет, но топлива жрет немного. Короче, есть плюсы и минусы но пока менять машину не буду пока плюсы перевешивают.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 30.10.2018 05:00 ):
Это была моя первая покупка авто, но не смотря на это опыта в вождении хватало. Я давно хотела себе иномарочку на автомате. И это определенно Hyundai Solaris в исполнении седан. Салон мне порекомендовали на работе. Я предварительно прозвонила туда, выяснила наличие авто. Машина явно популярная, в салоне имелась и не одна. Для меня важно было само вождение, поэтому попросила менеджера Вадима организовать мне поездку. В машине для меня важна надежность, простота в управлении и конечно безопасность. На мой взгляд корейский изготовитель все это продумал. Для меня как для женщины это было идеально!! Вернулась за покупкой через несколько дней, задаток не оставляла. Менеджер успокоил, что авто имеется достаточно.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Смолов ( 28.10.2018 05:00 ):
Этот дилерский центр мне посоветовали мои знакомые. Я как раз хотел себе хендай 40, поэтому и поехал сюда. Салон имеет удобное место расположение, добраться легко с любой точки города. Приехал, прошел тест-драйв и купил за наличные машину. Документы мне помогал оформлять консультант Алексей. Он мне потом еще и страховку оформлял. Поскольку оплатил всю сумму сразу, получил еще и подарок - видеорегистратор. Обслуживание нормальное, пару раз предлагали чай или кофе. В целом можно обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга, Сергей ( 25.10.2018 05:00 ):
Решили купить семейный автомобиль, для поездок по городу и на отдых. Сначала обратили внимание на сам салон, а потом и на октавию в нем)), машинка красивая, даже обкатали ее, ощущения непривычные, потом решили потестить skoda octavia, универсал. Автомобиль подкупил комфортом, высоким уровнем оснащения, пространством в салоне. Нормальная подвеска, что редкость, хорошая управляемость, безопасность на должном уровне. Взяли именно октавию – для нас она подошла идеально, так сразу и не скажешь почему именно она, хотя были из других, но именно она)))
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 20.10.2018 05:00 ):
Выбор был у меня между хендай крета и рено каптур. В итоге сделал выбор в пользу корейца, по параметрам машины практически одинаковые, ценники тоже в одном диапазоне. Много я пересмотрел рейтингов, прочитал сравнительных статей на серьезных автомобильных ресурсах, а также прочитал отзывов автовладельцев. В плане дизайна больше нравится Крета, все-таки ближе к классическому образу кроссовера. Экстерьер Каптура считаю более вычурным. Я взял себе комплектацию комфорт плюс с передним приводом, посчитал что мне нет необходимости переплачивать за 4wd. Так как авто будет эксплуатироваться на 90% в городе.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 14.10.2018 05:00 ):
В нашей семье остался один Рено Логан, и срочно нужна была вторая машина. Сначала я присмотрел Киа Сид, но потом заехал и увидел компактный аккуратный Хэндай Верна. Жена была в настоящем восторге, а я о существовании такой модели даже не знал. Яркая, симпатичная машина, со всеми современными атрибутами – подогревом, кондиционером, электроприводом. Двигатель дизельный и 6-ти ступенчатый МКПП, это то что нужно знать мужику. В салоне тихо, уютно, посторонних звуков не слышно, мелочи, но после фуры приятно). Отличная управляемость, легко входит в повороты и маневрирует. Хендаем довольны все в семье, также хочу отметить уровень обслуживания и нормальный автокредит, еще скидка, что так же заслуживает того, о чем могу написать.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 11.10.2018 05:00 ):
Покупала свой первый личный транспорт в салоне. Остановилась на skoda rapid по типу хэтчбек на автомате. Объем двигателя небольшой 1,4 в принципе для городской езды хватает надолго, вместительный бензобак. Благодаря аккуратному багажнику не возникает проблем парковой, обхожусь без парктроника. Кстати модель в нужном цвете доставили со склада. За это не потребовалось вносить отдельной доплаты. Перезвонили примерно через дня 3, только после тест драйва внесла полную оплату и забрала документы. Удобно так же, что в самом салоне оформили страховой полис, встала на учет. Покупку делала месяц назад, а на прошлых выходных заезжала устанавливать там сигнализацию. По дополнительному обслуживанию тоже не возникло претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Скуридин Виталий ( 04.10.2018 05:00 ):
На форумах увидел, что в нашем городе открылся новый салон. Я давно хотел автомобиль приобрести, но все не мог определится на модель. Прочел что это дилер, почитал за машины, тех характеристики и тд. Авто этой марки отличаются надежностью, качеством и дизайном. Сразу не думал брать, хотел осмотреться, но увы… Уехал на Хондае. Консультант привел много доводов, что те кто собирают деньги, не всегда их покупают. Мечта остается мечтой. А вот если взять в кредит, то ждать не нужно, только выплачивать. Сказал, что подумаю и ушел. Обошел пару кварталов и понял, что менеджер был прав. Зашел в банк заказал деньги и побежал в автосалон, оформлять бронь и кредит.
Вы можете голосовать только один раз
Карпович ( 25.09.2018 05:00 ):
Были с женой в этом автоцентре на прошлых выходных. Купили себе второй автомобиль в семью. Всё-таки жена уговорила меня приобрести машину, чтобы она тоже могла ездить на работу не на общественном транспорте. Ну я посмотрю как она поедет и постоит в пробках...Посмотрим, что она будет говорить после трех и 5-ти часового простоя в пробке... Купили кашкай. Документы на автомобиль оформлял консультант Сергей. Видно, что опытный сотрудник. Сделал всё очень быстро. Ещё в подарок к автомобилю дал навигатор и видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 18.09.2018 05:00 ):
В Воронеже не так уж и много нормальных дилеров. В большинстве случаев модельный ряд в наличии не весь представлен. Более менее ситуация получше. Вроде бы дилер ещё достаточно новый, поэтому пока держит марку и соотвественно неплохой ассортимент. Я у них присмотрел переднеприводный кроссовер Кашкай с двухлитровым бензиновым двигателем, серия трэвел, 150 л.с.
Тачка достаточно мощная, раньше у меня был Дастер, всего 114 лошадей, тянул слабовато на скоростных трассах. Целиком за наличку я не мог позволить себе покупку этого отличного корейского паркетника. Однако я подготовился и собрал средства на первичный взнос, около 35%, то есть больше трети стоимости кроссовера. Банк определил процентную ставку в размере 11,6 % годовых сроком на 4,5 года. Волокита бумажная очень длительная и изматывающая! Тем кто собирается офрмлять автокредит, советую набраться терпения заранее, эта инфа особенно касается тех кто берет авто дороже миллиона.
Вы можете голосовать только один раз
Харитон ( 11.09.2018 05:00 ):
Экономия реальная, не зря долго искал!!! Вообщем, нужна мне машина семейная и экономичная, у меня тройня, в этом году в школу пойдут, денег нужно немеряно, а моя двенашка приказала долго жить. Чесно говоря, никакого жилания связыватся с отечественным автопромом нет в помине после 10 лет вождения их по работе и своей тоже, а за такие деньги грубо говоря токо китайские. Ну вот хенда, коорея, но чуть подороже… вообщем друзья убедили, чтобы хотябы тестдрайв прокатился, а там думал, имеет ли смысл экономить те 50-70 тыщ и брать русскую или китайскую, или все же хенда рулит))) к слову, мои пацаны 2е из 3х ездят не хенда. По всем параметрам подошел мне солярись хэтчбек – машина просторная и правда дешевая, обошлась мне в 630 тыс, причем никаких акций – это ее реальная цена!!! Обслуживание в салоне понравилось, вроде и недорогую тачку брал, а все на высоте, и кредитный отдел, и консультант, как в лучших домах лондОна и парижу)))) так вот в чем сэкономил – по обслуживанию машина такая же как лада в цене, запчасти на чуточку только дороже, остальное так же. Чинить в случае чего когда гарантия выйдет можно и самому, тут все просто как и в наших ведрах с гайками. Ток при этом что в управлении что в салони что на ходу небо и земля с нашими жигулями!!! Как будто за ту же цену но реальное авто!!! Не жилею ни разу, жена с малыми тоже довольны))))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ