Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Al Auto

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д. 36
Сайт: ал-авто.рф
Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных
E-mail: Avto-170@bk.ru
Телефон: +7 (495) 005-46-94

Автосалон АлАвто - это полный комплекс услуг с подержанными автомобилями в Москве. Компания сотрудничает с многими крупными отечественными банками и финансовыми организациями, и предлагает своим клиентам удобные условия покупки автомобилей в кредит.

Автосалон предлагает:

  • выгодно приобрести легковые автомобили многих отечественных и зарубежных брендов, которые представлены в широком выборе моделей различного ценового сегмента и года выпуска. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, и продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С полным ассортиментом автомобилей в наличии можно ознакомиться в каталоге на сайте компании;
  • быстро продать свой автомобиль по максимально выгодной цене и условиям. Специалисты автосалона самостоятельно проведут бесплатную техническую диагностику состояния автомобиля и сразу же оценят его. В случае согласия по цене, вам сразу же выплатять всю сумму любым удобным для вас способом (наличными и на карту);
  • оперативно обменять свое старое авто на любое другое из автосалон с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN и ComTrade. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Отзывы об автосалоне

Ознакомиться с отзывами об услугах автосалона АлАвто вы можете, посетив официальный сайт компании, либо прямо сейчас на нашем портале.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Терентьева Яна ( 05.12.2018 12:27 ):
ТЕрпеть не могу когда мне врут! НА сайте автосалона ал авто написано, что есть возможность покупки нового авто и масса положительных отзывов, я повелась! Кстати мой отзыв на сайте своем удалили, информацию о том что новых машин нет так и не удали! я только из-за этого у них брать ничего не стала, проявили этим себя не с лучшей стороны! поэтому ждала и в другом подвоха.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Пономаренко ( 02.12.2018 02:24 ):
Я не понимаю как можно так работать как Ал Авто работает! К клиентам я считаю надо относится внимательно и бережно. А иначе ведь и быстро закрыться можно. У меня там произошла следующая история. На сайте увидел бэушку – Форд Фокус 2014 года. Мне он показался неплохим. Созвонился, договорился что приеду в автосалон посмотреть. На месте менеджер повел меня смотреть машину. но это была совсем не та машина которую я смотрел! Даже цвет был не тот! Модель та же конечно. Эта машина была 2012 года. но цена была такая же как у той что я хотел. мне показалось что меня хотят развести, подозрительно это все было. ушел я оттуда.
Вы можете голосовать только один раз
МАксимовЖОРИК ( 28.11.2018 02:24 ):
Отзывы об Al Auto - это полная лажа! Мне в этом гнезде развода впарили Лифан Х60 с пробегом. И я при этом еще радовался, что сумел урвать отличную тачку совсем недорого. Откатался где-то с месяц. После чего начал проявляться нарастающий шум. Пришлось искать специалиста. Он диагностировал задир на шейке распредвала. По его мнению, проблема возникла как следствие неумелой «предпродажной подготовки». То есть, в Ал Авто шейку и повредили!!
Вы можете голосовать только один раз
Nik ( 23.11.2018 02:24 ):
Автосалон Ал Авто - это: УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЦЕНЫ ВЫШЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ!
Мало того, что акция на клиентов покупающих лада веста в кредит не распространялась и цена была вые, так я еще и оформить кредит не смог, точнее мне отказали в кредите по программе “Первый автомобиль”. Причину не объяснили, еще и нахамили, по всем документам и выбранному авто на 100% подходил.
Сказали если хотите машину, платите 50% первый взнос. Уехал в другой автосалон там сделка состоялась без проблем..
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 21.11.2018 20:24 ):
Разместил объяву о продаже опель зафиры 12 года. И поналетели звонить всякие с разных автосалонов москвы. С Ал авто сказали что оценят очень круто, когда я рассказал его характеристики - все пару раз гонял его в сервис. Потом пошло поехало - забрали паспорт и доки на машину типа оформлять это все, и начали присматривать другую. Цену за мой опель я увидел только в договоре - в качестве первого взноса стояло 150 тысяч… я офигел просто. Машину смог вернуть только со скандалом, еще и захимчистку заплатил(
Вы можете голосовать только один раз
Надя Черняева ( 20.11.2018 02:24 ):
Al Auto изначально не внушает доверия, когда оказываешься в самом салоне – какое-то сомнительное помещение, полуподвальная территория с машинами. На площадку в одиночку не пускают, только с менеджером. А это нереально: он трещит, не умолкая. И впарит тебе все, на что бы ты ни показала пальцем. Только потом (кто-то до покупки, а кто-то после, как я) понимаешь, что купила абсолютный мусор.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 18.11.2018 05:00 ):
До сих пор жалею, что обратился в автосалон Ал авто. Машину купил новую, а она сломалась через две недели. Сами они сказали, что случай негарантийный и я сам виноват, а вот у моего мастера в сервисе совсем другое мнение было – сказали, что втюхали мне подержанную машину под видом новой. Теперь даже не знаю, что делать дальше и как деньги возвращать.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Семеныч ( 17.11.2018 22:29 ):
форд фокус из ал авто оказался настоящим ведром. причем я это обнаружил по дороге к дому. меня насторожил нехороший так треск подшипников на задних колесах и шум в двигателе. остановился, вылез. стал осматривать этого “коня”. подшипники раскалились, до сих пор удивляюсь, как не лопнули. двигатель буквально умирает. хотя на тест-драйве работал отлично. короче, до магазина доедешь, а все что дальше уже никак. вернул его обратно, потребовал вернуть деньги, пришлось даже поскандалить. не понимаю, чем в чем прикол такого обмана!
Вы можете голосовать только один раз
assirius ( 15.11.2018 02:24 ):
Приехал в АЛ АВТО издалека за ниссан кашкаем 2016 г! Решил взять подешевле))) Провели здесь целые сутки!!! Мне сказали что мой кашкай сейчас на другой площадке и его скоро пригонят. Постоянно просили подождать 10 мин, потом еще 15 мин и т.д. в течении всего дня.
Уже под вечер, когда я провел здесь около 6 ч. был в стрессовом состоянии, голодный, да к тому же меня постоянно дергали менеджеры предлагая Крету 2011 г. и я готов был уже подписать любой ДКП лишь бы уехать домой.
Хорошо хоть машина не битая и без криминала!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Харков ( 11.11.2018 02:24 ):
Честно, даже не знаю что и сказать. Бывал я в разных автосалонах, но такого треша как в ал авто не испытывал. Самое обидное, что дали задаток в размере 50000 руб., но автомобиля всё никак нет. Такое ощущение, что уже ни денег, ни машины я не увижу. Звонить каждый день задолбался. Вернуть депозит не получится наверное. К тому же они нашли интересный выход, якобы они этот депозит оплатили на счёт изготовителя автомобиля. Сейчас машина идет от них напрямую. Поэтому и такая задержка. Ну-ну, я посмотрю, придёт ли мне машина через один месяц. Но в любом случае, если даже придёт, я всё равно не буду никому советовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Доронин Сергей ( 30.10.2018 02:24 ):
ВОРОВАННЫМИ ТАЧКАМИ ТОРГУЮТ! ал авто это\\т надо переименовать в анал авто!!! гребаные уроды! Купил машину у них неделю назад, с пробегом. Они мне показали все проверки по базам что чисто и все будет ок. и че! Меня останавливают гайцы, машину на штрафстоянку а меня нафиг чуть не закрыли! Кое как отмазался бегом к ним а там началство сразу нет а продажники эти вшивые стоят глазами хлопают, двух слов связать не могут !
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ