Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Адамант Моторс

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: +7(343)302-14-64

Сайт: adamant-motors.ru

Режим работы: с 9.00 до 20.00

О салоне:

Адамант Моторс – это мультибрендовый автосалон в Екатеринбурге, в котором можно приобрести как абсолютно новый, так и подержанный автомобиль. При покупке транспортного средства клиенты компании автоматически становятся участниками акций, которые регулярно проводятся в дилерском центре. Гарантированные скидки и бонусы, по актуальной акции, получат все покупатели независимо от формы оплаты. Подробности уточняйте по контактному телефону или лично у сотрудников компании.

Покупка автомобиля с пробегом

Все подержанные машины, перед тем как попасть на витрину тщательно проверяют и диагностируют. Дополнительно осуществляется юридическая экспертиза транспортного средства.

Тест-драйв

По желанию покупателя проводится пробная поездка на понравившейся модели автомобиля. Для осуществления тест-драйва потребуется предоставить водительские права и паспорт.

Предзаказ

В автосалоне Адамант Моторс можно заказать конкретную марку, модель или комплектацию машины. Подробности сотрудничества уточняйте у менеджеров.

Автокредит

На территории автоцентра работают представители банков, которые помогут подобрать оптимальные программы в соответствии с запросами клиентов.

Автострахование

Оформление полисов ОСАГО, ДСАГО, КАСКО по выгодным тарифам.

Сервис Трейд-ин

Обмен старой машины на новый автомобиль, выбранный в автоцентре. Разница оплачивается наличными или в кредит. Выгодная оценка авто.

Техцентр

Любое дополнительное оборудование на автомобиль оперативно устанавливается силами квалифицированных специалистов с сохранением гарантии.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Евгений Заправнов ( 26.11.2017 07:17 ):
Согласен с мнением большинства –автосалон действительно стоящий. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой выбор, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа чератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже омывали с моими друзьями мою покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Анжела ( 24.11.2017 20:49 ):
Наконец то созрела купить себе машину. От подружки узнала что мне можно оформить льготный кредит по государственной программе, так как для меня это будет первый автомобиль. Оказалось что сейчас эти программы есть почти во всех автосалонах, но ее на месте искажают и процент в итоге все равно накручивают. позвонила узнавать и в этот салон. Там мне сказали что будет предоставлена дополнительная скидка и еще первый платеж сделают в подарок. приехала консультироваться лично. Рассчитывала купить себе машину тысяч максимум за 600, тогда в кредит получалось 450. сотрудница там мне прикинула что скидку делают не меньше 10 % на машину так еще 5% дает сейчас автосалон. Получалось что смогу тогда немного подороже или сэкономить себе на отпуск. дождалась консультанта и пошли с ним выбирать. Он сразу мне порекомендовал обратить внимание на что то на автомате женского формата. просмотрев несколько вариантов, мне больше всего понравилась рио хэтчбек. Автомат на 1,6 с нужными мне опциями стоила там 760900 а со скидкой уже выходила 680 900. Прикинула что еще скинут тысяч 70 по программе кредита. Выходила все равно немного дороже чем собиралась купить но машина того стоила. после тест драйва на ней я в этом убедилась полностью. даже не смотря на то что несколько месяцев вообще не садилась за руль, машину повела без проблем. салон очень удобный, кресло и руль смогла настроить по себя даже без помощи менеджера. но какой же меня ждал сюрприз, когда мне оформили эту красоту всего за 598 тысяч!!! я чуть не прыгала от радости. вот это скидка думаю в 160 тысяч, подруги обзавидуются. 450 оформили мне на 5 лет под 9,9 годовых, сказали что еще КАСКО нужно будет брат, но от компании мне на год его оформят бесплатно. Платить нужно будет всего по 9 500 но только через два месяца так еще и первый платеж мне сделали в подарок. Слон хвалю за доступные условия по кредиту и скидки.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 01.11.2017 16:04 ):
Специально из Магнитки ездил в Екатеринбург за машиной. Адамант меня заинтересовал и близостью расположения и расценками. В каталоге на сайте смотрел машины не слишком дорогие с хорошей проходимостью – расположение поселка и дороги обязывают. В итоге решил что уаз патриот в минимальной комплектации меня вполне устроит. Даже самый дешевый вариант имеет такие фишки как abs, иммобилайзер, подушки безопасности, вдобавок это полноприводная модель. Кредит оформили без проблем, я заранее отправлял анкету на сайте. Порадовала скидка и подарок, предлагали на выбор несколько вариантов, я предпочел зимнюю резину. Приехал «упакованным» по всем параметрам. О большем и мечтать не мог.
Вы можете голосовать только один раз
Арслан ( 03.04.2018 15:45 ):
Перед покупкой машины я хотел пройти тест-драйв поэтому обратился в автосалон где эта услуга есть и где можно взять тест на несколько марок и моделей. Приехал в Адамант Моторс и там я протестировал 4 машины чтобы сделать окончательный выбор. Покататься было интересно, потому что потом реально можно сравнить автомобили. Мне понравился Киа Рио в максимальной комплектации. Опций там очень много, модель интересная, все продумано в ней. Доводилось мне ездить лет 8 назад на Рио. Так вот с тех пор Рио сделало гигантский шаг вперед, сейчас это очень продвинутая комфортная машина с отличным набором опций. По некоторым опциям были вопросы, но менеджер все разъяснил, для чего и как пользоваться ими.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Смагин ( 19.01.2018 17:52 ):
Спасибо работникам салона Адамант за то, что терпели меня 2 дня пока я выбирал авто. Очень терпеливый персонал, сразу видно, что профессионалы. Все модели почти пересмотрел, пока выбира. Больше всего понравился Nissan Terrano. Отличный паркетник и расход небольшой. То что я и хотел изначально. Брал за наличку, сразу домой поехал на ней. Впечатления от сотрудничества с салоном только положительные, советую.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Савичев ( 12.12.2017 17:00 ):
Всем доброго времени суток. Честно немножко осталось разочарован адамантом. Я потратил практически весь день на покупку автомобиля. Сейчас читаю отзывы и вижу что всем оформляют документы быстро, а вот с моим автомобилем вышла какая-то накладка. Я реально проторчал в автосалоне полдня. Думал ещё успею попасть на работу и поработать, сделать хоть что-то полезное, но в итоге ничего не успел. Купил здесь Hyundai Solaris в базовой комплектации. Менеджер Андрей сказал, что документы не могут найти на машину и поэтому необходимо было так долго ждать. Всячески пытался меня поддерживать, угощал чаем и кофе. Но конечно сильно это ситуацию не скрасило. В общем сейчас понимаю, что самое главное, что машину купил и она хорошая. В принципе удалось сэкономить чуть больше 30000 руб.. Но до сих пор не могу понять, что означает не могут найти документы на автомобиль. Как по мне в нормальном автосалоне такая ситуация недопустима. Надеюсь что руководство автосалона займется этой проблемой. Всё-таки как-никак вы покупаете не хлеб в продуктовом магазине, а автомобиль. Грубо говоря тратите целое состояние денег. Разумеется хочется получить и сервис и качество обслуживания. В общем я поставлю этому автосалону 4 с минусом.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Купа ( 04.12.2017 14:35 ):
Нормальный автосалон, с хорошим выбором автомобилей. Я купил себе здесь машину в автокредит, согласовали мне 12% годовых на срок 60 месяцев. Более лояльных условий я не нашел ни в одном другом автосалоне нашего города. Если же говорить о банках, то здесь вообще всё плохо. Согласовали мне кредит только в нескольких банках и то под невероятно высокие процентные ставки. В общем оформляют кредитование в адаманте быстро, вы пишите заявление, с документов необходимы только паспорт и водительское удостоверение. Его расмаривают прямо при вас, если одобряют то переходят к заключению договора купли-продажи. Первоначальный взнос я оплатил прямо в кассу автосалона. В общем провёл где-то часа три в адамант Моторс. Взял себе Kia Sportage. Очень нравился мне этот автомобиль. Наконец-то я его себе приобрёл. Надеюсь что смогу немножко раньше погасить задолженность по кредитованию. Советую всем адамант Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 02.12.2017 00:48 ):
Отодвинул подальше собственные стереотипы о том, что кредит это полный лохотрон. Самому просто жестко приспичила покупка авто, а средств на это не было. В Адамант обратился не сразу, сначала посмотрел другие салоны Екатеринбурга. Адамант порадовал адекватными ценами на иномарки. Хотел что то среднебюджетное и надежное, ничего кроме немца под эти криетрии у меня не подходило! Volkswagen Polo самая бюджетная модель, но на качестве и сборке это никак не сказалось. Машина оснащена механической коробкой передач, объемом двигателя 1,6, 110 лошадей. Все средства вложены в функционал, очень просто дизайн не требующий обсуждения. Внутри салона тоже все работает исключительно на удобство водителя и пассажиров, а не какие то понты. Тяговитый мощный двигатель, хорошо держит скорость, оптимально работает на 3-4 скоростях и на этом же режиме потребляет минимум топлива. Вместительный салон, глубокий багажник с дополнительным отсеком. Ни разу не пожалел о выборе, там же и оформился за наличный расчет.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 18.11.2017 22:54 ):
Купил здесь себе ладу гранту. сначала был у официального дилера но там мне давали скидку на нее всего 30 тысяч. Поехал глянуть новый автосалон. не надеялся что нужная мне комплектация будет в наличии, но еще одна как раз для меня там оставалась. цена была указана на ней 480 тысяч сначала показалось дороговато, но потом подошел продавец и сказал что на нее скидка будет 70 тысяч. купить за 410 тысяч комфорт оптима с кондиционером, подогревом и уже встроенной музыкой конечно я не расчитывал. Сначала стал сомневатся и думал там какой то подвох. модель точно оказалась новая именно 2017 года и скидку мне гарантировали сделать в любом случае. от тест драйва отказался так как машину эту знаю хорошо, давно работаю в такси только на такой же служебной. В кредит мне получилось взять всего 110 тысяч, оформился на 9 месяцев. по 12 800 всего в месяц. процент дали всего 10,9. Передо мной оформляли девушке кредит так ей вообще под 5,9 % дали. рядом сидят девушки из страхового отдела, у них оформил себе полис. Оказалось что мне в качестве подарка его сделали бесплатно. В общем салоном доволен, грабительских условий покупки и кредитов там не заметил.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 09.11.2017 15:15 ):
На свадебный подарок от родственников с женой решили купить недорогой автомобиль, присматривались к различным вариантам, ну и решив, что машина не навсегда, и со временем можно будет продать и купить другой, приобрели Хендай солярис в автосалоне Адамант моторс. Комплектацию взяли базовую, она обошлась нам в 560 тысяч рублей. Накинули свои отложенные деньги и удалось впритык рассчитаться за наличные) ну хоть кредит не платить, всё-таки молодая семья)
Вы можете голосовать только один раз
Ангелина И. ( 30.10.2017 02:04 ):
У меня много родственников живут в Екатеринбурге, поэтому часто к ним езжу в гости. Но честно сказать, на автобусе уже поднадоело кататься. С повышением на работе я приняла решение, что пора перебираться на собственный транспорт. Начала с обучения в автошколе, получила права и параллельно пока училась, искала автосалон и ту машину, которая будет мне удобна. Мне тётя посоветовала поехать в дилерский центр адамант, они там уже две машины поменяли, довольны всем. Плюсом там можно получить не маленькую скидку по программе мой первый автомобиль. Какие машины смотрела? Среднего сегмента, исключительно новые – зачем садиться в кресло, в котором сидел неизвестно кто…в итоге я рассматривала достаточно миниатюрные и компактные автомобили – таких не так и много оказалось. К моему великому сожалению ниссан жук, который мне так нравился, в салоне не представлен, поэтому я решилась выбрать лифан смайли. Это прикольный автомобильчик в веселом кузове по достаточно смешной цене. Зато можно купить в отличной комплектации и наслаждаться всеми плюшками задешево. Сотню я внесла в качестве первоначального взноса, получила много скидок и в итоге платить буду только два года и сумма выходит даже меньше 15 тыщ ежемесячно. Считаю что суперски сэкономила, обзавелась прикольной машиной и теперь я буду покупать только в этом автосалоне – здесь действительно атмосфера спокойствия и уюта. Никаких нервов, никакого прессинга. Просто класс!
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 24.10.2017 11:11 ):
В подарок от родственников с женой решили купить недорогой автомобиль, присматривались к различным вариантам, ну и решив, что машина не навсегда, и со временем можно будет продать и купить другой, приобрели Хендай солярис в новом автосалоне Адамант моторс. Комплектацию взяли базовую, она обошлась нам в 560 тысяч рублей. Накинули свои отложенные деньги и удалось впритык рассчитаться за наличные) ну хоть кредит не платить, всё-таки молодая семья)
Вы можете голосовать только один раз
Габибулин Семен ( 24.10.2017 10:21 ):
Об открытии нового автосалона у нас в городе узнал из интернета, увидел рекламу события на сайте города. Хорошее событие, надо идти. Все равно уже давно планировал сменить машину, а тут может и цены будут подешевле. На сайте обещают много скидок, акций и подарков в честь знаменательного события. Схожу гляну хотя бы что есть и что предлагают и если и в самом деле будет с ценами все так «вкусно» как обещают, то рассмотрим вариант покупки машины.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 20.10.2017 09:24 ):
Нормальная контора Адамант Моторс. Профессиональная подход, скажешь так и так товарищи нуждаюсь я в машине для охоты и рыбалки,- сообразят что- нибудь путевое, скажешь что финансы поют романсы,-подберут проходящий вариант кредита или модель под имеющуюся сумму. По ценам тоже приятно был удивлен, по сравнению с другими автосалонами Адамант Моторс просто небо и земля. Не заламывают, не завышают, все четко объективно По характеристикам отличные авто, салоны в полном порядке, все чисто аккуратно. Я даже отзывы об автосалоне Адамант Моторс не стал читать, раз меня все устраивает, почему не купить?
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 20.10.2017 05:25 ):
Не могла поверить, что так бывает. Приехали в Екатеринбург посетили несколько автосалонов. Были в дилерском центре Киа. Потом я уже вспомнила об этом только что открывшемся салоне Адамант Моторс. Киа Рио там мне понравился, но по цене, как ни странно, только в кредит. За свои деньги переплата получается больше. Стали считать процентную ставку. То на то и вышло. В салоне мне показалось обшивка похуже будет, чем у официального дилера в том же городе. Внутри как-то не так комфортно. Кондиционер работает исправно, но на полу вроде как пятно от конденсата вызывает сомнения. Допустим, беру я её в кредит, доплачиваю за дополнительное оборудование, но всё равно по деньгам не сходится запланированная покупка.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Голубев ( 19.10.2017 09:48 ):
Брал в Адамант- моторс себе вторую машину этой весной. Заманили меня акциями. Я даже в другие салоны не стал ходить, искать что-то. Зачем, если и тут все устраивает. Взял Рено Лагуну. До этого также была французская машина. Нравятся мне французы, подвеска мягкая, сервис хороший. Немного дорого в обслуживании, но оно того стоит. В адаманте все понравилось, нормальный салон. Приятные люди работают.
Вы можете голосовать только один раз
Роберт ( 18.10.2017 11:15 ):
Мне когда други первый раз говорили об этом автосалоне Адамант Моторс, я недоверчиво нос воротил, ну реально с трудом верилось, что бы поддержаные тачки брали да еше и продавали выгодно, ну бред же? Бред. Вот я и не верил. Никогда еще такого не видел и думал что не увижу. Любопытства ради слазил на сайт Адамант Моторс, почитать что там в отзывах пишут. Ну отзывы были нормальные, я даже чуток поверил. Ну и конце концов любопытство взяло свое и я поехал глянуть автомобили которые у них есть на данный момент в наличии. Хотел брать только такую, никакого заказать ждать не собирался. Выбор там просто шикарнейший, глаза разбежались! Наконец сотрудница симпатичная подвела к Солярису и я буквально влюбился, сразу понял я без этой машины отсюда не уеду. По деньгам получилось нормально потому что ценники в Адамант моторс приличные, обычному человеку по карману. Ооформляли долго конечно ну ладно, куда деваться, документы ж. Но так то я доволен вполне, спасибо адамант Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ